Не один. Правда, я играл, но не прошёл из-за убогости. Но для ознакомления и написания статеек на твой сайт, думаю, мне придётся ещё раз поиграть и пройти. На английской викии по МК довольно много инфы о сюжете. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Я тоже не проходил, так как, на 2м уровне, где было важно читать сообщения, у меня в русской версии каша была, вместо них, поэтому и не смог пройти, ну игра третисортнейший кал.
Ser, я читал на МК-викии, что там сюжет вертится вокруг глаза Читиана - артефакта, что позволяет открывать порталы в другие миры. Там ещё писали про какие-то подземные города и королей, построивших их. Это правда или вымысел авторов статеек? Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Dark_Evilous, всё верно. Сюжет крутится вокруг Кано, который узнал про глаз и пошёл за ним. Да, он может открывать порталы, т.к. в конце с его помощью Джекс попал назад на Землю. Подземный город есть - это 4-й тур, только точно не знаю кто его построил.
Ser, там ещё какой-то чел с именем, чем-то напоминающим имя "Шанг Цунг", был одним из тех королей, если я правильно помню. Надо потом ещё викию почитать и хотя бы ролики глянуть на ютьюбе. Потом, может, скачаю эмуль и сыграю. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами