Все слышали о клоне движка ikemen? Как вам идея перенести его на Android/iphone/ipad ? (Исходники) Или кто-нибудь с нуля не хочет написать игру на дроиды и айосы файтинга MK?
Я не приказываю и не заставляю, просто предлагаю очень неплохую идею для знающих людей, в которой всячески смогу помогать.
ReactorX, Да действительно. Учитывая того, что число пользователей андроид телефонов и выпуск их же растет с каждым месяцем, фанатов очень много серид них же, а если еще и онлайн будет, та это вообще получится нечто.
[StinG], У меня нету андроида и да врятли будет. Думаю почти у всех тоже самое нету и не будет, к тому же правильно сказал что это неудобно. Удобно только в Денди играть на мобиле,а в остальное нет.
xTH@Wk, ээммм обоснуйте суть понятия извращенца. Может я не понимаю, либо действительно связи нету.
Лично у меня тоже нету Дроида, но у друга сть и на эмуляторе ПС1 в мк триложи играл. Держишь кк буд-то джостик, но кнпоки сенсорные и очень удобно, как ПСП вита, но сенсорный аналог.
Тоже буквально несколько дней назад установил этот эмуль и сыграл в МКТ. Скажу честно, что играть не очень удобно, даже учитывая, что на моём андроиде весьма чувствительный сенсор. Часто не попадал на нужные клавиши, особенно на крестовине.
chameleoncyborg, К этому привыкнуть надо. CS 1.6 портанули же, там немного тоже неудобно играть, но играют же. И при том много людей, я даже удивился. А представьте что бы было с МК.
Вообщем мое дело предложить, надеюсь будут люди, которые откликнуться.
chameleoncyborg, К этому привыкнуть надо.CS 1.6 портанули же, там немного тоже неудобно играть, но играют же. И при том много людей, я даже удивился.
Вот он верх извращенства, в кс играть на телефоне, нормальные люди играли и играют на пк.
А представьте что бы было с МК.
А ничего небудет, кроме умк3 на сегу, другие морталы никогда не были популярны на территории россии, украины и белоруссии.
Вообщем мое дело предложить, надеюсь будут люди, которые откликнуться.
Вот без обид пожалуйста, но какое то глупое предложение, учитывая что на сайте любители мк и мугена, программистов профессиональных здесь нет скорее всего, так что не по адресу просьба, да и изучать такой сложный аспект как портирование программ не один фанат мк не будет, ибо это бред. Лучше начнинай изучать программирование и портируй что хочешь, хотя 100 пудов у тебя отпадёт данная мысля на первых же парах изучения этого процесса, даже в мугене кодить не просто, что уж про языки программирования говорить, вобщем забей и не вспоминай, может когда нибудь кому это реально как кость в горле надо будет и сделает, а пока прими то что есть.
Сообщение отредактировал xTH@Wk - Суббота, 03.03.2012, 11:09
[StinG], Лучше портани Мк9 на ПК,а то Эд не хочет. Вот взяли МКАК на ПК сделали легко с ПС3 или Х-бокс,так ты возьми и сделай тоже самое с МК9. Будем очень рады.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 03:17 | Сообщение # 10
chameleoncyborg, Да МК9 на ПК было бы вообще отлично,я б взял бы по любому,а это в основном никому не надо. Я видел тему про эмуль ПС3, так он в разработке и говорят ПК нужен невероятно мощный,да и запуск будет к концу 2014, так что остается только надеятся что на ПК все же Эд сделает или кто портанет его с какой консоли.
Сообщение отредактировал ReactorX - Понедельник, 05.03.2012, 03:30
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 03:29 | Сообщение # 12
ReactorX, кроме как на порт надежды нет. Потому что уже некоднократно говорилось, что МК9 на ПК не выйдет. А чтоб cэмулировать PS3, нужен как минимум многоядерный проц с частотой в несколько десятков гигагерц, видюху на пару гигов и весьма объёмную оперативу. Так что если нет в наличии военного суперкомпьютера, на эмуляцию PS3 можно не надеяться.
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 04:08 | Сообщение # 13
chameleoncyborg, Нет, Эд не давно сказал, что если Стриит файтер ас Теккент будет удачной то будет разговор,а пока его нету. Но надежда больше на порт. Надеюсь что кто сделает его. А на эмуляцию ПС3 я и не надеюсь, если в МКА такая скорость, то на ПС3 не более 1 фпс.
Добавлено (04.03.2012, 21:21) --------------------------------------------- Вот кстати инфа об этом: http://gamemag.ru/news....e-74873 Так что надеятся что СФасТ будет отличной игрой,тогда и МК9 будет.
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 04:21 | Сообщение # 14