Дата выпуска: 21 апреля 2011 года Платформа: PlayStation 3, Xbox 360 Игровой движок: Unreal Engine 3 Разработчик: NetherRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
В ХД точно будет играть когда выйдет. Делать не хочет, а играть с удовольствием будет этот негодяй. Проект у него под прицелом,да и другие возможно тоже типа МК Шиноби,а может быть просто идеи оттуда украдет для МК10 как из СФ для МК9. Наверное потому так сильно жаждет сделать эту игру МКасСФ и там будут опять разные Х-реи,а из нового ничего или какие недоделки типа Мокап, Смоук с приемами Скорпа.
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 06:30 | Сообщение # 392
Ramazan, Чтоб Бун в них играл и крал идеи оттуда? А вообще хорошие проекты так долго делаются так делают 1-2 чела и времени в основном нету на него, а другая причина лень что делать, проект МКН к примеру.
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:39 | Сообщение # 394
а другая причина лень что делать, проект МКН к примеру.
Это право автора,делать или не делать.По крайней мере он блеснул своим мастерством кодинга. 1)Адриан Брейвик Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.) Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит. Копия амулета Голдура,Клинок Лишения 2)Хантер Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:22 | Сообщение # 395
Поиграл в МК9 после Стрит Файтера 4, могу сказать что МК9 показался мне интереснее! При чем графика вообще на высоте! Лучший файтинг на PS3 - Mortal Kombat 9
Играл на прокате (ну или как там оно называется, в супермаркетах). Честно, не хочу говорить, что игра плохая и что она хорошая. Она средняя, если брать по пятибалльной шкале 3/5, максимум. Уж больно Бун нахалявничал. Бойцы, как обычно, сюжеты недописанные или переписанные, не радует. Плюс Кратос и Крюггер, выглядят на фоне МК, как черепашки ниндзя во вселенной Сейлормун. Арены - половина из них состоит из 2D спрайтов и хренового качества графики. X-Ray, ну это самое красивое, хоть его уже и использовали во многих играх до МК, а наша "любимая" игромания, нагладили нам, что это "впервые используется". Продажные сволочи, как и Бун. Бун продажная шкура, чудак с другой буквы. Это уму непостижимо, что можно убить студию, после чего запинать её ногами и закидать грязью, и создать игры не своего жанра и вкуса. И в добавок продастся братьям Ворнерам и превратится из великого названия ещё с 90-ых Midway в Нехерриалм... Это уныло. Я всему руками за Джона Тобиаса, и очень рад что он ушёл, но не рад, что его контора ласты склеила. Может быть, если бы Джон не ушёл, он бы не позволил Буну, сделать: MK DA/D/A/vs DC/9.. Не позволил он бы Буну, переписать сюжет, испаганить бойцов, добавить фиг пойми кого, но что тут говорить? Ведь это без толку... >__< Джон ушёл и всё забрал с собой, всю удачу и весь сюжет, персонажей и прочее. По поводу МК на комп. Честно, не жду. Я поиграл, мне это хватило, ничего "сверх гениального" я там не увидел, МК4 куда качественнее будет, извиняйте, но это моё мнение. Максимум, выйдет в следующем году, по слухам. Ведь были подписанные петиции, 13 тысяч человек, или даже больше? А что мы получили? Фигу с маслом. Может ещё наберётся народу, а там увидим. Да и ворнеры не дадут прав на ПК версию (при этом, что перед несколькими днями до релиза, была указана версия для компов тоже, но увы и ах), они ведь и Бэтса Аркхам Сити тоже не хотели на комп выпускать, но выпустили. Ведь вместо этого, они выпустили МК на виту? ЗАЧЕМ?! А вот зачем: реклама новой портативной консоли. А то что ПК геймеры написали петиции, на это класть с пизанской башни. Эх.. сволочи и жадные свиньи. Тобиас, зачем ты ушёл? :[ Имя: Ода Здоровье: 100 % Инвентарь: Катана Оды _____________________________ System: AMD Phenom II X2 550 - 3.62 GHz; ATI Radeon HD 4770 - 512 Mb; ОЗУ - 4 Gb; Win7 x64
Дата: Вторник, 02.10.2012, 01:51 | Сообщение # 402
А то что ПК геймеры написали петиции, на это класть с пизанской башни.
Скажу что и к лучшему что ее на ПК нету, она ничем не выделяется, это обычное мочилово, только миниигры там крутые. Самые интересные это МКДА и МК8, может теперь и МК10 будет, кстати и говорят что вот эта часть и будет на ПК, но уже толку от нее, так требования будут огромные, если не на том же движке что и МК9 будет сделано,хотя и для этого движка надо помощнее комп чем у меня, но играть можно было бы.
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 08:44 | Сообщение # 403
Скажу что и к лучшему что ее на ПК нету, она ничем не выделяется
ReactorX, я и написал, что 3/5, максимум. Игрушка средняя, раньше да, в 90-ых она была шиком, кровь и кишки, а сейчас? Так плюнул и всё. Сейчас каждый шутер (да что там шутер, это так в пример) с кишками и мясом, и кровью, никого не удивишь. По геймплею SSF4, в разы быстрее и сложнее (это я по своему опыту говорю, у меня файтингов, штук 30 или 40, с KI не сравниваю, как и с KOF).
Quote (ReactorX)
Самые интересные это МКДА и МК8
Для меня это MK4-G, SM.
Quote (ReactorX)
движке что и МК9 будет сделано
Там унриал третий, движок уже заезженный до дыр, и порядком надоел, уже им никого не удивишь. Из-за него в МК9 множество глюков и багов и есть, движок был создан для шутеров по большей, ну никак не для файтингов. Имя: Ода Здоровье: 100 % Инвентарь: Катана Оды _____________________________ System: AMD Phenom II X2 550 - 3.62 GHz; ATI Radeon HD 4770 - 512 Mb; ОЗУ - 4 Gb; Win7 x64
Сообщение отредактировал Van_HELLsing - Воскресенье, 07.10.2012, 22:57
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:55 | Сообщение # 404
Был бы графон как в Tekken TT2, и другой движок игра бы была столь жестокой, что опять бы вернула славу 90-х Raiden: Бог грома и опекун земного царства --------------------------------------------------- Имя: Рэйден Появление: MK1 Оружие: Посох Аксессуар: Амулет Проживание: Небеса Заклятый враг: Шиннок
Дата: Пятница, 22.03.2013, 01:21 | Сообщение # 405