Дата выпуска: 21 апреля 2011 года Платформа: PlayStation 3, Xbox 360 Игровой движок: Unreal Engine 3 Разработчик: NetherRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
http://www.youtube.com/user/agino11 - вот у этого парня, качественные видео с прохождением (Режим Story), полностью.
Видео то качественные, но играет он не интересно (по крайней мере спецприёмами пользуется мало).
http://www.youtube.com/user/RolandGamingHD - видео этого парня мне больше по душе, чаще пользуется спецприёмами, в общем играет более эффектно. К тому же в роликах не наблюдается десинха звука и изображения, по сравнению с роликами agino11.
Чтобы был очередной тупой клон как в случае кибер-Саба ?
Ну кибер саб выглядит круто, хотя фаталка с заморозкой не очень где они оба взрываются. Фаталки у некоторых не очень, как например у Синдел однообразные фаталки, где то криком голова взрывается, где энергией и мне больше нравится энергией. Но зачем надо было делать одно и тоже? Что за тупье, уж лучше бы тайфун сделали бы, то было бы круто. Зато у Ермака крутые фаталки: первая вообще супер, а вторая круто выглядит, но глупо. У кэно тоже самая ситуация: первая супер, а вторая чушь и тоже самое почти и похоже на фаталку Кобры. Понравились добивалки Квана, особенно новая с мечом. Что сложно примерно такую сделать было в МКДА? А то играть за него из-за нее не очень хочется. Вообще лучше создать тему и даже опрос с обсуждением фаталок в этой теме. А кибер Смоука я хочу видеть, так в образе киборга он будет выглядеть лучше и притом по виду смоука человека - ерунда, фан арт был лучше.
Дата: Четверг, 05.05.2011, 06:36 | Сообщение # 295
Нету ни у кого консоли скорее всего, так опробовать никто не может. Очень-очень дорогая у нас она слишком. А как мне так еще и телик надо к ней. Так сама по себе игра не плохая, но мне не очень сюжет понравился и добивания не все по вкусу. Мне очень понравилось одно добивание Ермака, Кэно, Синдел и все Квана чи, особенно новое с мечом. Другие тоже хорошие но не все.
Добавлено (27.05.2011, 23:31) --------------------------------------------- Кто не в курсах то МК9 имеет хороший рейтинг - 9,5. Такой же рейтинг имеет POPWW.
Дата: Суббота, 28.05.2011, 06:31 | Сообщение # 300