Panel
Модератор форума: Dark_Evilous, God_of_Thunder  
MORTAL KOMBAT II: THE INVASION OF OUTWORLD
В моем микроблоге ничего нет..
Ramazan
Человек

Персонаж:Адриан
Адриан быстро достал свой клинок лишения и поранил противнику живот.
Крейт схватился за рану, в то время, как Адриан подбежал схватил врага за ключицы и врезал лбом в переносицу.
Далее офицер ударил коленом в живот, оппонент немного отшатнулся назад.
Брейвик старший снова схватил врага и толкнул в сторону братишки.
Вставай!! -крикнул Хантер, схватив оппонента за шкирку и пнув того ногой в зад.
ТЫ кто такой, парень?!

1)Адриан Брейвик
Здоровье:100%
Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.)
Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит.
Копия амулета Голдура,Клинок Лишения
2)Хантер
Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.

Сообщение отредактировал Ramazan - Среда, 17.10.2012, 03:32
Дата: Среда, 17.10.2012, 02:43 | Сообщение # 31
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Первый бензопильщик был сбит с ног и на время задавлен своим же оружием. Второй, зарычав, замахнулся бензопилой и краями лезвий диагонально провёл по туловищу шаолиньца. Дальше Избранный получил сокрушительный удар тыльной стороной "рукояти" в челюсть и пал на землю. Враг уже занёс оружие над головой монаха, зловеще хохоча.

Шляпа, брошенная Кунг Лао, оказалась неприятной неожиданностью для снайпера: едва она подлетела к неприятелю, он тут же упал замертво. Без головы.
Второй, увидев смерть товарища, открыл огонь по монаху, задев тому ноги. Однако возникший из неоткуда Кабал, успевший забраться на крышу здания, сумел оглушить злыдня размашистыми панчами, затем схватив за шкварник, дважды пнул коленом в диафрагму, а затем, ухватив врага за затылок, расшиб лицом о поставленные друг на друга рядом кирпичи. Враг оказался без сознания.

А вот бандит с пистолетом оказался проворнее: он сумел вовремя сгруппироваться и оказаться на ногах. Не понимая, где спрятался Снейк, он стал рандомно палить в стороны. Но оказавшийся рядом Страйкер вручил недругу удар локтем в челюсть и, прислонив потерявшего координацию врага к мушке пистолета, нажал на курок. Бандит рухнул с простреленной головой.

Бандиты с ножами оказались без сознания от столь сильных ударов ящера. Видимо, новички... Аналогичное произошло с "рукопашником" благодаря Карлтону.

В это время Найтвулф сумел попасть спиритуальной стрелой прямо в лоб Джереку, целившемуся в Джекса. Однако враг не был убит, а просто откинут. Секунду позднее на его голове сиял глубокий ожог, что вызвал приступ смеха у Безликого.

- Чё ржёшь, дебил? - разозлённо процедил сквозь зубы Джерек, потирая повреждённое место. - Уходим. Надо известить Кано.

Безликий ничего не сказал и побежал вслед за ним, скрывшись где-то в глубине здания.

Бензопильщик 1 - 12%
Бензопильщик 2 - 15%
С ножом 1 - 10% - без сознания
С ножом 2 - 10% - без сознания
С пистолетом 1 - 0% - мёртв
Рукопашник - 0% - мёртв
Рукопашник - 5% - без сознания

Стрелок 1 - 0% - мёртв
Стрелок 2 - 5% - без сознания

Куан Чи
Здоровье: 100%
Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Среда, 17.10.2012, 03:52 | Сообщение # 32
Местный Бог Грома
God_of_Thunder
Человек

Здоровье: 95%

Однако, Адриану показалось, что он ранил негра Клинком Лишения. Тот успел перехватить выпад... цепью, клинок застрял в одном из звеньев, резким взмахом Крейт отправил ядовитый нож далеко в сторону. Последующие атаки Крейт пропустил.
На кого ты работаешь, мразь?!
Я никому не служу, - процедил Крейт и нанёс Адриану мощный кик в грудь. Затем он схватил Брейвика старшего за горло и 3 раза ударил того в живот. После он схватил остриё своей цепи и стал медленно проводить им по животу и груди Адриана, Брейвик вопил от боли, наблюдая за тем, как на его теле появляется длинная кровавая полоса. Сделав быстрый тычок лезвием в бок, Крейт бросил своего неприятеля, оставив его "вне игры".
Следующим был Хантер, Крейт вытащил и вторую цепь и совершил ей первый выпад. На ноге младшего Брейвика появилась глубокая рана. Второй выпад, и правый бок был изрезан. 3 последующих атаки в конец исполосовали Хантера. Наконец, негр занёс руки за спину и в прыжке сделал взмах вперёд, цепи обрушились на голову солдата, впечатав в землю. Крейт отошёл и приготовился к следующей атаке, он... начал раскручивать свои цепи вокруг себя, тем самым не подпуская к себе врагов...

Здоровье: 168%, 146%

Лю Кенг сумел увернуться от роковой атаки бензопилой и сбил неприятеля подсечкой. Затем последовало 4 пинка в грудь, но вдруг у бензопильщика образовалась кровоточащая рана, и враг издох. - Не церемоньсся сс ними, - послышался тихий шипящий голос, вне сомнений это был Снейк.
Кунг почти не обратил внимание на пулевые ранения по известной многим причине, он метнул шляпу ещё раз и второй враг упал обезглавленный. Остальные бездействовали.

Дата: Среда, 17.10.2012, 03:54 | Сообщение # 33
The road to justice is twisted
Ermаc
Скопление душ

Персонаж: Ви-Бей
Здоровье: 96%

Пока Ви-Бей приходил в себя, Шамрок поднял стул и кинул в Стива. Застав худого парня врасплох, Ви-Бей подошел вплотную и сделал два выстрела по коленям, ударил в бедро и врезался лбом.

Вооружившись своими мечами, Ви-Бей сбил Гигика с ног, и вонзил один меч в живот бандита.

Стинкам
Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о

Эрмак
Инвентарь: Секира

Ви-Бей
Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Дата: Среда, 17.10.2012, 19:30 | Сообщение # 34
В моем микроблоге ничего нет..
Ramazan
Человек

Персонаж:Адриан
Здоровье:94%

Адриан, заметив импровизированную мясорубку, быстро произвел особый взмах, после которого Крейт по шею окаменел.
Твой ход,Хантер...
Персонаж:Хантер
Здоровье:96%

Хантер быстро достал свой Клинок лишения и порезал щеку врага, в то время старший брат поднял свой ядовитый нож и положил обратно во внутренний карман.
Поразив врага ядом, Хантер нанес удар кулаком по виску, основанием ладони по носу.
Настало время серьезных ударов, Брейвик-младший со всей силы пнул оппонента в район живота, после чего камень начал давать трещины.
Последовал апперкот,отправивший маньяка с цепями в воздух.

1)Адриан Брейвик
Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.)
Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит.
Копия амулета Голдура,Клинок Лишения
2)Хантер
Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
Дата: Среда, 17.10.2012, 22:23 | Сообщение # 35
DemonS
Человек

Персонаж: Кенши
Кенши подбежал к первому бензопильщику, нанес ему два панча кулаком. Затем мечом он ударил трижды в область живота и наконец прыгнул, замахнувшись оружием для удара, способного срубить голову неприятеля

Персонаж: Джакс
Майор же не спешил заниматься пешками. Он забежал в жилой дом, желая разобраться с "главарями"

Локация: Жилой дом 1

Джакс
Инвертарь: Кольт M1911: 6 пуль, 10600 золотых золотых, 15000 нефритовых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит

Саб-Зиро
Здоровье: 26%
Инвертарь: Клинок Лишения, 8597 золотых, 15000 нефритовых, 1000 сапфировых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит, Зелье Криомансера

Инвертарь: Меч предков
Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:08 | Сообщение # 36
Местный Бог Грома
God_of_Thunder
Человек

Здоровье: 93%

Крейт медленно встал, казалось, сопротивление только раззадоривало его. Он ещё более яростней начал раскручивать цепи. И вот Адриан пропустил 2 мощных удара, отшатнувшись. Из ран потекла горячая кровь, а негр продолжал крутить своё оружие над головой. Ещё один удар настиг Брейвика, и тот отлетел из-за него далеко назад, получив 2 глубокие раны на груди. Крейт прекратил свою атаку, но тут же начал следующую. Он занёс одну руку назад и совершил её выпад вперёд, цепь обрушилась на Адриана и тот упал. Но это был не конец, Крейт занёс за спину другую руку и совершил аналогичный выпад. Под конец, он сделал тоже самое уже ДВУМЯ руками, выбивая из старшего Брейвика дух, "пыль", кровь и силы.
Маньяк переключился на Хантера, снова схватив того за горло, он нанёс 2 сокрушительных удара в живот, затем опрокинул того на землю и 4 раза "кольнул" солдата в бока наконечниками своего оригинального оружия.

Здоровье: 90%

Здоровье: 168%

Кунг Лао кинулся за Джаксом, скорее чтобы помочь, нежели остановить.

Локация: Жилой дом 1

Дата: Четверг, 18.10.2012, 02:03 | Сообщение # 37
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Бензопильщик 1 - 2%
Бензопильщик 2 - 0% - мёртв
С ножом 1 - 10% - без сознания
С ножом 2 - 10% - без сознания
С пистолетом 1 - 0% - мёртв
Рукопашник - 0% - мёртв
Рукопашник - 5% - без сознания

Стрелок 1 - 0% - мёртв
Стрелок 2 - 0% - мёртв

Джерек и Безликий, заметив, как Лао с Джексом ринулись в здание, с разбегу перепрыгнули на крышу располагавшегося рядом дома. Джерек моментально выхватил снайперку и прицелился в сторону двери, ведущей на крышу здания, откуда он пару минут назад атаковал земных защитников. Безликий в это время ковырялся в рации:
- Босс! Миссия провалена!
- Вот тупицы! - раздался мерзкий голос мэра. - Быстро в вертолёт! Знал, что на вас, идиотов, нельзя положиться. Когда вернётесь, я с вас три шкуры спущу!
- Вертолёт? - недопонял подчинённый, как машинально поднял голову вверх, услышав шум в воздухе.

Вертолёт завис рядом с краем строения, и двое бандитов прыжком оказались в кабине. Кунг Лао и Джексону не удалось поймать врагов, и те спокойно улетели. Выжившие "Чёрные Драконы" же, вопя, разбежались кто куда. Но вот бой между Крейтом и Брейвиками накалялся...

Персонажи: Брайан, Гигик, Стив
Здоровье: 100%, 73% и 55%
Инвентарь: два пистолета, пять гранат, один армейский нож, часы-комлинк с наушниками; армейский нож, пистолет; пистолет
---
Местность: Дикон Сити
Локация: Район Самоубийц, Больница

Гигик профукал все выстрелы, как бы ни старался стрелять, и не смог устоять против Ви-Бея. Меч вонзился ему в грудь, но плотная куртка не позволила лезвию пройти глубоко в тело: остриё лишь оставило пару не смертельных царапин. И всё же громила боялся пошевельнуться, так как одно неверное движение - и меч пройдёт ещё глубже. Гигик с ненавистью смотрел на врага и понимал, что тот его сейчас убьёт, но всё же плюнул в лицо негру и сказал:
- Давай же! Грохни меня, тварь! За тобой закрепится репутация убийцы членов администрации города! Тебя будут искать везде, пока не убь...

Не успел враг договорить, как вдруг Шамрок получил из неоткуда мощный кик в висок и отлетел в сторону, а Брайан еле увернулся от брошенных в него сюрикенов. Поднявшись с земли, Зверь заметил стоявших по разные стороны улицы пару десятков ниндзя. У них был довольно знакомый символ, что сиял на головах, объятых и сокрытых маской...
- "Лин Куэй"! - злобно и одновременно испуганно выдавил Никстон и подошёл к Ви-Бею. Он достал пистолеты и прицелился в ассасинов. Но те лишь выхватили мечи и встали в стойку блока, закрывая половину лица тупой стороной плоскости лезвия. - Что теперь делать? Уж не думаешь ли ты, что мы выстоим против НИХ?

Не забывайте вести подсчёт урона, который нанесли противникам!

Куан Чи
Дата: Четверг, 18.10.2012, 03:04 | Сообщение # 38
Я всех затро... разшевелю!
Zapor
Человек

Персонаж: Каруне Ка
Локация: Площадь Свободы

Казалось. время остановилось. Замерла пыль в воздухе. застыли силуэты бойцов , замерла птица. пролетавшая над головами противников. Всё замерло... Но тут же всё снова понеслось в безумной свистопляске драки. Заметил ли кто-нибудь появившуюся в углу прощади высоченную фигуру. отдалённо напоминавшую ходячую помойку?

- Оххх... - появившееся существо с лязгом сделало шаг назад, прислоняя к лицу длинную тонкую руку, состоящую из одних костей. Вторая рука свисала сбоку, хотя. если честно. эта двухметровая стальная громадина больше походила на грабли или клешню, чем на конечность... девушка отняла от лица ладонь и оглянулась. сверкнув окуляром. Её металлические хелищеры нервно подёргивались.
- Где я? Что это за место?

Дата: Четверг, 18.10.2012, 04:32 | Сообщение # 39
Местный Бог Грома
God_of_Thunder
Человек

Персонаж: Джонни Кейдж

Однако, кинозвезда заметил появление нового действующего лица. - Матерь Божья, это ещё что? - в недоумении спросил Кейдж, показав на это довольно странное существо.

Дата: Четверг, 18.10.2012, 05:18 | Сообщение # 40
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Персонажи: Найтвулф, Страйкер, Кабал
Здоровье: 100%, 100% и 100%
---

Найтвулф услышал слова Кейджа и обернулся. Но то, что он увидел, поразило шамана: огромный человекоподобный робот или киборг, похожий на девушку, безумно озирался по сторонам. Волк моментально забыл об улизнувших Джереке и Безликом и обратил взор на повязгивавшее нечто.
- Что...это такое?.. - поразился индеец, но, моментально придя в себя, взялся за возникший в его руках спритиуальный лук и натянул тетиву с уже установленной туда стрелой.

Страйкер от увиденной картины выронил из рук пистолет и не сразу догадался его поднять. Оставшиеся на площади земные защитники по-своему повторили реакцию копа. Лишь Кабал остался менее впечатлён произошедшим. Он лишь приподнял одну бровь и, словно бы крадучись, сделал два широких шага, встав рядом с предводителем.

- Какого... - заговорил было Кёртис и, не сводя глаз с девушки, поднял пистолет. - Что это за...существо?
- Похоже, это "она", - отметил шаман. - Я вижу по лицу. Но...эти клешни, словно паучьи хелищеры...
- Выдают её враждебность, - закончил Кабал. - Что-то мне в ней не нравится. Выглядит она не очень-то дружелюбно.
- Может, поговорить с ней? - предложил Страйкер, приходя в себя. - Так мы узнаем его...её истинные намерения.
- Ещё чего, - возразил напарник. - Ты сошёл с ума, Кёрт? А вдруг она нас растерзает, едва мы подойдём?
- Никто и не говорит подходить, - встрял Найтвулф. - Мы можем узнать всё и с этого расстояния.
- Но чур я пушку убирать не буду, - закончил Кабал и вставил в пистолет новый магазин. Старый он небрежно швырнул на землю.

Индеец вдохнул полной грудью. Он сделал шаг вперёд и, встав в стойку, подходящую для стрельбы издали, окликнул незнакомку:
- Кто ты?

Куан Чи
Дата: Четверг, 18.10.2012, 05:44 | Сообщение # 41
Я всех затро... разшевелю!
Zapor
Человек

Персонаж: Каруне Ка

- Кто ты?
Каруне быстро обернулась. сверкнув окуляром. четверо, из них двое вооружены пистолетом. третий... луком?
система моментально навела на пистолеты красные треугольнички - опасность. Потом, подумав. пометила этим же значком и лук. Сбоку тут же запрыгали анализы ситуации. на которые Каруне не обращала внимания.
- Я?... Моё имя Каруне. - Медленно произнесла киберша, на всякий случай отведя клешню за спину.
*Подать напряжение на клешню?* - Пискнула система.
*нет*.
Каруне не хотела драться, не выяснив ситуацию до конца, да и не за этим она здесь. Пистолеты не были для неё особой проблемой - за свою прошлую жизнь она убивала многих вооружённых людей, но убойная сила лука оставалась для неё загадкой. Будь он материальным. и Каруне на него попросту не обратила бы внимания. Но вот энергетический...
- Я не собираюсь нападать. Можете убрать оружие.- Девушка сделала шаг вперёд, смачно лязгнув по сухому асфальту металлом. - Я уже назвала своё имя. теперь я хочу узнать ваши. Если бы расскажете ещё. где я сейчас нахожусь и что сейчас происходит. я буду вам очень благодарна.

Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:29 | Сообщение # 42
Местный Бог Грома
God_of_Thunder
Человек

Персонажи: Джонни Кейдж, Лю Кенг, Кунг Лао, Снейк

Снейк наконец вышел из невидимости и взглядом стал оценивать возможного противника. Лю Кенг спокойно наблюдал за этим существом, словно он таких видит каждый день, хотя на турнире он и правда видел довольно много жутких и странных чудищ. А вот его друг-авантюрист..., пока Кейдж разбрасывался непечатными выражениями, выражая своё крайнее удивление, Кунг пошёл по направлению к "девушке"...

Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:28 | Сообщение # 43
The road to justice is twisted
Ermаc
Скопление душ

Персонаж: Ви-Бей
Местность: Дикон-Сити
Локация: Район Самоубийц, Больница

Вдавив меч в грудь Гигика как можно глубже, Ви-Бей шепнул Брайану:
- Встань сзади Стива и в случае драки, используй его как живого щита.
Приказав Шамроку присматривать за Гигиком, негр подошел немного поближе к воинам "Лин Куэй".
- Это наши личные разборки с "Черными Драконами", они вас не касаются. - вдохнув в себя побольше воздуха, Ви-Бей продолжил: - Мы не хотим драки с вами. И последнее: зачем вы сюда пришли? Какова цель столь внезапного визита?

Стинкам
Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о

Эрмак
Инвентарь: Секира

Ви-Бей
Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:55 | Сообщение # 44
DemonS
Человек

- Черт, удрали. Ладно, пофигу на них. Спускаемся вниз. Мы ведь собирались в штаб "СпецСил"... - сказал майор скорее самому себе, чем Кунг Лао

Спустившись вниз, Джакс увидел киборга. От ее облика Джакс не вольно раскрыл рот.

Неожиданная тишина сильно удивила слепого мечника.
- /Сердцебиение у Защитников резко повысилось. Хм, кажется появилось новое лицо./
- Я не собираюсь нападать. Можете убрать оружие. Я уже назвала своё имя. теперь я хочу узнать ваши. Если бы расскажете ещё. где я сейчас нахожусь и что сейчас происходит. я буду вам очень благодарна.
- Мое имя Кенши. Ты в Дикон Сити, а это Площадь Свободы. Как ты здесь оказалась?

Джакс
Инвертарь: Кольт M1911: 6 пуль, 10600 золотых золотых, 15000 нефритовых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит

Саб-Зиро
Здоровье: 26%
Инвертарь: Клинок Лишения, 8597 золотых, 15000 нефритовых, 1000 сапфировых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит, Зелье Криомансера

Инвертарь: Меч предков
Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:06 | Сообщение # 45
Поиск:
Правила форума
Создать тему
Создать опрос
Новые сообщения
Отметить все сообщ...
MK Heroes © 2010 - 2025
Все права защищены!