Значит, транс, столпы света и удвоение урона делать не будете?
Незнаю что за столбы света такие и удвоение урона, планировали сделать подкат с мкда(мка), но я забил на него, ну а транс как то забылся пока делали прочие вещи в проекте. Категоричных решений на этот счёт пока у нас небыло, но кейдж как и я, считаем, что приёмов итак уже вал, слишком читерским не хотелось бы перса делать.
Дата: Четверг, 27.09.2012, 09:44 | Сообщение # 196
Приём со вспышкой на полу считаю ненужным и безполезным, приём с удвоением силы и вовсе не нужен, так как с самой большой вероятностью у нас будет полоса агрессор для каждого персонажа, как в оригинальном мкт, следовательно с таким приёмом на борту кван чи вообще станет зверски сильно отнимать энергию, сильнее боссов. Как следует поразмыслив, я решил, что приём транс скорее всего и будет последним новым приёмом, взамен никчёмному подкату с мк4.
Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:26 | Сообщение # 198
Добивания на высоте, впрочем, как и всегда. особенно понравилась фаталка с вызовом цепей. Выглядит довольно круто и оригинально.) Снейк Здоровье: 100% Инвентарь: Зелья:большое зелье здоровья (1), средний бальзам неприкосновенности (1), великое зелье возрождения (1) Оружие: двусторонний меч, клинок Лишения Монеты:11000 золотых, 1000 сапфировых, 4000 нефритовых, 2500 платиновых, 3500 ониксовых Восст. 25% HP (3/3)
Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:30 | Сообщение # 199
Кстати, мне одному кажется, или в исполнении Куана Чи фаталка Шанг Цунга выглядит намного мрачнее? Да и смех, конечно, в тему подобран. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 07:35 | Сообщение # 201
Спасибо, появилась она у меня обсалютно случайно, когда я наткнулся на это видео:
сколько играл в мк4, знать не знал до 2012 года, сентября месяца, что кван чи ворует фаталки в мк4.
Quote (Dark_Evilous)
Кстати, мне одному кажется, или в исполнении Куана Чи фаталка Шанг Цунга выглядит намного мрачнее? Да и смех, конечно, в тему подобран.
Да не кажется, мне ненравилась ранняя идея фаталки шанга, где он в ладоши хлопать начинает и я ему и кван чи следовательно, нарисовал новую позу вместо хлопанья. Да и смех тоже намеренно был изменён, это так сказать моё представление о том, что кван чи убил шан тсуна и забрал не просто его душу, как в аналогичном фаталити с противником делает шан тсун и омоложивается, получив бОльшую силу, а забрал себе вместо молодости, дьявольски могущественную силу, тысячи душ.
Quote (DemonS)
Но это наверное настоящая мука делать Куану фаталки всех персонажей
Ну немного устаёшь со временем, когда сразу всем говым персам надо сделать анимации, с мк2 будет иначе, с каждым новым персом, сразу будет запиливатся кража его фаталки для кваа чи.
Сообщение отредактировал xTH@Wk - Воскресенье, 30.09.2012, 22:27
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:26 | Сообщение # 203