Panel
Модератор форума: Ermаc  
Mortal Kombat 9 (2011)
Save me...
Ruslan_xDD
Человек

Дата выпуска: 21 апреля 2011 года
Платформа: PlayStation 3, Xbox 360
Игровой движок: Unreal Engine 3
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment

Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:04 | Сообщение # 1
_NuBo_
Человек

Погодите немного, может быть и выпустят ещё, им же очень нравится всё перепродавать. Несколько копеек точно заработают.

Персонаж: Шунь
Здоровье: 100%
Инвентарь: нунчаки, меч, сюрикены
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:52 | Сообщение # 361
The road to justice is twisted
Ermаc
Скопление душ

_NuBo_, цитата из мкс:
Продюсер Шон Химмерик подтвердил ещё раз: версии MK(2011) для ПК не будет.

sad

Стинкам
Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о

Эрмак
Инвентарь: Секира

Ви-Бей
Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:57 | Сообщение # 362
Один из команды
chameleoncyborg
Человек

Фотография
Ermаc, я это понял ещё тогда, когда МК 2011 только вышел, ололо.

Просто ради прикола "ныл" тогда за компанию с остальными, дабы вышел он на ПК. tongue

Дата: Вторник, 24.04.2012, 04:08 | Сообщение # 363
_NuBo_
Человек

Quote (Ermаc)
Продюсер Шон Химмерик подтвердил ещё раз: версии MK(2011) для ПК не будет.

Да лаадно. Сейчас то да, не будет. А потом выпустят, как АК (Понимаю, бред, но от них всё что угодно ожидать можно). А самому мне как то наплевать на порт.

Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:34 | Сообщение # 364
Один из команды
chameleoncyborg
Человек

Фотография
_NuBo_, не будут они его портировать на ПК, забей.

Дата: Среда, 25.04.2012, 01:22 | Сообщение # 365
The road to justice is twisted
Ermаc
Скопление душ

chameleoncyborg, все ждем эмулятор biggrin

Стинкам
Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о

Эрмак
Инвентарь: Секира

Ви-Бей
Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Дата: Среда, 25.04.2012, 01:34 | Сообщение # 366
В моем микроблоге ничего нет..
Ramazan
Человек

Quote (Ermаc)
chameleoncyborg, все ждем эмулятор biggrin

Все ждем 2100 года,возможно тогда портируют.

1)Адриан Брейвик
Здоровье:100%
Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.)
Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит.
Копия амулета Голдура,Клинок Лишения
2)Хантер
Здоровье:100%
Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
Дата: Среда, 25.04.2012, 03:45 | Сообщение # 367
_NuBo_
Человек

chameleoncyborg, уважаемый, я лишь говорю вероятность такого поворота событий. И, как я выше написал, мне плевать на этот порт. И я открою одну тайну: порта на ПК не будет не потому что Ворнерам неинтересно это, а потому что Эд Бун, извините, ленивая и бесчувственная задница. Хотя он ранее писал, что типа они сейчас задумываются об этом, много фэнов игры ждут версии для ПК и они надеются на то, что ещё не перевелись люди, играющие в файтинги на ПК. Как видимо, это был либо тонкий троллинг, либо мечт, которым не суждено сбыться. Но портануть им, умеющим людям - раз плюнуть. Движок такой, что им там и особо перестраивать ничего не нужно. Если портированием будут заниматься группа людей, состоящая из 10 человек, то за несколько месяцев всё будет готово. Я говорил о возможности выпуска этой части игры как АК, то есть вместе с какими нибудь другими частями игры. Когда Бун одумается, будет уже поздно. Настоящий фэн игры купит лицензию за косарь, чем скачает. А качать будут только те, кому так, поиграть и выбросить, или кому жалко денег.

Добавлено (25.04.2012, 04:26)
---------------------------------------------
И почему то у многих одна причина, по которым МК не портируют на ПК: "всё равно скачают". Они святые духи? Честно, у меня и деньги на консоль есть, и деньги на лицензионную копию игры, и я не вру. Но ради одной хорошей игры (а других нормальных игр на консоли я не вижу) покупать приставку целесообразно, я это уж понял. А здесь я просто пишу предполагаемые мной дальнейшего развития событий, невзирая на то, что там писали Бун и Ко.

Добавлено (25.04.2012, 04:39)
Цитата от одного очень хорошего чувака:

Ghost Hunter В новом Мортале нет ничего выдающегося. Ему нечего делать на ПК. Проверено лично мной. А ведь я ожидал от него большего.

Дата: Среда, 25.04.2012, 04:39 | Сообщение # 368
ReactorX
Человек

Ermаc, Можешь даже не думать об эмуле. Эмуль будет в 2014 году и для этого надо премощнейший комп, самый дорогой, так лучше Консоль тогда взять дешевле чем такой ПК ради одной идиотской игры. Раз они не хотят выпускать значит по их мнению она дерьмо раз на ПК не надо.
Цитата от одного очень хорошего чувака:
Ghost Hunter В новом Мортале нет ничего выдающегося. Ему нечего делать на ПК. Проверено лично мной. А ведь я ожидал от него большего.

Я вот не понимаю, если и вправду игра такое дерьмо, так почему все ее хотят тогда и считают ее лучшей после УМК? Да какой то бред. А вообще я думаю будете играть на ПК в МКасСФ, вот это типа будет игра Смак.

Добавлено (25.04.2012, 05:07)
Да и честно мне не особо он нужен МК9. Не хотят, так не надо, пусть подавятся эти разрабы своим МК на консолях.

Дата: Среда, 25.04.2012, 05:07 | Сообщение # 369
_NuBo_
Человек

Quote (ReactorX)
МКасСФ

Я лучше повешусь, чем буду в ТАКОЕ играть.

Добавлено (25.04.2012, 22:53)

Quote (ReactorX)
, так почему все ее хотят тогда и считают ее лучшей после УМК?

Фиг их знает. Мне нравится больше всего MKSM. И я хочу, чтобы выпустили по типу неё адвенчуру. Конечно, хотеть можно многое чего....

Дата: Среда, 25.04.2012, 22:53 | Сообщение # 370
Кван Чи знает, как лучше!
xTH@Wk
Человек

Да и честно мне не особо он нужен МК9. Не хотят, так не надо, пусть подавятся эти разрабы своим МК на консолях.

Эта фраза говорит, что тебе очень нужен мк9, так как еслибы было иначе, ты бы просто проигнорил данную игруху и ниписал бы подобных
фраз, наполненых чёрной завистью на консольшиков.

Я лучше повешусь, чем буду в ТАКОЕ играть.
Зачемже такие крайности, просто проигнорь. biggrin

Фиг их знает. Мне нравится больше всего MKSM. И я хочу, чтобы выпустили по типу неё адвенчуру. Конечно, хотеть можно многое чего....

Солидарен со всем написаным, но реально мечтать не вредно

Сообщение отредактировал xTH@Wk - Четверг, 26.04.2012, 02:32
Дата: Четверг, 26.04.2012, 02:31 | Сообщение # 371
ReactorX
Человек

Эта фраза говорит, что тебе очень нужен мк9, так как еслибы было иначе

Мне он не нужен, но хотелось бы в него сыграть на ПК. Скорее ты его так сильно ждешь,а я его не особо жду. Не хочет, так пускай сам играет и подавиться на своих консолей. А на ПК я буду играть в более крутую игру чем в это.

Добавлено (27.04.2012, 03:13)
А МКасСФ более вероятно появление на ПК, но я в это точно не буду играть, так опять те же самые персы неинтересные для меня и еще СФ. Вообщем очередное Гавно это будет и ЭД готов уже его сделать. Только другая сторона не очень то согласна, но Эд уломает ее. Козел.

Сообщение отредактировал ReactorX - Пятница, 27.04.2012, 03:11
Дата: Пятница, 27.04.2012, 03:13 | Сообщение # 372
Один из команды
chameleoncyborg
Человек

Фотография
ReactorX, жжёшь ! crazy Но с твоим мнением по поводу сабжа согласен.

Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:13 | Сообщение # 373
Кван Чи знает, как лучше!
xTH@Wk
Человек

Скорее ты его так сильно ждешь,а я его не особо жду
Нахрен он мне на пк, у меня в версии для коробки есть со всеми длс. Но в чем то могу и согласиться мк9 и так и сяк, но всё таки удачнее всех, предыдущих, кроме мк шм.

Не хочет, так пускай сам играет и подавиться на своих консолей
А вообще, что бредни пошли про портирование на пк, почти 20 лет ничего не выпускали и вдруг взяли, решили, да с какой стати, а бун много чего балоболит, что всё это, принимать теперь за чистую монету.

А на ПК я буду играть в более крутую игру чем в это
На пк тьма тьмущая игр, какую именно ты имеешь ввиду?

А МКасСФ более вероятно появление на ПК, но я в это точно не буду играть, так опять те же самые персы неинтересные для меня и еще СФ. Вообщем очередное Гавно это будет и ЭД готов уже его сделать. Только другая сторона не очень то согласна, но Эд уломает ее. Козел.
Я так понял ты это определил потому, что будет одна из сторон кэпком? Не играй, никто не заставляет и что плохого в сф? Что то я сомневаюсь, что кэпком он сможет уломать, ввиду провальной мк вс дс, кэпком, врятли такое соглашение заключит с ворнерами.
Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:44 | Сообщение # 374
ReactorX
Человек

кроме мк шм.

Да что там в ШМ, опять одни и те же. Вот МКДА крутая игра. МКД-МКА, не очень, последняя так вообще сборище не доделаных персов с фаталити,да еще один тип монет.
а бун много чего балоболит

А вот чего он тогда языком чешет? Потому и козел недоделанный.
На пк тьма тьмущая игр, какую именно ты имеешь ввиду?

Да какая разница, тебе все равно может не понравится,а мне очень нравится, но плохо только что она в разработке,но когда выйдет то думаю игра будет отличная. Так что ее я и жду,а не МК9. Но что самое интересное что другие все равно продолжают ждать, хотя Бун сказал что шансов никаких почти, так что можете не ждать.
Не играй, никто не заставляет и что плохого в сф? Что то я сомневаюсь, что кэпком он сможет уломать, ввиду провальной мк вс дс, кэпком, врятли такое соглашение заключит с ворнерами.

А я и не буду в него играть, а если и буду то покупать не буду точно как МКАК. Скачаю и все,а не получится так хрен с ним, так может много будет весить. МК9 бы купил,а это нет.
Эд Бун будет пробовать покуда не победит, так он очень сильно хочет ее. Так что жди до МК10 или после. Может это будет последняя что к лучшему, но она скорее всего выйдет. Быть может он хотел выпустить МК9 на ПК, но тут вспомнил про эту часть и потому решил невыпускать и потому сказал возможно будет следующая часть на ПК, т.е. если будет МКасСФ то она будет на ПК точно

Сообщение отредактировал ReactorX - Суббота, 28.04.2012, 06:15
Дата: Суббота, 28.04.2012, 06:11 | Сообщение # 375
Поиск:
Правила форума
Создать тему
Создать опрос
Новые сообщения
Отметить все сообщ...
MK Heroes © 2010 - 2025
Все права защищены!
Весь материал сайта принадлежит Warner Bros. Interactive Enterteinment ©
Контактные данные: admin@mkheroes.ru