Тронный зал Шанг Цунга. Очередное собрание на задание. Шейпшифтер уже начал раздавать приказы, рассказывая о задании: - К нам на остров прибыл человек, которого именуют Служителем. По слухам, он является членом "Ордена Экираса" - общества тамплиеров, служащих во благо самого Экисара (бога-повелителя Пантеона/Совета Старших Богов) и занимающихся истреблением демонов и прочей нечистой силы. Говорят, этот воин заявился на остров и затаился в одной из деревень-городков, именуемой Макаритом, где, как говорят, он выслеживает того самого монстра. Вы должны явиться туда, найти этого Служителя и узнать, что ему надобно на моём острове, после чего помочь ему как можно быстрее справиться с заданием и выпроводить с острова. А теперь ступайте. Награда будет щедрой.
Куан Чи, стоявший рядом с троном Шанг Цунга, взмахнул рукой и открыл очередной портал, который доставил воинов в нужное место.
Макарит, также именуемый Каменным Городом, - один из самых больших городов-деревень на острове Шанг Цунга. Построенный древними в Третью Эпоху в западных границах Острова, он по-прежнему является не только огромной крепостью, но и тайным убежищем самого хозяина турнира в случае возникновения какой-либо беды. Казалось бы, весь город построен из камня, вздымаясь на скалах надо всеми окрестностями острова.
Бойцы очутились прямо возле входа в Макарит. Оглядевшись, они могли видеть, что город и вправду построен буквально из камня: улицы, дома, скамейки - всё было каменным. Из трактира, расположенного в здании слева, выходил какой-то бродяга в лохмотьях, а справа стояли торговцы, предлагающие покупателям приобрести те или иные товары. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:06 | Сообщение # 1
Шнайдер,Хантер и остальные бойцы вошли в портал,и оказался каменный город.И тут появился бродяга. -Не огради дорогу,мы...-сказал Шнайдер -мы тут союзники,так что отойди,не смотри так.-сказал Хантер.Хантер подошел к торговцу,чтобы не отличали. -Сколько стоит это мясо?Дорого?-спросил Хантер Хантер Здоровье:94% Инвентарь:М1А1,пистолет Магнум,копия амулета Голдура,нож,Клинок Лишения,5600з,1000н,1000с.
Персонаж:Шнайдер Хан Здоровье:97% Инвентарь:меч Зевса,3000з,1000н,1000с.,кинжал
Адриан в то же время осматривал архитектуру города, все буквально было сделано и высечено из камня. Ощущения, как будто попал в гномий город из книг Толкиена.Это просто невероятно, уверен этот город высекли боги.- с восторгом поделился впечатлениями содлат. 1)Адриан Брейвик Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.) Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит. Копия амулета Голдура,Клинок Лишения 2)Хантер Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 02:58 | Сообщение # 8
Вдруг проходивший мимо бедняк заметил их и пробурчал, словно бы надеясь, чтобы его услышали: - Ууу... Ещё припёрлись. Сначала этот "истребитель демонов", а теперь ещё и эти. И никто монетки не даст, НИКТО. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 02:59 | Сообщение # 9
- Какой ты дерзкий...мальчик, - надавив на последнем слове, ответил старик с ухмылкой довольно низким и ехидным басом. - Если хочешь чего узнать, тебе придётся "помочь" мне... - Босяк сделал знак пальцами, намекающим на деньги. - Сто золотых в обмен на информацию. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 03:13 | Сообщение # 11
Глядя, как двое монахов смеются, босяк усмехнулся и посмотрел на них. - Я серьёзно, - не переставая хитро улыбаться, молвил старец. - Никто, кроме меня, этого чудака не видел. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 03:16 | Сообщение # 13
Старик, едва Стинкам его схватил и направил дуло пистолета, рассмеялся во весь хриплый голос и с ухмылкой ответил: - Видно, нервишки пошаливают, да? Убьёшь меня - никогда не узнаешь, кого, где и когда можно искать. Стражники вам всё равно ничего не скажут, а эти торговцы, - босяк бросил косой и недовольный взгляд на продавцов, - тоже "хороши". Так что я - ваш единственный вариант узнать, где обычно шатается этот "истребитель". Сто золотых - и я всё скажу. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 03:21 | Сообщение # 15