Дата выпуска: 21 апреля 2011 года Платформа: PlayStation 3, Xbox 360 Игровой движок: Unreal Engine 3 Разработчик: NetherRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Кстати у меня есть демо ПС3 и как его распаковать кто знает? И внизу на селекте по бокам это 2 киборга Саба или киборг Смоук и Саб? И кто там между баракой и рэйденом? И где шао? Или это чучело и есть шао?
Добавлено (28.03.2011, 21:55) --------------------------------------------- А саб великолепно смотрится с Кваном.
Дата: Вторник, 29.03.2011, 04:55 | Сообщение # 241
ReactorX, говорят, что всех боссов обещают сделать играбельными. Точнее, об этом обмолвились, но ничего не обещают... Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Вторник, 29.03.2011, 05:29 | Сообщение # 244
в добавок ко всему в сеть просочились все арены (наверное) http://depositfiles.com/files/r9wiw9fv7 птицей гермеса меня называют свои крылья пожирая сам себя я укрощаю
Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:57 | Сообщение # 249
Арены это вкусно!!! Только вот опять все слоты заняты, качают наверное это по-полной.
Добавлено (29.03.2011, 18:35) --------------------------------------------- Новый видос с Ермаком-нубом против рептиля и сектора:
Эти поляки походу в первый раз играют, так несмогли ничего сделать из добиваний Нуб-сэибота. Жаль, зато ермака новый прием показали и интро перед 3 боем где от него выходят души и он хватает одну из них. P.S. Может кто скачать этот видос и залить куда, а то у меня не получается?
Добавлено (29.03.2011, 19:41) --------------------------------------------- Арены потрясающие. Теперь я вижу Соул чамбер, Башня очень хороши и они шикарнейшие. Улица тоже, арена Сад шанга днем и ночью можно сделать суперскую арену для мугена типа Инь Янь остров, да и другие тоже. На дне пита тоже можно шикарнейшую сделать, вот только че это там за голова вроде похожа на джокера с зелеными волосами - это мне не нравится, что не могли че другое придумать в стиле МК9? Хотя это нетакая уж проблема убрать ее. Вообщем арены шикарнейшие. Где это все берется? Жду музыку всю.