chameleoncyborg, Конечно нет, Эд только языком болтать может,хотя кто его знает,может когда стунет в голову,так все таки сделает. Вообщем решающий этот год и если не выйдет то все,а выйдет то будет Смак,но покуда он сделает так уже не мало всякой ерунды наделают на мугене по этому делу. Видел видео Файрбоя так он там понапихал всего из Мк9 только лайфы и это он называет МК9. Сами персы без фаталок, приемов,только спрайты крутые из МКДА-МКД,но главное все это запаковывается в один ехе. Также есть,но другой автор,так там немного улучшенный МКР4,1, где кроме немного улучшеного меню, селекта лайфов и новых арен ничего нету. Тоже все запаковано,а арены наверное не сам делал а украл.
ReactorX, могу с тобой поспорить на 100 рублей, что МК9 на ПК не выйдет.
chameleoncyborg, Ты выйграл. Этот козел вот что сказал в своем Твиттере: Для тех, кто ждал прямого ответа Эда Буна на вопрос о версии для ПК: - Не могли бы вы уже чётко ответить: версия MK9 для ПК появится или нет? - Я уже много раз отвечал: НЕТ. Сожалею. http://mobile.twitter.com/noobde/status/187275015069249537 Отсюда может сделать вывод...
Но меня удивило слово сожалею, за что сожалеть ему? Он пробовал делать и не получилось? Нет,он просто не захотел его делать и все, времени и денег жалко.
Сообщение отредактировал ReactorX - Понедельник, 05.03.2012, 06:26
МК на тачскрине... Это как в шутер боксерскими перчатками играть. В общем, в МК только кнопки, я считаю. Скорпион Здоровье: 100% Инвентарь: гарпун, меч
Рейден Здоровье: 100% Инвентарь: посох
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:25 | Сообщение # 18