Panel
Модератор форума: Ermаc  
Mortal Kombat 9 (2011)
Save me...
Ruslan_xDD
Человек

Дата выпуска: 21 апреля 2011 года
Платформа: PlayStation 3, Xbox 360
Игровой движок: Unreal Engine 3
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment

Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:04 | Сообщение # 1
Я всех затро... разшевелю!
Zapor
Человек

Движок в МК9 - дичайший баян. никто не спорит. Я бы хотел увидеть эту игру на CryTek Engine 3, вот тогда был бы настоящий ГРАФОН. Ну и ещё разрабы очень схалтурили с натуралистичностью расчленёнки, а это такая печалька... анатомия и натуралистичяность расчленёнки сделана словно "на от#$%ись", тяп-ляп и готова. кишки всего в двух фаталити присуствуют. УЖОСЪ!

К слову, те, кто ждут МК9 на ПК - хорошие новости. Появились весьмааа любопытные новости. Вот некоторые из них:

1. Британский интернет-магазин Amazon открыл страницу для предварительного заказа версии игры Mortal Kombat: Komplete Edition для ПК по цене £20.68. В качестве даты выхода указывается 14 июня текущего года.:

2. Обнаружен список достижений игры Mortal Kombat (2011) в базе данных сервиса цифрового распространения компьютерных игр Steam.

3. Нам известно, что ряд игр, бывших раньше только на консолях (чем питали ЧСВ обладателей пиэспи и бокса), через пару лет внезапно появились и на ПК. МК9 вышел 2 года назад. (точнее, год назад, ибо 2013 год только начинается). Вкупе с предыдущими двумя пунктами. можно уже уверенно говорить. что МК9 на ПК будет. причём уже в этом году.

Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:59 | Сообщение # 406
Рэйден вернулся
R@YDen
Человек

Надеюсь... Соньки то нет((( А насчет движка ты прав. Cry Engine 3 в сотню раз лучше. Надеюсь МК10 на нем будет

Raiden: Бог грома и опекун земного царства
---------------------------------------------------
Появление: MK1
Оружие: Посох
Аксессуар: Амулет
Проживание: Небеса
Заклятый враг: Шиннок
Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:57 | Сообщение # 407
Bow to me!
Ser
Внешнемирец

Цитата (Zapor)
К слову, те, кто ждут МК9 на ПК - хорошие новости. Появились весьмааа любопытные новости.

В курсе всех этих новостей. И очень надеюсь, что все это не фейк.
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:24 | Сообщение # 408
Рэйден вернулся
R@YDen
Человек

Кстати - разрабы фаталки не доработали. Очень скучные и однообразные. Например Китана тупо отрезает голову и руки. У скорпа и сайракса почти одинаковые фаталки. Да и кровь какаята не натуральная.
P.S. Делали б либо ппц какую кровавую и нереалистичную (во всех играх щас кровь есть), либо наоборот нормально проработаную без расчлененок (Джакс бы не мог пнуть по голове так, чтоб она отлетела), по крайней мере их сделать поменьше
---------------------------------------------------------------------------------------
С уважением мистер R@YDeN

Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:27 | Сообщение # 409
Кван Чи знает, как лучше!
xTH@Wk
Человек

Цитата (R@YDen)
Cry Engine 3 в сотню раз лучше. Надеюсь МК10 на нем будет
Да прямо таки в сотню, как по мне крайзис не так уж сильно и отличается в корне от других игр в графике. Надейся, только сомневаюсь, что команда мк, да и другие разрабы пересядут на этот сложный и дорогой движок, к томуже уже устаревший, его новая версия наверно ещё дороже и сложней будет, чем новая версия Unreal Engine 4. На который большинство разрабов, скорее всего и пересядут.

Цитата (Ser)
И очень надеюсь, что все это не фейк.

Фейк это, уже ничего нет, по этой ссылке. Что уж тут говорить то, даже новая игра про супергероев и то не заявлена на пк, с чего мк должен появится там.

Цитата (R@YDen)
Кстати - разрабы фаталки не доработали. Очень скучные и однообразные.
Я бы сказал, что вся игра, скучная и однообразная.

Сообщение отредактировал xTH@Wk - Воскресенье, 24.03.2013, 20:28
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:23 | Сообщение # 410
Zapor
Человек

Цитата (xTH@Wk)
а прямо таки в сотню, как по мне крайзис не так уж сильно и отличается в корне от других игр в графике. Надейся, только сомневаюсь, что команда мк, да и другие разрабы пересядут на этот сложный и дорогой движок, к томуже уже устаревший, его новая версия наверно ещё дороже и сложней будет, чем новая версия Unreal Engine 4. На который большинство разрабов, скорее всего и пересядут.

Не думаю. что движок CryTeс Engine 3 устаревший в плане графики. Сами посмотрите.

Цитата (xTH@Wk)
Фейк это, уже ничего нет, по этой ссылке.

Всем известно, что разрабы быстро прикрыли страничку в амазоне. Однако это больше похоже на то, что амазон раскрыл план разрабов.

Цитата (xTH@Wk)
даже новая игра про супергероев и то не заявлена на пк

Инджустис-то? Пока я за нею даже не слежу, ибо не вижу в ней ничего интересного.

Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:35 | Сообщение # 411
Кван Чи знает, как лучше!
xTH@Wk
Человек

Цитата (Zapor)
что движок CryTeс Engine 3 устаревший в плане графики
А где я написал, что именно 3й имелся ввиду, я про ту версию на которой крайзис 2 был сделан для консолей, разницы в графе в нём нет ощутимых, так как он урезан до возможностей приставок. А 3й Cry, является конкурентом 4го Unreal'а уже. Да и вообще он мало популярен, игр на нём не очень то и много.

Цитата (Zapor)
Инджустис-то? не вижу в ней ничего интересного.
Согласен, та ещё параша. Но тем не менее, она не заявлена студией на пк, следовательно незерэлм с большой вероятностью, никаких своих игр делать на пк не будут, да и с чего бы вдруг? До этого уже лет 10 ничего не было для пк и тут вдруг резко всё будет, сомнительно.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 00:15 | Сообщение # 412
Zapor
Человек

Цитата (xTH@Wk)
с чего бы вдруг? До этого уже лет 10 ничего не было для пк и тут вдруг резко всё будет, сомнительно.

Нынешнее поколение консолей идёт на пенсию. Скоро все перейдут на 4 соньку, поэтому разрабы постараются напоследок пограбить хотя бы пк-ников

Дата: Вторник, 26.03.2013, 02:33 | Сообщение # 413
ReactorX
Человек

Цитата
Всем известно, что разрабы быстро прикрыли страничку в амазоне. Однако это больше похоже на то, что амазон раскрыл план разрабов.

Рано радуетесь, Бун неделал и против МК на ПК, так что может закрыли потому фейк,хотя я б хотел верить в обратное.
Цитата
Нынешнее поколение консолей идёт на пенсию. Скоро все перейдут на 4 соньку, поэтому разрабы постараются напоследок пограбить хотя бы пк-ников

Это все ваши мечты, он против ПК, так что и как делал на консолях так и будет делать.
Вот все ответы на вопросы: Будет ли МК9 на ПК? Подумаем, в итоге Нет. Будет ли Анджастис на ПК? Подумаем, т.е. опять нет. Будет МК10 на ПК? Нет, сколько можно повторять?

Дата: Вторник, 26.03.2013, 07:56 | Сообщение # 414
Рэйден вернулся
R@YDen
Человек

Уже МК все части на ПК есть тока на эмульке))

Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:03 | Сообщение # 415
Местный Бог Грома
God_of_Thunder
Человек

Блин, почитал... как же хорошо, что я не ценитель ГРАФОООООНА. А то бы меня жаба задушила из-за этого "говёного" МК и Год оф Вар 3.
Если уж играешь, так играй, а не пускай слюнки/бейся головой об стену от зашибенной/"ужос какой" графики. А может я просто неизбалован играми. Мне нужно-то: второй джой, кампания друзей, и становится не менее интересно, чем когда-то с сегой. В общем не вижу смысла в графодрочерстве, играть же проще будет.

Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:08 | Сообщение # 416
Zapor
Человек

God_of_Thunder, верно. главное - скорость!

Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:04 | Сообщение # 417
Местный Бог Грома
God_of_Thunder
Человек

Правда после патчей игра некоторую скорость таки потеряла, но процесс гораздо быстрее и приятнее всяких армагеддонов и диси.

Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:27 | Сообщение # 418
Рэйден вернулся
R@YDen
Человек

Цитата (God_of_Thunder)
Блин, почитал... как же хорошо, что я не ценитель ГРАФОООООНА.

Ты правильно думаешь. Разрабам это тоже не легко слышать и в коментах читать. Представь ты стока времени убиваешь чтоб потом твою игру материли. А ведь они ее делают для всего мира. Так что они хотяб какото прогресс сделали в разработке и надо это ценить.
Цитата (God_of_Thunder)
Мне нужно-то: второй джой, кампания друзей, и становится не менее интересно, чем когда-то с сегой.

В этом ты прав! Игра сделана для того чтоб ее не оценивали как г*вно и прочее. ее делали чтоб можно было вспомнить старые времена (когда еще меня небыло))) и также посидеть в приятной компании, с пивом и поиграть
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------
Кстати, я кажется нашел трейлер под МК10. А может и нет (переводить в лом). Кароче смотрите

Добавлено (29.03.2013, 20:39)
---------------------------------------------
Кстати я играл и в Армагеддно на ПК. Там тож графон для 2007 плоховат. Зато время убиваешь и конквест проходишь. Щас буду 9-ую часть на Пк качать. Главное шоб скорость норм была (в армагеддоне все замедлено). а джой есть. Буду играть время убивать и на времени фаталити делать))). Так что я признаю, шо виноват, что погарячился насчет игры. Темболее из нас такую игру никто не зделает, даже если весь mkheroes.ru соберется (разве что на мугене здлаем)

Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:39 | Сообщение # 419
Zapor
Человек

Цитата (R@YDen)
Щас буду 9-ую часть на Пк качать.

ТО есть? её ж на Пк ещё нет. летом только выход анонсирован!

Дата: Суббота, 30.03.2013, 00:15 | Сообщение # 420
Поиск:
Правила форума
Создать тему
Создать опрос
Новые сообщения
Отметить все сообщ...
MK Heroes © 2010 - 2025
Все права защищены!
Весь материал сайта принадлежит Warner Bros. Interactive Enterteinment ©
Контактные данные: admin@mkheroes.ru

Яндекс.Метрика