- Вам всем понадобится подлечиться, - ответил некромант, следуя дальше. - Даже не помешает и вашим врагам. Нуб Сэйбот - могущественный демон, и нам понадобятся все наши силы, чтобы противостоять ему. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Монах протянул Саб-Зиро, уже знакомую ему, зелёную сферу. Но когда Кунг попытался создать ещё одну, его усилия оказались напрасными. - Вероятно, эта штука считает, что остальные в порядке, и им пока не требуется помощь.
- Тебя подлечить? Я вижу, что ты ещё не совсем оправился... - Да, пожалуй, - пожал плечами Би-Хан и взял сферу. - /Этот Сайбот силен, но есть шанс уничтожить его. Я его создал, я же его и отправлю в преисподнюю!/
Джакс же в очередной раз переживал телепортацию. На этот раз его стошнило. Немного переотдохнув майор задал вопрос Куану Чи: - Ну и куда дальше? Джакс Здоровье: 100% Инвертарь: Кольт M1911: 6 пуль, 10600 золотых золотых, 15000 нефритовых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит Саб-Зиро Здоровье: 26% Инвертарь: Клинок Лишения, 8597 золотых, 15000 нефритовых, 1000 сапфировых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит, Зелье Криомансера Персонаж: Кенши Здоровье: 100% Инвертарь: Меч предков
Не успел колдун ответить, как вдруг буквально из-под земли вылетела тень, которая опрокинула некроманта, выхватила упавшие два обломка Меча Удуна и на быстрой скорости полетела в сторону Сэйбота.
- Шиннок его побери! - выругался Куан Чи, поднимаясь. - Если он доставит Меч Сэйботу, всё потеряно. Нужно его догнать.
Чародей достал карту и повертел её в руках, временами поглядывая в сторону улетавшего вора.
- Так... - протянул он. - Я не уверен, но, похоже, демон и его приспешник отправляются на восток. Саб-Зиро, постарайся узнать, что замыслил демон. У тебя с ним наиболее тесная связь. Сосредоточься, очисти свой разум и прислушайся. Твои новые силы пока не исчерпались, поэтому ты всё ещё способен воспринимать его мысли. Если мы узнаем планы твоего двойника, тогда и последуем туда, где он хочет остановиться. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Неожиданно в голове ледяного воина стали появляться какие-то чужие мысли. Было такое ощущение, что кто-то заговорил мрачным и злобным гласом в думах Би-Хана. Слова были такими:
- Что дальше? Ах, да. Меч. Нужно как можно быстрее скрыться от этих надоедливых смертных и этих двух мертвецов. А потом, когда я прибуду в Шайнару, я доберусь до алтаря и верну Мечу его былую мощь. Ничто не остановит меня в этот раз. А Саб-Зиро - сильнейший из них - падёт. Обещаю тебе, о Удун. Он падёт! Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Фокс и Адриан перезарядили свои оружия, пока САб-Зиро медитировал. - Он жаждет моей смерти. Да что такое с этим монстром, почему он так ненавидит тебя?!Ты что в ад спустился?!-не выдержал Адриан. Фокс был в замешательстве, пока всё это время он укрывался от всех произошло многое,что ему придется узнать. Минамото в это время тоже медитировал,чтобы использовать силу двух стихий одновременно,если это понадобится. 1)Адриан Брейвик Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.) Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит. Копия амулета Голдура,Клинок Лишения 2)Хантер Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
- Шайнару? - переспросил некромант и вернул взгляд на карту. Неожиданно Куан Чи ткнул указательным пальцем в нужном месте. Совершив это, он сказал: - Шайнара находится на востоке планеты. Некогда это было дивное место, однако теперь оно представляет собой удушающую своей жарой пустыню. Теперь нам ясно, куда он направляется. Я не хочу терять ни минуты, поэтому рискну переправить нас сразу в то место.
Взмахнув рукой, демон открыл портал и вместе со Скорпионом последовал в него.
Яркий жёлтый свет на мгновение ослепил бойцов. Осмотревшись, они увидели, что стоят на огромной каменной плите, что возвышалась над всей территорией - обширной местностью, усыпанной песком и устроенной каменными башнями мостами. Не было видно ни души. Полуденная духота и жара вынудила бы даже выносливейшего человека стряхнуть пот, скопившийся на лице. Ветер дул с юга, временами то усиливаясь, то ослабляясь и неся за собой пыль.
Оглядев всю локацию, Куан Чи начал спускаться вниз, попутно рассказывая воинам: - Некогда Шайнара была религиозным и культурным местом поклонения Пантеону, а после стало оплотом эйленцев против их заклятых врагов - андинов. Андины были могучими существами, очень похожими на эйленцев. Различие между двумя расами было достаточно велико, несмотря на схожую внешность: эйленцы были мирным народом, а андины, наоборот, любили риск, бои, войны и постоянные происшествия, будь то плохие либо хорошие. Эйленцы - живые существа из плоти, а андины - покрытые камнем и твёрдой кожей твари, кого бы многие смертные сочли бы за колоссов. Из-за своей природной глупости - что опять же является отличием от их собратьев - андины решили покорить земли эйленцев. Последние, хотя и были не так подготовлены к войне, как их враги, решили отбить атаки своих врагов. Голыми руками победить андинов довольно сложно, поэтому в первые годы войны эйленцы проигрывали...пока не произошёл один случай. С небес спустились существа, сияющие ярко-белым цветом. У эйленцев создалось впечатление, что те неведанные доселе сущности буквально были сотканы из света. Незнакомцы представились Посланниками Небес и сообщили, что прибыли с миром. Эти "ангелы", как выяснилось, знали о слабостях андинов. Один из тех существ подошёл к одному из камней и прикоснулся к нему. Тот заблестел, словно солнечный свет, играясь на зеркале, и приобрёл голубовато-зелёный оттенок. Камни, которые в дальнейшем стали величать Тилунитами, или Кристаллами, помогли эйленцам начать одерживать верх над своими врагами. Именно поэтому тот межрасовый конфликт стали называть Кристальной Войной. Старожилы и вообще те, кто хоть раз держал в руках тулинит, говорят, что камень размером с кулак способен устрашать андинов и значительно ослаблять их каменную оболочку. Для нежити, демонов и живых существ, исполненных злом и бесчестьем, тулуниты также являются опасным инструментом, потому как каким-то образом воздействуют на подсознание жертвы и вынуждают оступать, а также на время лишаться магических способностей. Но не всех. Если повезёт и мы сумеем найти один из таких камней, вы сможете использовать их против Сэйбота, чтобы сокрушить его.
Всё это время чародей шёл к стоявшим вдалеке двум скалам, образующим между друг другом узкий пролом.
- Единственный известный мне алтарь, который может подходить для восстановления силы Меча Удуна, находится как раз в том месте. Там же располагается и храм, куда мы и держим путь. Если у вас есть какие-то вопросы, вы можете мне их задать. У нас ещё есть время до встречи с демоном. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
- Что-то я смотрю, мы зря провизию брали. Если она никому не нужна, тогда может бросим её, дабы увеличить скорость передвижения? - сказав это, монах указал на Лю, который до сих пор тащил на себе воду и провиант, но при этом за весь пройденный путь не проронил ни звука.
- Дай мне. - требовательным тоном сказал Стинкам. - Сейчас как раз удачное время чтоб пожрать.
В какой-то момент Омару показалось, что Стинкаму не чуждо сострадание, но очередное упоминание о еде смыли все сомнения. /Ха. Это было бы слишком./ Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)