Ну не фейк и что дальше? Он вместо того что примерно сказать когда все это сделает только грубит так что фейк это все. Пришел сюда чтобы позлить.
У тебя, видимо, совсем терпения нет.
Так и есть. Я вижу кучу проектов не только по МК,а по другим играм, в основном файтинги и не могу их дождаться. Говорят в этом году все будет и ничего не видно. Меня это все бесит,а играть очень хочется.
Хорошие проекты за один месяц не делаются.
Ну не годами. Да и вообще думаю что он не выйдет как Шиноби.
ReactorX, прекращай этот цирк и как ты разговариваешь с девушкой, что в конец потерял в себе мужское достоинство со своими форумами, уже совсем озверел, наезды тут безпочвенные строишь на всех.
Сообщение отредактировал xTH@Wk - Воскресенье, 06.05.2012, 02:52
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 02:52 | Сообщение # 64
xTH@Wk, Я еще не озверел, сказали бы тебе подобную фигню, то посмотрел бы на тебя. Сам бы вообще потом пошел матами гнать. Что не так? chameleoncyborg, Пусть не гонит такую чушь и все будет в порядке.
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 03:48 | Сообщение # 67
Всё она и другие верно сказали, твоё козленье всех и вся, уже стало похоже на нытьё, уже надыедает.
Зато ты не ноешь потому тебе пофигу на него,а мне нет.
у меня его "голый" движок есть, с сабом с мк3 и соней.
У меня тоже такой есть, он вообще был без звуков и немного глюченный, оттуда я и взял код и добавил в УМК Леана.
Добавлено (06.05.2012, 04:18) --------------------------------------------- xTH@Wk, Да и там же вроде с добивалками на аренах плохо, он сам их добавляет или они все же есть там?
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 04:18 | Сообщение # 69