На мой взгляд, Джарек - полная копия Кано. Что по приемам, что по фаталкам.
Вот именно и кано лучше и круче даже по био. Хоть в мка говорят что он не такой, но все равно он мне не нравится. Тремор мне больше по душе и сам кэно. Еще был какой то белокк или как его там? Он не попал в игру мк4, а по виду лучше чем горо.
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:30 | Сообщение # 17
Вообще шлеповка унылая, сие зрелище больше и сказать нечего, недоработана толком ничего, всего 5 зон, а этот тремор, что этот клон скорпа(внешне) так всем нравится.
Игра так себе. Вообще на МК непохоже. Слишком уж урбанистичная, да и малоразвитая. Геймплейно так себе, разве что от нефиг делать можно пройти. Хотя фишка с новыми комбами прикольная. боссы так себе: Безликий вообще слабак. Стоит обойти его огнемёт и подойти к нему вплотную, и его можно бить кулаками пока не помрёт, он даже ответить не может. также очень легко его расстрелять. Тасия противник лёгкий, но её долго бить, т.к. часто делает дымовую завесу и куда-то тикает, а потом появляется. Но серьёзных неприятностей не доставляет. Джарек тупо без конца кидает своё лезвие, драться начинает только если к нему близко подойти. Но его тоже можно забить кулаками или расстрелять. У Тремора опасно только землетрясение, ну и дерётся он чуть лучше Джарека. Но если приберечь патроны, его легко можно расстрелять. Кано конечно вредным сделали, т.к. его крутилка не блокируема, а ножи самонаводные. Как для главного босса он не плох. Но как и Тремор очень поддаётся расстрелу.
Не очень. На первом почти все одинаковые, только подбегают и дерутся, отличаются только выносливостью. На втором - появляются те, кто начинает шмаляться. на третьем бывают и те и те, отличия в присутствии комб. на на 4-ом приблизительно так же, но у некоторых покруче оружие, появляются челы с базуками. на 5-ом поболее разнообразия, т.к. джекс попал во внешний мир, появляются какие-то уроды, но и то только в первых двух частях тура, а в 3-ей опять придурки с автоматами. там другая сложность - непонятно куда идти и очень много ям, вы которые падаешь ну ооочень часто.