ну, как раз щас скачал МКДА не знаю как он был на ПС2, а учитывая кривоватое управление на эмуляторе, за него играть достаточно просто вроде неплохой, на разок.. история конечно у него лажовая, но учитывая то, на чём держится сюжет того же Рептайла, глупо уж наверное придераться
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 01:58 | Сообщение # 17
Ramazan, во-первых он почти глюченный.во-вторых невозможно играть с ним Хантер Здоровье:94% Инвентарь:М1А1,пистолет Магнум,копия амулета Голдура,нож,Клинок Лишения,5600з,1000н,1000с.
Персонаж:Шнайдер Хан Здоровье:97% Инвентарь:меч Зевса,3000з,1000н,1000с.,кинжал
Мне наоборот очень нравится геймплейно, особенно в МКА.
Мне тож нравится играть им в МКДА, у него хороший геймплей, комбо, правда с приемами не густо,но оружие супер, да и фаталка. Обычно за него иногда играю. А в МКА я вообще не играю, часть Г, фаталок нету,да и скорость. Ну а так знаю у него есть новый прием выстрел что был при фаталке по типу Кэно, точно почти как копия его.
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:24 | Сообщение # 24
Скорость нормальная если нормальные эмуль и комп. Ну или если есть консоль. МКА не намного более требовательна чем МКДА и МКД, только места на жёстком диске больше занимает. А в МКА как по мне геймплей куда лучше чем в МКД и МКДА, т.к. больше персов, они более развиты(особенно некоторые персы МКДА и Хотару), значительно улучшена система прыжков(теперь она похожа на систему в классике, где можно перепрыгнуть врага и ударить), добавлена система воздушного боя, что очень помогло маломощным персам типо Милены и Кано. Только фаталити бред - единственный минус как по мне. Но только из-за фаталити обзывать часть г-ом я не могу, т.к. для меня в первую очередь важен геймплей, а он на очень даже высоком уровне ИМХО.
Quote (ReactorX)
Ну а так знаю у него есть новый прием выстрел что был при фаталке по типу Кэно, точно почти как копия его.
У него 3 новых приёма: выстрел из лазера(как в фаталити). Похож на лазер Кано, но немного быстрей и от него нельзя присесть. Ещё есть фаербольчик, который по арене прыгает и усиление как приём сделали.
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:32 | Сообщение # 25
Можешь кинуть настроеный эмуль глянуть скоко там ФПС? Может еще в настройках пошарить да и увеличить,но просто сидеть весь день ради этого не хочется.
Quote (Ser)
МКА не намного более требовательна чем МКДА и МКД
К МКД да, к МКДА нет. В МКДА самая лучшая скорость, жаль что на ПК нету,да и МКА на ПС2,а МКДА-МКД- Геймкуб
Quote (Ser)
Только фаталити бред - единственный минус как по мне. Но только из-за фаталити обзывать часть г-ом я не могу, т.к. для меня в первую очередь важен геймплей, а он на очень даже высоком уровне ИМХО.
Ну а по мне должен быть и геймплей и главное Фаталити чтоб добить врага,а в этой части я этого не вижу. Притом в МКДА больше интересных фишек и стилей, притом у перса есть то регенерация, то усиление силы и тому подобное что более интересно, а такого в МКА нету,но зато брекеры эти убрали что радует. Еще не нравится Крипт и один тип монет,хотя сделали с одним типом это чтоб мозг не нагружать и быть может правильно,но Крипт ужасен. Таким образом фаталити и Крипт в этой части дерьмо, и из-за этого часть мне не нравится и без разницы скоко там персов.
Quote (Ser)
т.к. больше персов, они более развиты(особенно некоторые персы МКДА и Хотару
Верно, у Хсу Хао больше приемов что радует,ну а Мавадо как был дерьмом так и остался, так надеюсь он тоже не появится в дальнейших частях.
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:38 | Сообщение # 27
Можешь кинуть настроеный эмуль глянуть скоко там ФПС? Может еще в настройках пошарить да и увеличить,но просто сидеть весь день ради этого не хочется.
Ну я на эмуле вии играю а не ПС2, там просто скорость игры выше. Скинуть эмуль сейчас не могу, смогу завтра. На компе у меня достигало до 60 фпс(фуллспид), но нечасто в среднем около 50 было. На ноуте слабей - 40-45. И есть ещё 2 арены: Небесный храм и Трюм корабля, на который жутко тормозит игра.
Quote (ReactorX)
К МКД да, к МКДА нет. В МКДА самая лучшая скорость, жаль что на ПК нету,да и МКА на ПС2,а МКДА-МКД- Геймкуб
Ну не знаю, у меня вообще МКД обычно быстрей идёт чем МКДА. А эмуль обычный - долфин, есть 2 версии: одна настроена очень хорошо(но не мной, мне её такую скинули), особенно на МКД, но очень сильно подвисает, а на МКДА - особенно. А другая - хуже, но у неё куда лучше совместимость, и на ней МКА для вии идёт. А на ПС2 МКА реально тормознутый.
Quote (ReactorX)
Притом в МКДА больше интересных фишек и стилей, притом у перса есть то регенерация, то усиление силы и тому подобное что более интересно, а такого в МКА нету,но зато брекеры эти убрали что радует.
Ну насчёт стилей - мне наоборот нравится то что в МКА их по 1 оставили, т.к. персы стали полегче в управлении, но остались не менее мощными. насчёт фишек в стилях, да это прикольно, но достаточно однообразно, в МКА только в принцие несколько этих фишек вернули просто как приёмы, но только некоторым персам(усиление - Кано, Мавадо, Хсу Хао, а регенерация - Блейз, Хевик, Кинтаро, Молох, Мясо, Шао Кан, "эскейпы" - Нитара, Мавадо) так как по мне даже лучше, а не то что у всех подряд это было. А вот то что убрали возможность всадить во врага оружие - это очень хорошо имхо, т.к. немного нечестная фишка, всадил меч и тикай от него пока не сдохнет, особенно у Саб-зиро и Фрост - заморозил и воткнул, а потом тикаешь и иногда контратакуешь. Ещё хорошо что удары об стены убрали, т.к. во-первых это стырено из Теккена, а во-вторых так можно тупо пригвоздить к стенке врага и мочить.
Quote (ReactorX)
Еще не нравится Крипт и один тип монет,хотя сделали с одним типом это чтоб мозг не нагружать и быть может правильно,но Крипт ужасен. Таким образом фаталити и Крипт в этой части дерьмо, и из-за этого часть мне не нравится и без разницы скоко там персов.
Ну не знаю, крипт как крипт. Для меня это вообще неважная мелочь.
Quote (ReactorX)
Мавадо как был дерьмом так и остался, так надеюсь он тоже не появится в дальнейших частях.
Хотя я сам его не очень люблю, дерьмом не назвал бы. У него есть в МКА 1 прикольный приёмчик - от тооалкивается от своего каната и делает враг подсечку, а самое лучшее то, что потому назад возвращается, в исходную позицию. Самый эффективный приём за него и самый нормальный.