Panel
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: chameleoncyborg, Dark_Evilous  
Портирование Mortal Kombat
[StinG]
Человек

Все слышали о клоне движка ikemen? Как вам идея перенести его на Android/iphone/ipad ? (Исходники)
Или кто-нибудь с нуля не хочет написать игру на дроиды и айосы файтинга MK?

Я не приказываю и не заставляю, просто предлагаю очень неплохую идею для знающих людей, в которой всячески смогу помогать.
Дата: Четверг, 01.03.2012, 05:55 | Сообщение # 1
ReactorX
Человек

И зачем, кому это надо?

Дата: Четверг, 01.03.2012, 07:14 | Сообщение # 2
[StinG]
Человек

ReactorX, Да действительно. Учитывая того, что число пользователей андроид телефонов и выпуск их же растет с каждым месяцем, фанатов очень много серид них же, а если еще и онлайн будет, та это вообще получится нечто.
Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:36 | Сообщение # 3
Кван Чи знает, как лучше!
xTH@Wk
Человек

Неужто есть извращенцы которые умудряются играть в мк на подобных девайсах, этоже жутко неудобно.
Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:01 | Сообщение # 4
ReactorX
Человек

[StinG], У меня нету андроида и да врятли будет. Думаю почти у всех тоже самое нету и не будет, к тому же правильно сказал что это неудобно. Удобно только в Денди играть на мобиле,а в остальное нет.

Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:08 | Сообщение # 5
[StinG]
Человек

xTH@Wk, ээммм обоснуйте суть понятия извращенца. Может я не понимаю, либо действительно связи нету.

Лично у меня тоже нету Дроида, но у друга сть и на эмуляторе ПС1 в мк триложи играл. Держишь кк буд-то джостик, но кнпоки сенсорные и очень удобно, как ПСП вита, но сенсорный аналог.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 06:43 | Сообщение # 6
Один из команды
chameleoncyborg
Человек

Фотография
Quote (|StinG|)
на эмуляторе ПС1 в мк триложи играл.

Тоже буквально несколько дней назад установил этот эмуль и сыграл в МКТ. Скажу честно, что играть не очень удобно, даже учитывая, что на моём андроиде весьма чувствительный сенсор. Часто не попадал на нужные клавиши, особенно на крестовине.

Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:41 | Сообщение # 7
[StinG]
Человек

chameleoncyborg, К этому привыкнуть надо.
CS 1.6 портанули же, там немного тоже неудобно играть, но играют же. И при том много людей, я даже удивился. А представьте что бы было с МК.

Вообщем мое дело предложить, надеюсь будут люди, которые откликнуться.
Дата: Суббота, 03.03.2012, 08:04 | Сообщение # 8
Кван Чи знает, как лучше!
xTH@Wk
Человек

chameleoncyborg, К этому привыкнуть надо.CS 1.6 портанули же, там немного тоже неудобно играть, но играют же. И при том много людей, я даже удивился.
Вот он верх извращенства, в кс играть на телефоне, нормальные люди играли и играют на пк.

А представьте что бы было с МК.
А ничего небудет, кроме умк3 на сегу, другие морталы никогда не были популярны на территории россии,
украины и белоруссии.

Вообщем мое дело предложить, надеюсь будут люди, которые откликнуться.
Вот без обид пожалуйста, но какое то глупое предложение,
учитывая что на сайте любители мк и мугена, программистов профессиональных здесь нет скорее всего, так что не по адресу просьба, да и изучать такой сложный аспект как портирование программ не один фанат мк не будет, ибо это бред. Лучше начнинай изучать программирование и портируй что хочешь,
хотя 100 пудов у тебя отпадёт данная мысля на первых же парах изучения этого процесса, даже в мугене кодить не просто, что уж про языки программирования говорить, вобщем забей и не вспоминай, может когда нибудь кому это реально как кость в горле надо будет и сделает, а пока прими то что есть.

Сообщение отредактировал xTH@Wk - Суббота, 03.03.2012, 11:09
Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:05 | Сообщение # 9
ReactorX
Человек

[StinG], Лучше портани Мк9 на ПК,а то Эд не хочет. Вот взяли МКАК на ПК сделали легко с ПС3 или Х-бокс,так ты возьми и сделай тоже самое с МК9. Будем очень рады.

Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 03:17 | Сообщение # 10
Один из команды
chameleoncyborg
Человек

Фотография
ReactorX, твоё предложение мне нравится значительно больше, чем от товарища [StinG]. biggrin

Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:01 | Сообщение # 11
ReactorX
Человек

chameleoncyborg, Да МК9 на ПК было бы вообще отлично,я б взял бы по любому,а это в основном никому не надо.
Я видел тему про эмуль ПС3, так он в разработке и говорят ПК нужен невероятно мощный,да и запуск будет к концу 2014, так что остается только надеятся что на ПК все же Эд сделает или кто портанет его с какой консоли.

Сообщение отредактировал ReactorX - Понедельник, 05.03.2012, 03:30
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 03:29 | Сообщение # 12
Один из команды
chameleoncyborg
Человек

Фотография
ReactorX, кроме как на порт надежды нет. Потому что уже некоднократно говорилось, что МК9 на ПК не выйдет. А чтоб cэмулировать PS3, нужен как минимум многоядерный проц с частотой в несколько десятков гигагерц, видюху на пару гигов и весьма объёмную оперативу. Так что если нет в наличии военного суперкомпьютера, на эмуляцию PS3 можно не надеяться. biggrin

Дата: Понедельник, 05.03.2012, 04:08 | Сообщение # 13
ReactorX
Человек

chameleoncyborg, Нет, Эд не давно сказал, что если Стриит файтер ас Теккент будет удачной то будет разговор,а пока его нету. Но надежда больше на порт. Надеюсь что кто сделает его. А на эмуляцию ПС3 я и не надеюсь, если в МКА такая скорость, то на ПС3 не более 1 фпс. biggrin

Добавлено (04.03.2012, 21:21)
---------------------------------------------
Вот кстати инфа об этом: http://gamemag.ru/news....e-74873
Так что надеятся что СФасТ будет отличной игрой,тогда и МК9 будет. wink

Дата: Понедельник, 05.03.2012, 04:21 | Сообщение # 14
Один из команды
chameleoncyborg
Человек

Фотография
ReactorX, могу с тобой поспорить на 100 рублей, что МК9 на ПК не выйдет. biggrin

Дата: Понедельник, 05.03.2012, 05:08 | Сообщение # 15
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила форума
Создать тему
Создать опрос
Новые сообщения
Отметить все сообщ...
MK Heroes © 2010 - 2025