Panel
Модератор форума: chameleoncyborg, Dark_Evilous  
Спрайты by Fallingstars
Fallingstars
Человек

Dark_Evilous, просто слов нет)спасибо буду стараться :)
Дата: Среда, 23.01.2013, 03:19 | Сообщение # 61
ReactorX
Человек

А кстати да где меч за спиной? Насчет лица Саба МК3, то оно отлично подходит для Кенши. Ну, а вот змею надо и на другую ногу, но просто стойка такая, да и такой стойки чтоб видно 2 змеи не может быть.

Дата: Среда, 23.01.2013, 03:26 | Сообщение # 62
Кван Чи знает, как лучше!
xTH@Wk
Человек

Цитата (Dark_Evilous)
Не знаю, как вы, но лично я не вижу ничего ужасного в том, что человек пытается научиться делать хорошие спрайты. Пусть у него это получается и не так идеально, как у других, но он всё-таки стремится к большему. Авось, набьёт руку и удивит вас всех когда-нибудь. Я серьёзно. Не надо с пеной у рта принижать всё, к чему он притронулся, даже если вам это в корне не нравится.

Лично мне последний анимированный спрайт приглянулся. Пареньку бы только того дракона с ноги убрать (или же поместить второго на другую ногу), стойку у чара поменять, меч за спину поместить и попробовать лицо сделать отличным от того же Саб-Зиро из МК3.
Так я о тех проблемах начал говорить, а он бычится начал и поганить репу. Ей богу как ребёнок. Я тоже ничего против не имею, того чтобы он научился хорошо рисовать, только за, но надо бы и критику ему научиться для начала воспринимать адекватно, что бы что то сделать лучше в дальнейшем. Есть такой человек с ником Le@N, вот он любит очень покритиовать конструктивно что либо, и это правильно, я когда только начинал делать полные анимации спрайтов, он частенько делал мне замечания, что это у тебя хромает, то, а тут слишком выделяется что то сильно, я раньше принимал замечания и потом этих проблем стало в разы меньше у меня, и теперь не перестаю это делать, совершенствованию нет предела. :) И конечно пожелаю автору придумать дизайн не такой бедный, а побогаче, стойка не самый простой спрайт, а у него он получился очень достойным, почти без дёрганий, значит есть куда стремиться и сделать лучше и ближе к оригиналу, если конечно действительно этого хотеть.

Добавлено (23.01.2013, 03:31)
---------------------------------------------

Цитата (ReactorX)
Насчет лица Саба МК3, то оно отлично подходит для Кенши. Ну, а вот змею надо и на другую ногу, но просто стойка такая, да и такой стойки чтоб видно 2 змеи не может быть.
Может и подходит но это уже копипаст, что то оригинальное было бы только на пользу. И да змея эта реально напрягает, её либо убирать нафиг, либо какой то менее бросающийся в глаза сделать.

Сообщение отредактировал xTH@Wk - Среда, 23.01.2013, 03:28
Дата: Среда, 23.01.2013, 03:31 | Сообщение # 63
Fallingstars
Человек

xTH@Wk, ты можешь проще без всяких "бычится""ребенок"?

Добавлено (23.01.2013, 03:50)
---------------------------------------------

вот изменил лицо что скажите?

Дата: Среда, 23.01.2013, 03:50 | Сообщение # 64
xTH@Wk
Человек

Цитата (Fallingstars)
xTH@Wk, ты можешь проще без всяких "бычится""ребенок"?
Могу, если ты этого всего не будешь делать.
Дата: Среда, 23.01.2013, 03:51 | Сообщение # 65
Fallingstars
Человек

xTH@Wk, забей)что лицо то?
Дата: Среда, 23.01.2013, 03:53 | Сообщение # 66
xTH@Wk
Человек

Уже лучше, ещё сделай причёску поближе к мкд, что бы ещё больше различий было.
Дата: Среда, 23.01.2013, 03:55 | Сообщение # 67
Fallingstars
Человек

xTH@Wk, на аве твой куан чи?
Дата: Среда, 23.01.2013, 04:17 | Сообщение # 68
xTH@Wk
Человек

Цитата (Fallingstars)
xTH@Wk, на аве твой куан чи?

Ну да я делал. :D
Дата: Среда, 23.01.2013, 04:26 | Сообщение # 69
Fallingstars
Человек

xTH@Wk, готов полностью?или ава только?
Дата: Среда, 23.01.2013, 04:52 | Сообщение # 70
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Цитата (xTH@Wk)
но надо бы и критику ему научиться для начала воспринимать адекватно

Воспринимать критику? Какую критику? Я её не могу углядеть из-за "бычиться" и "ребёнок". Дружище, это портит всю малину. И, естественно, вызывает недовольство автора. Кому понравится, когда к нему обращаются с такими словами?

На твоём месте я бы полноценно указал, что и почему мне кажется несоответствующим и ненужным, а также предложить свои варианты исправления огрехов, но без "бычиться" и "ребёнка", а с уважением. И конкретикой, а не поверхностным указанием, вроде "нарисуй как-нибудь".

UPD: во. Теперь лицо Кенши выглядит намного лучше. Думаю, раз ты не хочешь убирать "дракона", рекомендую поместить его на другую ногу и заменить наручи на, например, наручи ниндзя UMK3. Как я и говорил, можно поменять стойку и сделать её аналогичной той, что была в МКДА-МКА. Или хотя бы в МК9.

Куан Чи
Здоровье: 100%
Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Среда, 23.01.2013, 04:58 | Сообщение # 71
xTH@Wk
Человек

Весь готов. Ава это так, укуренный прикол с готового давным давно спрайта.

вот видосы,
cсори что малость не по темке опять.
Дата: Среда, 23.01.2013, 05:02 | Сообщение # 72
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Не отходим, господа, от темы. Мы тут обсуждаем не аватары других участников, а работы Fallingstars'а.

Куан Чи
Здоровье: 100%
Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Среда, 23.01.2013, 05:03 | Сообщение # 73
Fallingstars
Человек

Dark_Evilous, на счет наручей хорошая идея)дракона хочу пока не трогать,но ближе к завершению либо темнее зделаю,либо и на второю поставлю.проблема с мечом в разных ракурсах,не очень он получается.да и приемы с ним сложно придумать т.к базы движения бойца нет.база кано,либо ермак.вот бы сразу все приемы этих бойцов,тогда было бы легче сделать спрайты,на меч приемы и телекинез.стойку уже меняю))
Дата: Среда, 23.01.2013, 05:15 | Сообщение # 74
xTH@Wk
Человек

Вот как помоему было бы неплохо сделать кенши: а не просто тупо закрашенного кано в некоторых частях тела с головой саба и повязкой на глазах, в общем моя критика это не разнообразность, деталей.

ПС. Нарисовал конечно через задницу, но и не старался особо, да не в этом суть, а суть показать, как можно получше и разнообразней нарисовать, тот кому это надо, нарисует старательно и без огрехов.
Дата: Среда, 23.01.2013, 06:53 | Сообщение # 75
Поиск:
Правила форума
Создать тему
Создать опрос
Новые сообщения
Отметить все сообщ...
MK Heroes © 2010 - 2025
Все права защищены!
Весь материал сайта принадлежит Warner Bros. Interactive Enterteinment ©
Контактные данные: admin@mkheroes.ru

Яндекс.Метрика