Panel
Модератор форума: Dark_Evilous, God_of_Thunder  
MORTAL KOMBAT II: THE INVASION OF OUTWORLD
Я всех затро... разшевелю!
Zapor
Человек

Персонаж: Каруне Ка
Здоровье: 100%
Местность: Дикон Сити
Локация: Площадь Свободы

- Как ты здесь оказалась?
Каруне внимательно взглянула на мечника. По повязке на глазах и паре секунд сканирования было ясно - он слеп. Но то, как он двигался. как говорил, не выявляло в нём ни малейшей увечности.
*Сильная личность*
- Приятно познакомиться... Кенши. Моё имя Каруне Ка. Меня зашвырнул сюда вот этот амулет. - Она протянула мечнику руку с талисманом. - Однако сканирование показывает, что после переброски его энергетическое поле обнулилось...
Она перевела взгляд на появившегося в воздухе Снейка. система тут же определила его жёлтым квадратиком - биологически неблагоолучен. рядом тут же замелькали результаты сканирования: ихтиоз в тяжёлой степени, инородное ДНК. Возможно биологическое заражение. Подошёдшего к ней мужчину система определила как дружественного. пометив зелёным контуром. Это хорошо.
- Каруне Ка. - представилась киберша. Так как Кенши не спешил брать амулет, Каруне перекинула побрякушку в клешню и протянула руку мужчине. - Приятно познакомиться.

Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:23 | Сообщение # 46
Местный Бог Грома
God_of_Thunder
Человек

- Кунг Лао, - представился монах, а затем взглянул на амулет, - Надо обратиться к лорду Рейдену, возможно, что он знает природу этого артефакта и сможет тебе помочь.

Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:28 | Сообщение # 47
Zapor
Человек

Каруне склонила голову.
- Я не знаю тут никого, кроме тебя и Кенши. Остальные до сих пор мне неизвестны, ровно как и лорд Рейден. Тем более артефакт для меня сейчас не имеет особого значения. - Она выпрямилась во весь свой рост. - Я не всегда была киборгом, и мне нужно вернуть себе прежний облик. Мне рассказывали, что есть какой-то турнир, победитель которого может потребовать что угодно, и его требование будет выполнено. Я ухватилась за эту возможность, получила талисан, и вот я здесь.
Каруне говорила достаточно громко. чтобы её могли слышать все присутствующие. Обычно она не любила быть в центре внимания. но раз тут так получилось...

Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:36 | Сообщение # 48
DemonS
Человек

- Боюсь ты опоздала, - сказал мечник, - Турнир закончен.

Джакс
Инвертарь: Кольт M1911: 6 пуль, 10600 золотых золотых, 15000 нефритовых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит

Саб-Зиро
Здоровье: 26%
Инвертарь: Клинок Лишения, 8597 золотых, 15000 нефритовых, 1000 сапфировых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит, Зелье Криомансера

Персонаж: Кенши
Инвертарь: Меч предков
Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:39 | Сообщение # 49
Местный Бог Грома
God_of_Thunder
Человек

- Я не знаю тут никого, кроме тебя и Кенши. Остальные до сих пор мне неизвестны, ровно как и лорд Рейден. Тем более артефакт для меня сейчас не имеет особого значения. Я не всегда была киборгом, и мне нужно вернуть себе прежний облик. Мне рассказывали, что есть какой-то турнир, победитель которого может потребовать что угодно, и его требование будет выполнено. Я ухватилась за эту возможность, получила талисан, и вот я здесь.
- К твоему сожалению, турнир закончился. К счастью, победой Земли. Что касается Рейдена, то я думаю, что он действительно сможет помочь.

Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:41 | Сообщение # 50
Zapor
Человек

- Значит. всё было напрасно... - каруне задумчиво приложила к подбородку костяные пальцы. - Думаете. этот ваш Рейден действительно сможет помочь мне вернуть мой облик? Раз так, то где мне его искать?

Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:57 | Сообщение # 51
Местный Бог Грома
God_of_Thunder
Человек

Думаете. этот ваш Рейден действительно сможет помочь мне вернуть мой облик? Раз так, то где мне его искать?
- Он сам тебя найдёт, - вмешался Лю Кенг, - Будь уверенна.

Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:00 | Сообщение # 52
Zapor
Человек

Киборг кивнула.
- Спасибо на добром слове. - Она сделала шаг в сторону. - Раз мне тут делать нечего. пойду я, наверное... Хотя мне и некуда идти.

Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:07 | Сообщение # 53
Местный Бог Грома
God_of_Thunder
Человек

Раз мне тут делать нечего. пойду я, наверное... Хотя мне и некуда идти.
- Можешь пойти с нами. Как раз и повидаешься с громовержцем.

Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:12 | Сообщение # 54
Zapor
Человек

- Наверное. - Каруне не знала, можно ли доверять этим людям, но другого выбора у неё не было. В крайнем случае. отпор она могла бы дать, если это ловушка...
- Я согласна.

Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:29 | Сообщение # 55
Местный Бог Грома
God_of_Thunder
Человек

Персонаж: Рейден

- Не меня ждали? - поинтересовался появившийся из ниоткуда Бог Грома.

Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:53 | Сообщение # 56
Zapor
Человек

*ERROR!!!!* - Благим матом заорала система. - *Ошибка. едрить мою материнку!!! Он не мог появиться здесь! Он не мог сюда пробраться...*
"Заткнись" - Каруне не очень любила свою систему, а всё из-за встроенного ИИ, который временами вел себя почище всякой шизофрении. В любом случае внезапное появление странного мужика в соломенной сляпе чуть не окончилось катастрофой - Каруне едва успела замереть. держа клешну у горла Рейдена.
Ещё бы чуть-чуть...
- Если ты - Рейден, то да. - Каруне медленно убрала руку с клешнёй. - Извини. Автоматика...

Дата: Пятница, 19.10.2012, 01:09 | Сообщение # 57
Местный Бог Грома
God_of_Thunder
Человек

- Если ты - Рейден, то да. Извини. Автоматика...
- Извиняться не стоит. Похоже тебе не очень комфортно быть заточённой в металлических оковах? - задал риторический вопрос громовержец и улыбнулся.- Вполне поправимо, но не в данный момент.

Дата: Пятница, 19.10.2012, 01:25 | Сообщение # 58
Zapor
Человек

Каруне нервно шевельнула лапками.
- Что для этого нужно сделать?

Дата: Пятница, 19.10.2012, 01:29 | Сообщение # 59
Местный Бог Грома
God_of_Thunder
Человек

- Что для этого нужно сделать?
- Конкретно от тебя - ничего. Но ты можешь помочь Силам Света отразить вторжение, тогда я смогу что-либо предпринять.
- Дело в том, что ради Земного Царства лорд Рейден пожертвовал своим божественным статусом и силой, чтобы сражаться с нами бок о бок, - дополнил Лю Кенг.

Дата: Пятница, 19.10.2012, 01:37 | Сообщение # 60
Поиск:
Правила форума
Создать тему
Создать опрос
Новые сообщения
Отметить все сообщ...
MK Heroes © 2010 - 2025
Все права защищены!
Весь материал сайта принадлежит Warner Bros. Interactive Enterteinment ©
Контактные данные: admin@mkheroes.ru

Яндекс.Метрика