Panel
Модератор форума: Dark_Evilous, God_of_Thunder  
MORTAL KOMBAT II: THE INVASION OF OUTWORLD
Я всех затро... разшевелю!
Zapor
Человек

Каруне почувствовала. что снова начинает глючить.
- Бог? Земное царство? Силы света? Это что, шутка? Или вы тут ролевую игру прямо в городе замутили? - Киберша сделала шаг назад. лязгнув металлом по асфальту. - я ничего не понимаю...

Дата: Пятница, 19.10.2012, 02:02 | Сообщение # 61
DemonS
Человек

- Бог? Земное царство? Силы света? Это что, шутка? Или вы тут ролевую игру прямо в городе замутили? Я ничего не понимаю...
- Все намного реальнее, чем ты думаешь, - заговорил Кенши, -Это длинная и запутанная история, но это правда. Враги вторглись на Землю, и только мы можем спасти наш родной мир!

Джакс
Здоровье: 100%
Инвертарь: Кольт M1911: 6 пуль, 10600 золотых золотых, 15000 нефритовых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит

Саб-Зиро
Здоровье: 26%
Инвертарь: Клинок Лишения, 8597 золотых, 15000 нефритовых, 1000 сапфировых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит, Зелье Криомансера

Персонаж: Кенши
Инвертарь: Меч предков
Дата: Пятница, 19.10.2012, 02:09 | Сообщение # 62
Местный Бог Грома
God_of_Thunder
Человек

Рейден одобрительно взглянул на Кенши, а его глаза засияли электрическим светом.

Дата: Пятница, 19.10.2012, 02:24 | Сообщение # 63
Zapor
Человек

Каруне поняла, что она ничегошеньки не поняла. Может. с этим телепортом она повредила систему? Или мозг? А может, и то, и другое. В любом случае, киборг решила подыграть окружающему дурдому.
- Тогда я с вами, мальчики. - Хелищеры Каруне сложились в эдакое подобие улыбки. что только выглядеть стало страшнее. - Кого убивать будем?

Дата: Пятница, 19.10.2012, 02:43 | Сообщение # 64
Местный Бог Грома
God_of_Thunder
Человек

Кого убивать будем?
- Это не шутки! - возразил Рейден и пристально посмотрел на киборга, на этот раз его глаза сверкали уже гневно. - Земля в опасности!

Дата: Пятница, 19.10.2012, 02:46 | Сообщение # 65
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Персонажи: Брайан, Гигик, Стив
Здоровье: 100%, 60% и 53%
Инвентарь: два пистолета, пять гранат, один армейский нож, часы-комлинк с наушниками; армейский нож, пистолет; пистолет
---
Местность: Дикон Сити
Локация: Район Самоубийц, Больница

- Встань сзади Стива и в случае драки, используй его как живого щита.

Никстон кивнул и, схватив врага под руки, вытащил пистолет. Прицелившись в одного из ассасинов, он кое-как перезарядил пушку и выставил дуло вперёд, сам скрываясь позади "тонкого".

- Это наши личные разборки с "Черными Драконами", они вас не касаются. Мы не хотим драки с вами. И последнее: зачем вы сюда пришли? Какова цель столь внезапного визита?
- Ты хоть представляешь, что сделал, глупец? - в вопросно-ответной форме поинтересовался тот ниндзя, что стоял впереди всех. - Ты посмел напасть на гражданина, убить несколько невинных людей, взять одного из них в заложники, да ещё и на глазах у простого люда. А теперь ты ещё пытаешься внушить нам, что это нас не касается? Ты нарушил наш кодекс и ответишь за это. Не двигаться! Вы все арестованы и будете отвечать на трибунале!

Брайан с опаской посмотрел на двух тех "Лин Куэй", что засели на крышах зданий, держа на готове луки...
- Считай меня трусом, но я советую тебе оставить этих говнюков в покое и смыться, пока эти ниндзя не поняли, что произошло, - шепнул Зверь негру, предварительно закрыв ладонью рот Стиву, чтобы тот не смог поведать полиции о переговорах.

Персонажи: Найтвулф, Страйкер, Кабал
Здоровье: 100%, 100% и 100%
---
Местность: Дикон Сити
Локация: Площадь Свободы

- Раз так получилось, что ты согласна присоединиться к нам, - заговорил Найтвулф, медленно, но уверенно приблизившись к девушке, - то позволь мне представиться: Найтвулф, шаман с севера. Уверен, ты поможешь нам с нашей миссией.
- Я Страйкер, - улыбнулся коп и развернулся было к напарнику, чтобы познакомить его с Каруне, но последний лишь фыркнул и вышел вперёд.

- Как всё быстро и неожиданно, не правда ли? - наиграно разводя руками, сказал Кабал и посмотрел на воительницу. - Не успело какое-то чучело появиться и сказать какой-то бред, как все ей сразу доверились.
- Кабал, - Страйкер подошёл к нему и еле слышно сказал: - Успокойся. Она одна из нас.
- Одна из нас? - усмехнулся бывший "Чёрный Дракон" и с недоверием посмотрел на робота. Потом снова перевёл взгляд на напарника: - Откуда ты вообще можешь знать это?
- Она вызвалась помогать нам, - вмешался Найтвулф, взявшись по-ковбойски за свой пояс. - Такое редко увидишь в это тяжёлое время.
- Тем более, - отозвался Кабал. - Что-то мне в ней не нравится. Что-то чую в ней подозрительное.
- И что же? - поинтересовался Страйкер.
- Почему никто из вас не поинтересовался, кто именно рассказал ей о турнире? М? И каким образом она попала сюда? И почему она появилась сразу после нашей битвы с "Чёрными Драконами"? Кто докажет, что она - не одна из них?
- А разве у Кано есть средства для превращения человека в киборга? - осведомился, ухмыльнувшись, Кёртис.
- А разве у "Лин Куэй" нет? - приподнял бровь Кабал.

Страйкер замолчал. Он прекрасно понимал, к чему тот клонит. Как известно, "Лин Куэй" ныне были на стороне "Чёрного Дракона" и выступали в качестве полиции и военной силы Дикон Сити. Именно они следили и поддерживали псевдо-порядок в городе.

- Кто докажет, что это не разработка этих ассасинов? - продолжал коп. - Я вижу знакомые технологии на теле у этой девчонки. Точь-в-точь такие же были созданы специально для Кано, когда Джекс вышиб тому глаз. Уж поверьте: я знаю.

Бойцы переглянулись. Некоторые начали шёпотом переговариваться. Даже Найтвулф стал серьёзен и погрузился на время в раздумья.

- Я не верю этой девчонке, - заключил Кабал. - И вам не советую.

Куан Чи
Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Пятница, 19.10.2012, 02:55 | Сообщение # 66
Местный Бог Грома
God_of_Thunder
Человек

- Умерь свой пыл, - обратился громовержец на этот раз к Кабалу.
- Сомневаюсь, что она состоит в Лин Куей. Ниндзя должны быть всегда мобильны и молниеносны. Боюсь, что такую громилу им нет смысла делать, - снова вмешался Лю Кенг.

Дата: Пятница, 19.10.2012, 03:06 | Сообщение # 67
DemonS
Человек

- Кабал в чем-то прав, - заявила Соня, - Лин Куэй могли бы уже начать кибернизировать своих солдат. Да и внешность ее угрожающая...
- Ты всегда никому не доверяешь. Неужели нельзя просто взять и поверить? - спросил майор.
- Нет, и на то есть свои причины.

Кенши же стал в свою очередь "изучать" Каруне. Прислушавшись, он ощутил, что сердцебиение у ее нормально, и что из этого следует что она не лжет.
- Мы можем ей доверять. Поверьте лучше слепцу, чем глупцу, - сказал мечник, адресовывая эти слова Кабалу.

Джакс
Инвертарь: Кольт M1911: 6 пуль, 10600 золотых золотых, 15000 нефритовых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит

Саб-Зиро
Инвертарь: Клинок Лишения, 8597 золотых, 15000 нефритовых, 1000 сапфировых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит, Зелье Криомансера

Дата: Пятница, 19.10.2012, 03:14 | Сообщение # 68
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

- Умерь свой пыл.
- Да, конечно. Сделаю, сэр! - надменно отмахнулся Кабал. - Только сперва добьюсь правды, если это не она и есть.

- Сомневаюсь, что она состоит в Лин Куей. Ниндзя должны быть всегда мобильны и молниеносны. Боюсь, что такую громилу им нет смысла делать.
- Может, ты и прав, но технология одна и та же, - настаивал на своём коп. - Я не верю, что это совпадение. Я вообще не верю в совпадения. Кстати, они не величают себя "ниндзя".

- Мы можем ей доверять. Поверьте лучше слепцу, чем глупцу.
- Может, ты хочешь, чтобы тебя ещё раз ослепили или того хуже? - обратился к мечнику напарник Страйкера. - Если нет, тогда слушай, о чём я говорю.

Куан Чи
Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Пятница, 19.10.2012, 03:16 | Сообщение # 69
DemonS
Человек

- Может, ты хочешь, чтобы тебя ещё раз ослепили или того хуже? Если нет, тогда слушай, о чём я говорю.
- Твой пульс участился. Постарайся успокоится, дыши глубже,- он улыбнулся, -Вы вроде бы куда то собирались...

Джакс

Саб-Зиро

Дата: Пятница, 19.10.2012, 03:22 | Сообщение # 70
Местный Бог Грома
God_of_Thunder
Человек

- Довольно препирательств! - огласил свой вердикт Бог Грома, - Нет времени! Вы отвлеклись от своей задачи!
После всего сказанного Рейден исчез в столпе молний, приведя Каруне в замешательство.
- Я считаю, что ей можно верить, - заявил Лао.
- Точно дружище, - поддержал Кейдж.
- Как ни сстранно, но я тоже верю.
- Может тогда пойдём?

Дата: Пятница, 19.10.2012, 03:24 | Сообщение # 71
Zapor
Человек

Каруне спокойно взглянула на Кабала.
- Ты отчасти прав. - Мягко произнесла она, но в её нотках таилась угроза. - В своё время я работала убийцей "Чёрных драконов". Элитной убийцей. Правда, я мало знала о организации, в которой работала.
Клешня медленно разжалась, и между отдельными лезвиями с треском полыхныли искры. В воздухе запахло озоном.
- Я жила в небольшом ангаре, где было всё мне необходимое. Кровать, телевизор, специальный сотрудник таскал мне бутыли с кровью - единственной пищей, подходящей для меня. - Каруне шевельнула хелищерами и коснулась виска костяной рукой. - Все приказы передавались по радио. Когда я начинала расспрашивать сотрудника или командование о нашей организации, меня заставляли молчать. Оружию не следует знать тонкости души его хозяина.... - Окуляр Каруне полыхнул светом. - Я долго терпела. А потом мне это надоело, и я надавила на них с допросами. Лин Куэй и Чёрные драконы - вот что было темой моих допросов.
Каруне неспешно прошлась через отряд собеседников. которые расступились перед нею. Кто-то хотел было её коснуться, но короткая искра статичного электричества, сорвавшаяся в клешни, отбила у него желание приближеться.
- Осторожнее, на клешне ещё остался заряд. - Не оборачиваясь, бросила киберша. - Лучше подходи со стороны костяной руки... так. я отвлеклась.

Лязг. Лязг. Лязг... По площади разносились стальные шаги робота, который, пройдя ещё пару метров. остановился, глядя на звёзды. Её хелищеры медленно шевелились.
- В итоге им надоели мои допросы. Тогда я объявила забастовку - на заданиях я перестала убивать "клиентов", нанося им только тяжёлые ранения. Большинство из жертв выжило. Когда начальство об этом узнало, меня попытались отравить, но элетроника внутри меня обнаружила яд, в итоге попытка отравления провалилась. Вместо принесённой крови я употребила сотрудника...
Каруне обернулась, глядя на присутствующих. её хелищеры медленно скрючиилсь, как будто готовясь впиться в жертву.
- На следующий день всё закончилоь. Пришли солдаты, чтобы убить меня, но была готова. Устроила им ловушку, ведь я знала свой ангар лучше, чем свои пять пальцев. их было тридцать человек... Вошли тридцать человек. Вышла только я.
Киборг лязгнула клешнёй.
- если вы атакуете, я, может быть. и погибну. но точно не одна. - Она взглянула на Кабала. - Но сейчас я не служу никому - ни Лин Куэю. ни Чёрным драконам. если ты считаешь меня врагом - будь по твоему. Если вы примете мою помощь - я постараюсь оправдать ваше доверие.
Она снова пустила искру по клешне.
- Но мы можем и просто разойтись. Я вас не видела, вы меня не видели. Решайте, как поступить.

Дата: Пятница, 19.10.2012, 03:35 | Сообщение # 72
Местный Бог Грома
God_of_Thunder
Человек

- Нууу, началось... Вы опять за старое! Хватит заниматься ерундой, так мы никогда не добьёмся своих целей! Хватит! Идёмте же! - начал взрываться Кунг.

Дата: Пятница, 19.10.2012, 03:38 | Сообщение # 73
DemonS
Человек

- Думаю, мы можем ей доверять. Так что успокойтесь. Джакс собирался идти в Штаб, и было бы невежливо его задерживать.
- Что? Ах, да! - опомнился майор, - Ладно, пойдем уже! Только и делаем, что задерживаемся...

Джакс

Саб-Зиро

Дата: Пятница, 19.10.2012, 04:01 | Сообщение # 74
Zapor
Человек

Каруне молчала. словно что-то решая. после чего подошла к Джаксу.
- Я с вами. Одна я точно ничего не добьюсь.

Дата: Пятница, 19.10.2012, 04:07 | Сообщение # 75
Поиск:
Правила форума
Создать тему
Создать опрос
Новые сообщения
Отметить все сообщ...
MK Heroes © 2010 - 2025
Все права защищены!
Весь материал сайта принадлежит Warner Bros. Interactive Enterteinment ©
Контактные данные: admin@mkheroes.ru

Яндекс.Метрика