То есть если они проиграют, то будут убиты. Если выиграют, останутся жить.
Так ответь же мне теперь. Как я смогу одолеть опонента со 100% когда у меня прострелена нога, отбыты все органы и 34% здоровья? Если бы вы молча ударили и посадили в темницу было бы гораздо лучше нежели чем сейчас. Ну а теперь я скрываюсь из вида и появлюсь только во время турнира. Буду залечивать раны.
Dark_Evilous, Я считаю, что количество выдаваемых предупреждений стоит увеличить до 5. Потому что все будут совершать ошибки по неосторожности и тут бац, угроза в виде последнего третьего предупреждения. Как думаешь?
Ладно. Пущай будет пять. Хотя на ролевой MKtheONE (откуда я и взял с разрешения создателей эту ролевую) всем хватало и трех, но играли ведь тоже впервые. И я в том числе.
Quote (DemonS)
Ну где же Рейден с его фирменым "Нельзя нарушать правила!"
Он перед тобой! =) Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Так ответь же мне теперь. Как я смогу одолеть опонента со 100% когда у меня прострелена нога, отбыты все органы и 34% здоровья?
Блин, да кто тебя гонит-то?) Бои ведь идут не сразу друг за другом. У тебя будет время сходить в тот же лазарет и подлечиться.
Quote (Fox_Mulder)
Если бы вы молча ударили и посадили в темницу было бы гораздо лучше нежели чем сейчас. Ну а теперь я скрываюсь из вида и появлюсь только во время турнира. Буду залечивать раны.
Если ты появишься на турнире, тебя сразу же упекут в темницу по приказу Цунга, где ты просидишь несколько дней (1 день ролевой игры = 8 часов реальной жизни). Только тогда тебя выпустят и вновь будут считать "человеком". Но если ты будешь прятаться и увиливать от закона, то тебе дадут срок побольше. Побег из темницы тоже, знаешь ли, наматывает лишние деньки за решеткой.
И посему советую сразу сдаться душекраду. Он-то отругает, но восстановит здоровье и бросит в темницу. И там уже через три дня выйдешь на свободу (это ровно день реальной жизни). =) Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Потому что все боятся что-то писать, опасаясь, что я вновь всем предупреждения вручу. Но не беспокойтесь: ничего такого не будет, если не станут вновь происходить столь масштабные разрывы шаблона ролевой.
Кстати, господа, в скором времени вас ожидает общий большой квест. Подробности сообщу сюда же вскоре. И не волнуйтесь о турнире, он продолжается. Я просто обнуляю наказания для персонажей, но при этом завершаю тренировочные бои. Теперь вы можете убивать друг друга при договоренности и вызывать противников на бои с оружием.
Также планирую создать тему для помощи в боевой системе, куда помещу все необходимые изображения, что понадобятся для боев. Там вы сможете найти места в скелете у своего оппонента, куда можно будет нанести удар, части рук и ног, а также оружия. Они, безусловно, пригодятся. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Принят. Кто желает быть его оппонентом, друзья? Об убийстве или пощаде договаривайтесь, если что, в ЛС. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:39 | Сообщение # 39
Снейк, Саб-Зиро! Бой между вами состоится сегодня в 19:00 по московскому времени. Арена, где произойдет поединок, - Яма.
Ждите прибытия туда Шанг Цунга и только по его разрешению начинайте бой. Сражаться будете с оружием или без? С убийствами или нет? Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:22 | Сообщение # 41