А вот то что убрали возможность всадить во врага оружие - это очень хорошо имхо
Чего ж хорошего, наоборот плохо, хотя она вроде есть и можно вернуть его. Кстати надо рубануть в него.
Quote (Ser)
в МКА только в принцие несколько этих фишек вернули просто как приёмы, но только некоторым персам(усиление - Кано, Мавадо, Хсу Хао, а регенерация - Блейз, Хевик, Кинтаро, Молох, Мясо, Шао Кан, "эскейпы" - Нитара, Мавадо) так как по мне даже лучше, а не то что у всех подряд это было.
Это что лучше? Тогда б у всех бы этого не было,а то вообще не честно что у кого-то есть,а у кого-то нету.
Quote (Ser)
Ещё хорошо что удары об стены убрали, т.к. во-первых это стырено из Теккена, а во-вторых так можно тупо пригвоздить к стенке врага и мочить.
А что у кого не стырено? В каждой игре кое-что кто-то спер. Ну а стен они и не планировали, хотя интересно что такое было,но из-за этого добивалок на арене не было. (
Quote (Ser)
А на ПС2 МКА реально тормознутый.
Да? я то думал ты на нем играешь что так говоришь,а на Вии говорят не грузило и скоко ром весит, 4 гб как на ПС2?
Quote (Ser)
Для меня это вообще неважная мелочь.
Не важная? Тебе скрытые арены я понял не нужны и персы? А это Г там что заходить не хочется.
Quote (Ser)
Хотя я сам его не очень люблю, дерьмом не назвал бы. У него есть в МКА 1 прикольный приёмчик - от тооалкивается от своего каната и делает враг подсечку, а самое лучшее то, что потому назад возвращается, в исходную позицию. Самый эффективный приём за него и самый нормальный.
Один прием и такое же тупое добивание не красит бойца притом украдено было им у Кабала крюки, что очень не радует. Был отличный перс как Кенши,а так на помойку. Пусть Хсу Хао лучше остается.
Он мне не нравится в МКА,почти глючен-Н-ыЙ!!А в МКДА можно за него играть,комбо оружие и тп нормальные Хантер Здоровье:94% Инвентарь:М1А1,пистолет Магнум,копия амулета Голдура,нож,Клинок Лишения,5600з,1000н,1000с.
Персонаж:Шнайдер Хан Здоровье:97% Инвентарь:меч Зевса,3000з,1000н,1000с.,кинжал
Ser, когда я ним играю,то сильно лаганет( Хантер Здоровье:94% Инвентарь:М1А1,пистолет Магнум,копия амулета Голдура,нож,Клинок Лишения,5600з,1000н,1000с.
Персонаж:Шнайдер Хан Здоровье:97% Инвентарь:меч Зевса,3000з,1000н,1000с.,кинжал