Дата выпуска: 21 апреля 2011 года Платформа: PlayStation 3, Xbox 360 Игровой движок: Unreal Engine 3 Разработчик: NetherRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Вот именно, так что побрейтесь, не будет мк9 на пк, как и мк вс дс, хотя тоже клялись что сделают.
А мне кажется что МК9 выдет в следующем году как там написано. МК8 не обещали на ПК, а обещали только МК9. Насчет МКАК это к лучшему что не вышло в августе, а выдет в Сентябре, так по сети невозможно играть, там столько глюков. По сети главный + этого проекта и сейчас делают патчи для этого, так что на компе уже все надеюсь будет исправлено. Хотя вот что не понятно, что за тестеры там, что не проверили игру перед выпуском?
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:18 | Сообщение # 332
Мк вс Дс не обещали на комп, но сделали намёк на возможный выход, однако четно. С мк9 сто пудов будет так же. К тому же через год игра уже будет не актуальна, обычно на пк портируют максимум через пару месяцев, а раз сейчас ни чего нет, значит уже и не будет.
Невижу смысла в этом сборнике про классику мк. Ненужная вещь, особенно на мощных консолях, тем более что велосипед уже до Буна изобретён в виде эмулятора аркады и клиента игры по сети, у меня с этим проблем нет и сборник этот я сроду бы не купил, так как, это пустая трата денег.
Сообщение отредактировал xTH@Wk - Понедельник, 05.09.2011, 01:14
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 01:13 | Сообщение # 333
Мк вс Дс не обещали на комп, но сделали намёк на возможный выход, однако четно. С мк9 сто пудов будет так же. К тому же через год игра уже будет не актуальна, обычно на пк портируют максимум через пару месяцев, а раз сейчас ни чего нет, значит уже и не будет
Эд даже не делал намек на МК8, он тогда говорил что следующая часть т.е. МК9 точно выйдет на компе, но обманул. Вероятно причина из-за того что Мидвей развалилась, а Ворнеры не хотят тратить деньги на разработку этой игры на комп. Так что Ворнеры главные в том что если на компе не будет, а потом Эд, В МКАК в отличие от Аркады есть все фаталити например у Ермака дружба, достижения, новое меню там, музыка там же и игра по сети - главное. Я тоже на это тратится не буду, а буду скорее только скачивать и требования там такие же как и были, для компа 1994 года.
Недавно купил кстати консоль, так что в мк10 точно сыграю, кстати у меня почему-то нет в игре кратоса, его как-то по особенному надо открывать и как интересно открыть, там кенши и прочих тоже не ясно.
если у тебя пс3, то в игре будет кратос. если иксбокс, то его в игре не будет.
Добавлено (29.09.2011, 10:20) --------------------------------------------- Супер длс скачал, всё работает, да кенши и крюгер прикололи, суперские типы, классические костюмы тоже класс, доволен как слон.
Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:20 | Сообщение # 338
Сам владелец приставки SP3 Игра отличная... Но, на PC она не выйдет... Причин очень много, самая главная причина что продажа будет плохая. Так как все владельцы PC скачают её в любом случае...
P.S Игрой очень доволен.
Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:05 | Сообщение # 339
Причин очень много, самая главная причина что продажа будет плохая.
Вот опять тупой разговор и опять ерунда. Продажа была бы хорошей,но просто лень ему что делать. От консоли тоже можно скачать игру и что? Плохая продажа?
Причин очень много, самая главная причина что продажа будет плохая.
Возможно у них там было бы плохо это все продано, так там более развиты консоли, но у нас бы хорошо все купилось. Любую игру можно скачать, почти любую так что это не причина,а просто нет желания.
Сообщение отредактировал ReactorX - Суббота, 12.11.2011, 21:43
Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:42 | Сообщение # 340
На счёт желания, разве нету у них желания сделать больше денег? Они правильно сделали, что выпустили игру тока на консоль... Если бы она вышла на PC все кинулись качать, и ребята бы и остались не с чем. А после такого прорыва, я уверен что они начнут делать ещё и не одну хорошую игру. То что не выходит на PC не их вина, и кого то осуждать не правильно. Я бы на их месте так же поступил, они делают, стараются. А обладатели клавиатуры, берут и бесплатно качают. Ладно бы пару человек, а там неизвестно сколько тысяч как не миллионов... Сидит и качает. Не все скачать на PC? А зачем качать? Когда цены на них не падают выше тысячу...хотя даже пятихатки. Если даже одну игру не можешь скачать...то можно хотя бы одну и купить.
Добавлено (04.02.2012, 00:32) --------------------------------------------- Продажа в России была бы очень плохая, сейчас в обычном магазине можно увидеть тока ребёнка, или коллекционера... Трекеры у нас всё решают... Любой бы из вас вложив много денег в игру, не захотел бы кому либо отдавать её бесплатно. Тем более, там присутствует игра по интернету...ни как не на PC. И тем более она через Network... смысл? Смысл этой игре быть на PC? Все достижения идут на твой профиль SP3 Network... Это лично моё мнения.
Ромка, как будто на консольку нельзя игру скачать.
Добавлено (16.03.2012, 13:03) --------------------------------------------- В приставке только больше геморроя, чем на компе. Её надо чиповать и записывать на болванку игру. А на ПеКа тупо скачал врубил и играй себе спокойно. Так что разница не слишком большая, и там и там есть пиратство, только на консольках оно менее распространено.
Они правильно сделали, что выпустили игру тока на консоль... Если бы она вышла на PC все кинулись качать, и ребята бы и остались не с чем.
Её бы скачала только школота и лентяи без денег. А настоящий фан купит игру. Я не пожалел денег, купил на свою соню 2 MKSM и MKA, которые стоят по косарю каждая. И МК2011 тоже бы купил. У них тупо нет желания. И да, Эд Бун - саамый толстый тролль. От него можно ожидать чего угодно. Персонаж: Шунь Здоровье: 100% Инвентарь: нунчаки, меч, сюрикены
Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:08 | Сообщение # 344
Он уже все написал в твитте по поводу портирования мк на пк. ничего не будет. Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:43 | Сообщение # 345