Молодец, наконец то ты сделал из полного бреда Смоука отличную фаталь, жаль что я не додумался до этого, но у меня было получше идея, с разрушением всей арены, просто сложно было с ее выполнением. Вообщем не слушай того кто считает эту фаталь плохой или бредом, бред даже полный это фаталь Смоука, даже Сайракса самоуничтожения,а это отличная фаталь.
Почему сразу бредовая, просто немного юмора в сплошные массы насилия добавлено, также как с френдшипами и бабалити. Кстати что в фаталке сайрекса то бредового, вполне реально, киборг самоуничтожился рядом с противником и тем самым выполнил свою миссию.
Сообщение отредактировал xTH@Wk - Вторник, 01.05.2012, 18:08
Кстати что в фаталке сайрекса то бредового, вполне реально, киборг самоуничтожился рядом с противником и тем самым выполнил свою миссию.
Да полный Бред а не добивание, оно походит для Харакири,а такие добивания ужасные. Такое еще у Рэйдена в МКД и в МК9 даже запихнули Кибер Сабу, но для Саба хорошо смотрится.
Ну и жди вечно как Шиноби раз тебе так нравится и смотри эти видосы.
У вас какие то конкретные предложения есть по ускорению выхода проекта? Может мне бросить мою работу и жизнь, заниматься одним мугеном? Для меня это всего лишь хобби в свободное время, я бы мог вообще ничего не выкладывать, делать только для себя.
Сообщение отредактировал Johnny-Cage - Пятница, 04.05.2012, 04:52