Дата выпуска: 21 апреля 2011 года Платформа: PlayStation 3, Xbox 360 Игровой движок: Unreal Engine 3 Разработчик: NetherRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Плохая новость: Продюсер Гектор Санчез раскрыл в видеоинтервью Game World 2 новых факта: - боссы в будущей игре Mortal Kombat не являются играбельными персонажами (недоступны для выбора игроком); - у каждого бойца планируется не менее двух добиваний Fatality, однако, изначально будет доступно лишь одно, а для доступа ко второму потребуется купить его за виртуальные деньги в режиме Krypt или же выполнить какие-то условия в различных игровых режимах. Зачем покупать добивание если не сможешь за них играть? Это полный бред!
Дата: Пятница, 01.04.2011, 08:27 | Сообщение # 257
ReactorX, насчет первой новости согласен - это ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ новость. А вот относительно второй... По-моему, ты не совсем понял, что Гектор написал: он сообщил, что второе добивание МОЖНО использовать, но только когда приобретешь его в Крипте за определенные монеты, полученные за прохождение сюжетки, ладдера и, думаю, тренировки в Челлендж Тауэр. То бишь как в МКДА-МКА. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:35 | Сообщение # 258
Dr_Ostentum, Точно, это я еще подумал что это про боссов в основном говорится, а это про всех персов и тогда я согласен с этим решением. Это я так подумал из-за того что расстроился, что нельзя будет играть за боссов. Все таки могли бы как-нибудь сделать чтоб можно было бы сыграть за шао, горо и т.д. Хотя бы можно было бы сыграть в режиме 2-х игроков как в УМК. Еще плохо что про мотаро ничего не говорится. Из боссов получается 2-е 4-хруких, а зачем нам это надо? Лучше бы кинтаро был как дополнительный,а мотаро был как босс и мне мотаро больше нравится. Кинтаро тоже нравится, но в этом мк у него ужасная рожа.
Сообщение отредактировал ReactorX - Суббота, 02.04.2011, 01:44
Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:42 | Сообщение # 259
Отличные скрины! Арены Скорпион лэир, кладбище и Пит II потрясающие арены!
Добавлено (13.04.2011, 02:19) --------------------------------------------- Отличная новость: В игре походу присутствуют версус коды, я заметил под лоадингом знаки и как обычно их 6 шт. Замечательно! Сегодня много чего показали. Арены Соул чамбер и Башня,а также Пит2 с огненым дождем потрясающие.
Сообщение отредактировал ReactorX - Среда, 13.04.2011, 09:20
Это да, но на Компе опять врятли будет, хотя обещал давно до МКасДС, что МК9 выйдет на компе. Понравилась очень арена Башня которая сменяется на день и ночь, я не ожидал такого. Пит 2 с метеоритами лучше чем оригинал, жаль что добивание на ней от 1-го. Фаталити просмотрел некоторые и по добиваниям оно как-то не совсем шикарно, у многих повторяются добивалки как у нуб разорвать на 2 одинаковых части, у шивы вроде такое, у кунга тоже самое только в другом исполнении и т.д. Сектора не видел но лучше б они ему компактор добавили. Еще мне не понравилось то что они решили отдать свой вкус бредовому бабалити, которое я не видел, но все равно оно не подходит для МК и неинтересно, а дружба еще подходит и интересно. Версус коды хотелось бы чтоб открывалась большая часть в крипте. Вообщем все равно отличная часть на консолях получилась, а на компе как была неинтресная МК4 так и осталась пока.
Добавлено (15.04.2011, 16:33) --------------------------------------------- Кто знает ссыль на видео на арене Башня(The Tower) или кто бился на ней? Еще видел кто добивание на арене Часовня или еще не показывали?
Добавлено (15.04.2011, 16:43) --------------------------------------------- Прямой эфир: МК9
Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:43 | Сообщение # 269