С руками тоже и с катаной. С катаной потом можно и добивание сделать.
Много же ты от него захотел. Он одну анимацию то плавную ещё не показал, а ты тут фаталки уже гонишь его делать. И да дизайн уныл, опять аля пеинт карнавал. И опять с кано с бошкой саб-зиро с мк3, что то более оригинальное не судьба придумать? В общем моё мнение, 2 из 10 уныло и не интересно, пеинт рисовка не рулит.
а это моя первая работа...изо таких как ты порой начинаешь жалеть что зарегился здесь. спервого дня я только и читаю то не так ,то стремно,не в тему,то не тут пишешь,вопросы глупые не задавай.
приветствуем нового участника,хахаха.
P.S
Цитата
Змей кстати не в тему совсем на башмаке.
это ты здесь не втему
Сообщение отредактировал Fallingstars - Среда, 23.01.2013, 02:16
Вполне по теме написал, так что это лишь твой батхёрт. Змей не в тему, так как всё чёрное и красное, а он как пятое колесо выглядит со своим ядовито жёлтым цветом.
Цитата (Fallingstars)
спервого дня я только и читаю то не так ,то стремно,не в тему,то не тут пишешь,вопросы глупые не задавай.
Не достаточно хорошо делал раз не один я тебя критиковал, 1 раз случайность, несколько раз закономерность, делай выводы.
Цитата (ReactorX)
Тебе вообще Кенши не нравится как перс, так ты что найдешь сказать против него, что не так?
И что, что не нравится, если кто то сделает действительно качественно, я не скажу слова плохого, хоть мне перс и безразличен. В мко кенши нормально сделан по сравнению с этим, хотя там тоже бесящий дизайн кано + бошка саба.
Цитата (ReactorX)
Тут просто очень крутые по спрайтам сидят,а этот особенно.
Ну уж тот же спрайтер с мк кц куда лучше, нашей упавшей звезды.
Мне он не интересен так что нет, но твой выглядит не очень как по мне, это незначит что и другим также кажется, так что не напрягайся сильно то так. А вообще идеально будет его ближе к оригиналу в деталях одежды нарисовать, а не из кано лепить. Но и не текстуры с оригинала лепить, а самому ручкой всё.
Не знаю, как вы, но лично я не вижу ничего ужасного в том, что человек пытается научиться делать хорошие спрайты. Пусть у него это получается и не так идеально, как у других, но он всё-таки стремится к большему. Авось, набьёт руку и удивит вас всех когда-нибудь. Я серьёзно. Не надо с пеной у рта принижать всё, к чему он притронулся, даже если вам это в корне не нравится.
Лично мне последний анимированный спрайт приглянулся. Пареньку бы только того дракона с ноги убрать (или же поместить второго на другую ногу), стойку у чара поменять, меч за спину поместить и попробовать лицо сделать отличным от того же Саб-Зиро из МК3. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами