|
Я всех затро... разшевелю! |
|
|
|
|
|
| Персонаж: Каруне Ка Здоровье: 100% Местность: Дикон Сити Локация: Площадь Свободы
- Как ты здесь оказалась? Каруне внимательно взглянула на мечника. По повязке на глазах и паре секунд сканирования было ясно - он слеп. Но то, как он двигался. как говорил, не выявляло в нём ни малейшей увечности. *Сильная личность* - Приятно познакомиться... Кенши. Моё имя Каруне Ка. Меня зашвырнул сюда вот этот амулет. - Она протянула мечнику руку с талисманом. - Однако сканирование показывает, что после переброски его энергетическое поле обнулилось... Она перевела взгляд на появившегося в воздухе Снейка. система тут же определила его жёлтым квадратиком - биологически неблагоолучен. рядом тут же замелькали результаты сканирования: ихтиоз в тяжёлой степени, инородное ДНК. Возможно биологическое заражение. Подошёдшего к ней мужчину система определила как дружественного. пометив зелёным контуром. Это хорошо. - Каруне Ка. - представилась киберша. Так как Кенши не спешил брать амулет, Каруне перекинула побрякушку в клешню и протянула руку мужчине. - Приятно познакомиться.
| |
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:23 | Сообщение # 46 |
| |
|
| - Кунг Лао, - представился монах, а затем взглянул на амулет, - Надо обратиться к лорду Рейдену, возможно, что он знает природу этого артефакта и сможет тебе помочь.
| |
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:28 | Сообщение # 47 |
| |
|
|
|
|
|
|
| Каруне склонила голову. - Я не знаю тут никого, кроме тебя и Кенши. Остальные до сих пор мне неизвестны, ровно как и лорд Рейден. Тем более артефакт для меня сейчас не имеет особого значения. - Она выпрямилась во весь свой рост. - Я не всегда была киборгом, и мне нужно вернуть себе прежний облик. Мне рассказывали, что есть какой-то турнир, победитель которого может потребовать что угодно, и его требование будет выполнено. Я ухватилась за эту возможность, получила талисан, и вот я здесь. Каруне говорила достаточно громко. чтобы её могли слышать все присутствующие. Обычно она не любила быть в центре внимания. но раз тут так получилось...
| |
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:36 | Сообщение # 48 |
| |
|
| - Боюсь ты опоздала, - сказал мечник, - Турнир закончен.
Джакс Здоровье: 100% Инвертарь: Кольт M1911: 6 пуль, 10600 золотых золотых, 15000 нефритовых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит Саб-Зиро Здоровье: 26% Инвертарь: Клинок Лишения, 8597 золотых, 15000 нефритовых, 1000 сапфировых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит, Зелье Криомансера Персонаж: Кенши Здоровье: 100% Инвертарь: Меч предков
| |
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:39 | Сообщение # 49 |
| |
|
| - Я не знаю тут никого, кроме тебя и Кенши. Остальные до сих пор мне неизвестны, ровно как и лорд Рейден. Тем более артефакт для меня сейчас не имеет особого значения. Я не всегда была киборгом, и мне нужно вернуть себе прежний облик. Мне рассказывали, что есть какой-то турнир, победитель которого может потребовать что угодно, и его требование будет выполнено. Я ухватилась за эту возможность, получила талисан, и вот я здесь. - К твоему сожалению, турнир закончился. К счастью, победой Земли. Что касается Рейдена, то я думаю, что он действительно сможет помочь.
| |
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:41 | Сообщение # 50 |
| |
|
|
|
|
|
|
| - Значит. всё было напрасно... - каруне задумчиво приложила к подбородку костяные пальцы. - Думаете. этот ваш Рейден действительно сможет помочь мне вернуть мой облик? Раз так, то где мне его искать?
| |
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:57 | Сообщение # 51 |
| |
|
| Думаете. этот ваш Рейден действительно сможет помочь мне вернуть мой облик? Раз так, то где мне его искать? - Он сам тебя найдёт, - вмешался Лю Кенг, - Будь уверенна.
| |
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:00 | Сообщение # 52 |
| |
|
|
|
|
|
|
| Киборг кивнула. - Спасибо на добром слове. - Она сделала шаг в сторону. - Раз мне тут делать нечего. пойду я, наверное... Хотя мне и некуда идти.
| |
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:07 | Сообщение # 53 |
| |
|
| Раз мне тут делать нечего. пойду я, наверное... Хотя мне и некуда идти. - Можешь пойти с нами. Как раз и повидаешься с громовержцем.
| |
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:12 | Сообщение # 54 |
| |
|
|
|
|
|
|
| - Наверное. - Каруне не знала, можно ли доверять этим людям, но другого выбора у неё не было. В крайнем случае. отпор она могла бы дать, если это ловушка... - Я согласна.
| |
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:29 | Сообщение # 55 |
| |
|
| Персонаж: Рейден
- Не меня ждали? - поинтересовался появившийся из ниоткуда Бог Грома.
| |
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:53 | Сообщение # 56 |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|