xTH@Wk, А я что говорю что вообще шикарный? Нет, просто неплохо, т.е. начало неплохое и если доработать то будет супер. И есть спрайты и похуже. Вот например ну это на мой взгляд: http://imageshack.us/photo/my-images/117/spritepack1gz6.png/
Добавлено (24.01.2013, 00:06) --------------------------------------------- А вот так можно сделать как он держит катану и удар потом ей:
Добавлено (24.01.2013, 00:07) --------------------------------------------- Тут еще Скарлет хорошая:
Сообщение отредактировал ReactorX - Четверг, 24.01.2013, 00:13
создание кенши MKD мне вот не подуше..хоть и ни кто не спрашивает.повторяю это первая работа пока так только.кенши сложный персонаж остальные будут легче.
Добавлено (24.01.2013, 05:49) --------------------------------------------- первый вариант второй вариант финальный. и я буду спорить за свое творение.и ни фига не похож на кано!- тем более на закрашенного...
Сообщение отредактировал Fallingstars - Четверг, 24.01.2013, 06:02
Fallingstars, круто. Очень даже. Только бы меч за спину поместить и стойку сделать по типу МК9. Но это уже твоё право. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами