- ГХАГХ! - прокричал старик в агонии, как вдруг молвил не своим голосом: - Хватит! Хватит! Я сдаюсь, Шиннок! Я сдаюсь... - ТЫ СКЛОНЯЕШЬСЯ ПЕРЕДО МНОЙ? - Да! - ТЫ ВВЕРЯЕШЬ МНЕ СВОЮ ДУШУ? - Да! - ТЫ ОТРИНЕШЬ ЖАЛКИЙ ПАНТЕОН? - Да! - ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ, ЛОГРОЛЬФ. УБЕЙ ЕГО.
В голове Стинкама прозвучали последние слова, давая приказ убить старика...в последний раз.
- Прошу... НЕТ!... - молил старик. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 02:55 | Сообщение # 138
Едва Логрольф пал, булава Стинкама вдруг загорелась зелёным цветом. Негр ощутил её мощь. - БУЛАВА ШИННОКА! Я ДАРУЮ ТЕБЕ ЕЁ ИСТИННУЮ СИЛУ. КОГДА ТВОИ ВРАГИ ПАДУТ ПЕРЕД ТОБОЙ СЛОМЛЕННЫЕ И ОКРОВАВЛЕННЫЕ, Я УВИЖУ ЭТО. ТЕПЕРЬ МНЕ ПОРА В АД, НУЖНО ЗАБРАТЬ КОЕ-ЧЬЮ ДУШУ. СЛЕДИ ЗА ДОМОМ, ПОКА Я НЕ ВЕРНУСЬ. ХАХАХАХАХА!
Неожиданно открылся портал, ведущий во дворец Шанг Цунга. Голос замолчал. Старик был мёртв. Стинкам получил награду. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 03:03 | Сообщение # 143
В качестве награды каждый из участников квеста получает 3000 золотых, 1000 нефритовых и 1000 сапфировых в свою копилку. Стинкам же, помимо этих денег, получает особый приз - Булаву Шиннока, которая позволяет негру наносить удвоенный урон противникам и на последнем ударе отнимать у побеждённого душу, тем самым увеличивая здоровье бандита (работает только на играбельных персонажах и тех, кого изберёт судья ролевой игры).
Не забудьте добавить полученное в инвентарь.
Спасибо за внимание.
Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 03:09 | Сообщение # 147