Лю взял у Стинкама бутыль и передал майору. - Держи. И всё же, я попросил бы тебя быть по-уважительнее, - сказал монах, скорее как формальность, чем замечание.
- Что-то я смотрю, мы зря провизию брали. Если она никому не нужна, тогда может бросим её, дабы увеличить скорость передвижения? - Можешь выкинуть, если хочешь, - ответил Куан Чи, неожиданно повернув налево. - Я взял её специально для вас. Вдруг вам понадобится подкрепиться. Это мне не нужно, я ведь демон.
- Как я... мы уничтожим Нуба Сайбота? Есть ли какой-нибуть способ? - Я предполагаю, что мы бы могли использовать Меч Удуна, чтобы победить твою ожившую тень. Но для начала нам нужно вернуть его. Алтарь, который находится в нужном нам храме, может восстановить лезвие и собрать оружие воедино. Тем не менее опасно, что Удунский Артефакт сейчас у Сэйбота. С ним демон может оказаться сильнее нас всех вместе взятых.
Около часа бойцы следовали за некроматом. Единственный раз повернув налево, он, пройдя ещё несколько сотен шагов, свернул направо и пошёл прямо, более не сходя с пути. Так участники шествовали до тех пор, пока не добрались до двух высоких скал, довольно близко стоявших друг к другу. Пройдя между ними, Куан Чи и бойцы очутились в окружении песчаных и каменных гор. По правую сторону одна из скал была, очевидно, разрушена во времена Кристальной Войны, а вторая оказалась целой. В ней был буквально выдолблен храм с выбитыми там из камня окнами и лишённый каких бы то ни было дверей. Так что бойцы могли спокойно войти внутрь... Что они и сделали.
Каменные колонны, покрытые стальными накладными рисунками, высокие потолки, стоявшие вдоль и по обеим сторонам от центра железные плоскости в виде пирамид с горящими внутри синими огоньками, мраморный пол, сгустившийся серый туман, придававший всей локации мрачный вид, - таков был храм изнутри. Вдалеке, за небольшой оградой из острых шипов, располагался высокий каменный алтарь, на котором стоял Нуб Сэйбот. В руке он держал три обломка Меча Удуна и уже вознёс их к воздуху, как почувствовал шаги и знакомую ауру.
- Я ожидал тебя раньше, - сказал Сэйбот, повернувшись к воинам и обращаясь именно к Саб-Зиро. - Как ты должен знать и понимать, ты опоздал. Но всё ещё есть время изменить твоё решение. Присоединяйся ко мне, Саб-Зиро. Давай преподадим всему Бытию урок и перепишем твоё будущее. Давай спасём тебя от смерти, что поджидает в твоей дальнейшей судьбе.
Демон маниакально вознёс обе руки к небу и приподнял голову. На его макушку тут же упал единственный луч света, пробившийся через крышу. Воздух вокруг вдруг загустел, а время словно бы остановилось, но это было не так. Даже Скорпиону было не по себе, когда он увидел, как Сэйбот ловко пользуется...страхом. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Демон устало опустил руки. - Очень жаль, ледяной воин, - сказал Сэйбот наконец и вдруг поднял Меч над собой. Последний вдруг покрылся фиолетовой аурой и неожиданно источил яркую вспышку. Моментально, едва ослепляющий свет исчез, Удунский Артефакт...был цел и уже находился в руках демона.
- Очень жаль, что ты решил пойти против меня.
Взмыв в воздух, Нуб повернул Меч вверх рукоятью и, рванувшись резко вниз, вонзил лезвие в углубление алтаря. Неожиданно раздался непередаваемый звук, слабо напоминающий вой душ, смех теней и рычание грома. Земля под ногами бойцов вдруг стала сине-фиолетовой, похожей на какую-то жидкость и липкой...
Из ниоткуда появившиеся тени-демоны начали прыгать в эту жидкость, буквально утопая в ней. Участников же жидкость не поглотила. Сэйбот, оставив Меч в алтаре, взмыл в воздух и полетел вниз, тоже "провалившись" в жижу. Настала мёртвенная тишина. Куан Чи встал в боевую стойку и начал оглядываться. Повсюду стал раздаваться словно бы звон колокола и устрашающий хор демонов по нарастающей. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Джаксу стало не по себе, но он продолжал держаться смело. Саб-Зиро стал внимательно осматриваться. Он был на готове и в случае атаки он смог бы дать отпор. Джакс Здоровье: 100% Инвертарь: Кольт M1911: 6 пуль, 10600 золотых золотых, 15000 нефритовых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит Саб-Зиро Здоровье: 26% Инвертарь: Клинок Лишения, 8597 золотых, 15000 нефритовых, 1000 сапфировых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит, Зелье Криомансера Персонаж: Кенши Здоровье: 100% Инвертарь: Меч предков
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 02:30 | Сообщение # 98
Одна рука у Минамото покрылась камнем, а другая начала возгорать. В то время служители префектуры крепко держали свои оружия. 1)Адриан Брейвик Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.) Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит. Копия амулета Голдура,Клинок Лишения 2)Хантер Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 04:20 | Сообщение # 99
Вдруг в разных углах помещения выпрыгнули по восемь демонов, покрытых тёмно-синими плащами из мрачной бездны Преисподней. Крылья, выросшие из спины, напоминали вампирские; каждая рука имела по четыре длинных пальца, что были остры, словно наконечник меча; из головы торчали два рога; глаза сияли красным, а рот с чёрными выпирающими зубами был открыт и издавал из нутра чудовища зловещий вопль.
Минамото нанес удар по челюсти одному демону каменной рукой, и ударил ребром огненной руки в шею другого демона. В то время Адриан и Малдер начали обстреливать недругов. 1)Адриан Брейвик Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.) Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит. Копия амулета Голдура,Клинок Лишения 2)Хантер Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 04:15 | Сообщение # 103
Демоны не обладали никакими способностями, кроме огромной силы и возможностей парить в воздухе. Поэтому двое сразу же набросились на Адриана и Малдера, начав проводить горизонтальные порезы по лицу неприятелей.
Лю Кэнга и Кунг Лао теневые демоны сперва оглушили несколькими панчами в виски и пинком основанием подошвы в пах, после подняли в воздух и со всей силы расшибли об пол.
Когда монстры принялись за Джекса, Куан Чи, отбиваясь от очередной атаки монстров своими палашами, крикнул ледяному воину: - Саб-Зиро! Используй полярный взрыв! Иначе нам не выстоять!