Такие спрайты боевой стойки я вижу впервый по этой самой ссылке, что ты дал. Наверно они для кибер саб зиро сделали эту стойку, хотя она и не плохо сделана, однако довольно кривовата местами. Картинка взята точно без нашего на то разрешения, наверно это единственный плагиат, если это можно так назвать, так как она не особо то представляет ценность. Там ещё упомянается Скарлет, у нас такого персонажа не заявлено в списке персонажей.
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 03:43 | Сообщение # 257
xTH@Wk, круто ,но вот только с хара-кири проблемка. Когда фуджин создает ураган он просто взрывается.Было бы реалистичнее если бы после того как он создал ураган его засосало в этот ураган,и он крутился по кругу секунд 10 и потом только взрывался бы. Но это чисто мое мнение...Сделайте как считаете нужным.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:52 | Сообщение # 262
-=scorpion=-, ну с 10-ти секундами ты перегнул. Можно сделать, чтобы его разорвало и куски его тела вращались в этом вихре где-то секунды 3, а затем упали на землю.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:30 | Сообщение # 263
-=scorpion=-, Ruslan_xDD, Хара кири доделаем, так то я согласен, мы его несколько не допилили как следует, хотели точную отсылку к мкм сделать, но вышло так себе, по этому костей и мяска думаю добавим в итоге.
Цитата (ReactorX)
Кстати анималити как через Мерси делается? Проигрывать ненадо бой?
Скорее всего сделаем так: если противник слил во 2м раунде бой, то анималити будет без мерси, если спорный 3й раунд, то с мерси.
Цитата (chameleoncyborg)
xTH@Wk, отличные добивания! Особенно Friendship доставил.
Благодарю, как то френдшип даже не думаю придумал.
Сообщение отредактировал xTH@Wk - Вторник, 19.02.2013, 20:14
Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:04 | Сообщение # 267