Panel
Модератор форума: chameleoncyborg, Dark_Evilous  
Спрайты by Fallingstars
Fallingstars
Человек

ReactorX, я скачал такого готового...ни чего крутого. нет смысла так уродовать ^_^

Добавлено (24.02.2013, 06:19)
---------------------------------------------
завтра будет готова стойка

Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 06:19 | Сообщение # 226
Bow to me!
Ser
Внешнемирец

Fallingstars, лицо так себе, в остальном норм, хотя полос думаю можно бы и больше. Хотя там в любой версии лицо так себе, кроме самой первой, которую xTH@Wk показывал с куском арены.
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 06:39 | Сообщение # 227
Fallingstars
Человек

Цитата (Ser)
полос думаю можно бы и больше

полос столько же как в МК4...спасибо за коментарий

Добавлено (25.02.2013, 01:36)
кстати лицо все же меня устраивает)стойка готова

Дата: Понедельник, 25.02.2013, 01:36 | Сообщение # 228
Кван Чи знает, как лучше!
xTH@Wk
Человек

Fallingstars, отлично сделал, молодец!

Кстати да, полосок на руках реально у тебя поменьше, можешь глянуть мой спрайт или рендер из мк4, там полос больше. К лицу особых придирок нет.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 05:56 | Сообщение # 229
Fallingstars
Человек

xTH@Wk, спасибо :)полосок меньше получилось из-за наручей длинных.может так и оставить.?как считаешь?

Добавлено (26.02.2013, 04:12)

Сообщение отредактировал Fallingstars - Понедельник, 25.02.2013, 14:10
Дата: Вторник, 26.02.2013, 04:12 | Сообщение # 230
Bow to me!
Ser
Внешнемирец

Fallingstars, Стойка хорошо вышла, хоть и копирует Люшкину. Полосок я бы добавил по одной слева и справа. На счет лица, оно мне все равно не очень нравится. Думаю, ему бы стоило сделать чуть длинней бровь(на пиксель), сделать сам глаз немного светлее, не черным(а чуть-чуть темнее цвета кожи), а то сильно выделяется и кажется, что у него именно черные глаза + можно бы попытаться вырисовать щеку.

Добавлено (26.02.2013, 09:20)
Вот, я сам попытался сделать то, о чем говорил выше - чуть-чуть изменил лицо и добавил 2 полосы(хотя та, что на левом плече - фейл, т.к. длинновата).

Добавлено (26.02.2013, 09:25)
А победный вариант Кенши норм вышел, только думаю можно было сделать чтобы он после движений руками начал планировал в позе лотоса. Это что правда сложнее, и не тоже не очень оригинально, уже давно мугенщики сделали, но качество у них сильно хромает, а задумка неплоха и думаю ты сможешь её красиво реализовать. Но в принципе это так уже, полет моей фантазии, можешь не обращать на него внимание.)

Дата: Вторник, 26.02.2013, 09:25 | Сообщение # 231
xTH@Wk
Человек

Цитата (Fallingstars)
полосок меньше получилось из-за наручей длинных.может так и оставить.?как считаешь?
Наручни, на мой взгляд, это что то жёсткое, от того они не могут изгибаться, когда руку сгибает кай, следовательно я за вариант с короткими, как в оригинале.

Кенши надо оттенок кожи, сделать как на остальных спрайтах, а то лю канговский жёлтый цвет, делает различия в спрайтах.

Цитата (Ser)
Стойка хорошо вышла, хоть и копирует Люшкину
Я посмотрю на тот вариант, где всё будет, очень различаться. Смеху наверно предела не будет.

Цитата (Ser)
Думаю, ему бы стоило сделать чуть длинней бровь(на пиксель), сделать сам глаз немного светлее, не черным(а чуть-чуть темнее цвета кожи), а то сильно выделяется и кажется, что у него именно черные глаза + можно бы попытаться вырисовать щеку.
Что то, ты забываешь, что в мк1,2 и 3 глаза как раз были у всех такие, наверно от того, что разрешение мелкое у спрайтов, нет? Так что, это уже придирка необоснованная, в твоих спрайтах я не видел, чтобы у всех глаза были видны, сказал бы что, были такими же "чёрными". И да рожа в твоём варианте существенно не отличается, так что реально фейл, пусть автор как сделал так и будет. У него уж всяко лучше, чем бывает у некоторых спрайтеров.
Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:55 | Сообщение # 232
Fallingstars
Человек

до после
Цитата (Ser)
На счет лица, оно мне все равно не очень нравится. Думаю, ему бы стоило сделать чуть длинней бровь(на пиксель), сделать сам глаз немного светлее
пардон конечно...как могу так и делаю может с опытом начну соответствовать тобою сказанному...извини но твой вариант лица мне меньше понравился.я считаю свой вариант более менее нормальным.голова тоже анимирована если присмотреться и соглашусь с xTH@Wk в МК123U глаза примерно такие.не отрицаю что не похож на оригинальное лицо.понимаю что ты помочь видимо хотел,предлагаю среди твоих спрайтов видел кая тоже,так попробуй анимацию сделать.думаю должно оригинально выйти если постараться.
:)

Добавлено (27.02.2013, 02:10)

Цитата (xTH@Wk)
Наручни, на мой взгляд, это что то жёсткое, от того они не могут изгибаться, когда руку сгибает кай, следовательно я за вариант с короткими, как в оригинале.

может все таки оригинал лучше вернуть...просто с цветом кожи кая и наручи поменяли цвет...пришлось поменять на черные вот эти.
Дата: Среда, 27.02.2013, 02:10 | Сообщение # 233
xTH@Wk
Человек

Цитата (Fallingstars)
может все таки оригинал лучше вернуть
На том спрайте, что делал Spor, там наручни вообще не менялись. Так что думаю, вполне сойдёт оригинал сделать.
Дата: Среда, 27.02.2013, 18:34 | Сообщение # 234
Save me...
Ruslan_xDD
Человек

А в чём отличие первой победной стойки от второй?
Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:33 | Сообщение # 235
Fallingstars
Человек

Ruslan_xDD, в цвете кожи

Добавлено (28.02.2013, 04:12)
до после редактирования
новый удар руки в прыжке т.к старый был здоровее осьальных спрайтов

Сообщение отредактировал Fallingstars - Четверг, 28.02.2013, 05:14
Дата: Четверг, 28.02.2013, 04:12 | Сообщение # 236
ReactorX
Человек

Я думаю сделал бы победную стойку как после этого фаталити МКД только без меча: http://www.youtube.com/watch?v=PE2PFduNIAw
А то копировать Лю кана это неинтересно.

Дата: Пятница, 01.03.2013, 01:21 | Сообщение # 237
Fallingstars
Человек

ReactorX, как это сделать?сказать и показать то легко.

Добавлено (01.03.2013, 02:49)

Цитата (ReactorX)
А то копировать Лю кана это неинтересно
а кого интересно?
^_^

Добавлено (01.03.2013, 05:31)
оба на!!!ждать не очень долго осталось.
80% сделано

Дата: Пятница, 01.03.2013, 05:31 | Сообщение # 238
ReactorX
Человек

Цитата (Fallingstars)
а кого интересно?

Возьми лучше стойку Кунга, вот она подходит, только еще сделать так чтоб руки отпустил с этого спрайта: http://www.mortalkombatwarehouse.com/mk3....f

Дата: Пятница, 01.03.2013, 05:53 | Сообщение # 239
Bow to me!
Ser
Внешнемирец

Цитата (xTH@Wk)
Что то, ты забываешь, что в мк1,2 и 3 глаза как раз были у всех такие, наверно от того, что разрешение мелкое у спрайтов, нет?

Глаза не были черными. Они были немного темнее кожи. Да, они не были вырисоваными, не было белого цвета из-за лоу-реса, но и черными они не были. Суть этой придирки была именно в черных пикселях, которые лично мне не нравится и которые, как по мне, стоит заменить на коричневые или темно-коричневые.
Цитата (Fallingstars)
пардон конечно...как могу так и делаю может с опытом начну соответствовать тобою сказанному

Да это понятно. Как говорится, мое дело предложить, твое дело отказаться. И тут, и со спрайтом Кая, я просто предлагал так, как лично мне нравится больше. Но на вкус и цвет товарищей нет)) Потому делай, конечно, как хочешь.
Кстати, лежащий Кенши прикольно вышел, немного похоже на то, что он просто дрыхнет.
Дата: Пятница, 01.03.2013, 07:03 | Сообщение # 240
Поиск:
Правила форума
Создать тему
Создать опрос
Новые сообщения
Отметить все сообщ...
MK Heroes © 2010 - 2025
Все права защищены!
Весь материал сайта принадлежит Warner Bros. Interactive Enterteinment ©
Контактные данные: admin@mkheroes.ru

Яндекс.Метрика