Игра-боевик для PlayStation. Она была выпущена 30 июля 2000 года в Северной Америке и 29 сентября 2000 года в Европе. Главным героем игры, которым управляет игрок, является Майор Джаксон Бриггс А.К.А. Джакс, который охотится за членами банды Чёрный Дракон.
Из всех игр серии MK, Special Forces считается одной из худших, хотя MK Advance оспаривает этот сомнительный титул. Во многом качество игры пострадало из-за ухода одного из создателей Mortal Kombat — Джона Тобиаса и ещё нескольких ключевых членов команды работавших над игрой. После их ухода MKSF доделывался в очень спешном порядке, что и привело к катастрофичекому уровню продаж, из-за чего Мидвей решило не торопить разработку следующей игры серии.
Вообще эта игра не очень мне понравилась, но за джакса можно и поиграть. Вообще они собирались выпустить шедевр, но из-за ухода тобиаса получилось эта ерунда. Была даже демо и можно было поиграть за соню и джакса. Кстати я начал играть, застрял на каком то месте и перестал играть в него. Тремор великолепный персонаж. В мкр он выглядит шикарно и по приемам, особенно песчаный, но требует доработки. И чего они и вправду не хотят его в игру? Вместо всяких мокапов, то лучше б его добавили. И будет еще один крутой нинзя.
Сообщение отредактировал ReactorX - Понедельник, 28.02.2011, 00:31
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:30 | Сообщение # 7
Ruslan_xDD, Ну да. Эта Мидвей вечно сроки сжимала и постоянно торопила разрабов. Вот если бы Тобиса не уволили, то наверное было бы лучше. Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:30 | Сообщение # 8
Насколько я слышал, Тремор один из самых нелюбимых персов Эда Буна. Наряду с Хсу Хао и Драмином.
Если они не любимые персы, тогда зачем они их добавляли в игру? Пускай хсу и драхмина не делает в мк больше, но почему тремора нет? Он лучше чем скорпы всякие, которые надоели уже.
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:39 | Сообщение # 11
Ну странно что тремора нет, а джэрека можно? Сделайте как надо и будет вам популярность. Просто у него в голове наверное ничего нет, так и он делает. Тремору можно такие приемы сделать, что он круче всех остальных будет. Да он даже не попробовал.
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:57 | Сообщение # 13
Вот этого джэрека и не надо. Есть кано и дальше его не надо. Я его не хочу видеть далее в мк. А у тремора есть земляные и песчаные способности. С песчаными можно было великолепные приемы смастерить. Единственное био, концовку шикарную придумать сложно. Да это да. Легче уж тогда мокапа сделать и того подобного. Они круче него.
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:20 | Сообщение # 15