СТИНКАМ против АДРИАНА БРЕЙВИКА Бой начнется в 16:00 по московскому времени.
Как обычно, ожидайте прибытия Цунга и начинайте биться по его команде. В случае моего отсутствия ничего не предпринимайте. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Участники Lord_Kratos, Влад31rus и JohnF переведены наиспытательный срокв связи с их долгим отсутствием в ролевой игре. Если в течение одного дня они не будут активно участвовать в событиях ролевой, я исключу их из игры и заблокирую персонажей, что они создали.
Начало испытательного срока произойдет 15 мая ровно в 00:00 по московскому времени и закончится 16 мая в 00:00 МСК. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Ermаc, Ramazan, постарайтесь закончить бой завтра (15 мая) к 16:00 по московскому времени.
Хочу сообщить участникам, что после окончания поединка между Эрмаком и Рамазаном я начну принимать заявки на участие в первом квесте. Желающие участвовать там могут подать мне заявки здесь (см. образец заявок там же). Количество участников ничем и никем не ограничено.
Напомню, что в случае лишения Вашего персонажа здоровья он не умирает и может продолжить участие в основной ролевой, но утрачивает возможность отписываться в теме квеста, где он испустил дух. В случае гибели всех участников квест считается незавершенным, проваленным. Однако никаких последствий, кроме дурной репутации со стороны старожилов острова, стражников и прочих участников турнира, не замечается. За выполнение же квестов игроку (или всем выжившим игрокам) надлежит особая награда (или по награде), коей может стать как сумка с зельями или особое оружие, так и создание новой, лишней, шестой способности. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Dark_Evilous, прошу не поглощать душу моего аватара,так как решил я проиграть, да и вообще жизней маловато. 1)Адриан Брейвик Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.) Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит. Копия амулета Голдура,Клинок Лишения 2)Хантер Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
Участники Lord_Kratos, Влад31rus и JohnFудаленыв связи с их долгим отсутствием в ролевой игре и игнорированием/отказом принимать участие в испытательном сроке. Их персонажи блокируются и добавляются тему "Персонажи для ролевой игры", где их в дальнейшем могут выбрать как новые, так и старые участники нашей ролевой.
Место выбывших же занимают двое очередных пользователей - Ruslan_xDD, наш главный администратор, и Fox_Mulder. Если в течение одного дня они не будут активно участвовать в событиях ролевой, я исключу их из игры и заблокирую персонажей, что они создали.
Начало испытательного срока произойдет 20 мая ровно в 01:00 по московскому времени и закончится 21 мая в 01:00 МСК. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 07:56 | Сообщение # 69
Участники Ruslan_xDD и Fox_Mulderудаленыв связи с их долгим отсутствием в ролевой игре и игнорированием/отказом принимать участие в испытательном сроке. Их персонажи блокируются и добавляются тему "Персонажи для ролевой игры", где их в дальнейшем могут выбрать как новые, так и старые участники нашей ролевой. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
DemonS, квест проходит ДО последних дней в ролевой. Так что советую всем участникам здоровье во время основной ролевой менять в подписи и постах, а в самом квесте я буду контролировать его лично. В основной ролевой оно у Вас, Демон, было 100%. Так что урон наносился Вам, когда у Вас была полная шкала здоровья.
Это не предупреждение, заметьте. Это совет. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами