Парни! Попрошу меня не атаковать, у меня грандиозные планы на счёт игры и каждого участника. Я сообщу как буду готов принять бой.
Если ты примешь условия, что я кинул в ЛС, то я открою чара. Но кроме того хочу сообщить, что первым участником нашего турнира в таком случае будешь ты. Готовься.
Завтра, когда Шанг Цунг объявит начало турнира, я выдвину против тебя одного из участников. Кто готов биться, пишите сюда. Не бойтесь, вашего персонажа не убьют. Это тестовый бой. Первые три поединка, как правило, не до смерти. А вот насчет последующих договаривайтесь друг с другом. Ибо не мне судить, готовы ли вы убивать друг друга или нет. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 07:23 | Сообщение # 17
Замечательно! Первый бой зарегистрирован, господа.
РЕПТАЙЛ против НИКА ВИНЧЕСТЕРА. Место битвы: ВНУТРЕННИЙ ДВОР
Фокс, выступишь за Рептайла, как только я открою его. Пока можешь создать на него анкету. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:58 | Сообщение # 20
Ну что же вы так сражаетесь нудно? Наносите много ударов, а не просто раз-два и отошел. Читать замучаешься. Я понимаю, что "тактика" и все такое, но наносите хотя бы три-четыре удара оппоненту. А вообще желательно - не менее 5-ти и не более 6-ти.
Не стоит также забывать, что по собственному желанию участники могут блокировать или даже отбивать удары, но только не переусердствуйте этим. Насчет здоровья: проценты здоровья контролируются получившими урон игроками. В самом начале поста пишите, сколько у вас сейчас здоровья осталось. Например:
Здоровье: 93%
Не забывайте также менять его и в подписи! И будьте честными. За неубавление жизней во время боя я могу вручить вам первое предупреждение. Посему будьте внимательны. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 02:11 | Сообщение # 21
Что за зверство парни? Почему вы так грязно играете? Сразу смерть сразу то, не могли чтоли в темницу посадить. А я теперь ничего не знаю, к вам летит ядерка, и врятли вы сможете её остановить. Я тоже умею играть грязно.
Сообщение отредактировал Fox_Mulder - Вторник, 01.05.2012, 02:02
Фокс, по моему все нормально, ты вспомни кто они (Цунг, Скорп) все по канону. Правильно, расчетливые, а иногда и безжалостные убийцы. Вряд ли твоего перса убьют, наверняка просто "запугивают". Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Сообщение отредактировал Ermаc - Вторник, 01.05.2012, 02:05
Что за зверство парни? Почему вы так грязно играете? Сразу смерть сразу то, не могли чтоли в темницу посадить.
Мы не играем грязно. Это ты всполошил всю ролевку, набрав с остальными более 4-х страниц в мое отсутствие и устроив там хаос, который мне пришлось расхлебывать целый час. И тем более ты вмешиваешься в дела Шанг Цунга. Как думаешь, какой бы была у него реакция на все эти события? Он ведь прекрасно знает, что все эти действия могут не только привести турнир к раннему концу, но еще и рассердить богов. А тогда уже придется несладко всем.
Quote (Fox_Mulder)
А я теперь ничего не знаю, к вам летит ядерка, и врятли вы сможете её остановить. Я тоже умею играть грязно.
Тоже мне, проблема. Я ее уже устранил.
Quote (Ermаc)
Вряд ли твоего перса убьют, наверняка просто "запугивают".
А вот тут ты ошибаешься, дорогой мой Эрмак. =) Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Dark_Evilous, так мы развиваем сюжетные обороты же. А то странно получается: занимаемся своими делами - выходит уныло, устраиваем вспышку гнева - оказывается ломается от этого ролевка. В такимх условиях, баланс соблюсти тяжело.
Ну вот, развили. А теперь продолжайте дальше, ибо Шанг Цунг сейчас в ярости. =)
Не беспокойтесь, ваших персонажей мы пока убивать не собираемся. Но постарайтесь впредь не устраивать полномасштабных вылазок и нападений на главный персонал ролевой. Тем более покидать пределы турнира, даже если приспичило, ЗАПРЕЩЕНО. Шанг Цунг ведь может дисквалифицировать за это и засчитать победу другому. Кстати, Фокс, тебе за это первое предупреждение.
Фокса не убьют, а бросят в тюрьму, если поймают (а ведь поймают, не беспокойтесь). И Снейка тоже. Им придется участвовать в турнире с остальными. Но уже насмерть. То есть если они проиграют, то будут убиты. Если выиграют, останутся жить. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Dark_Evilous, Я считаю, что количество выдаваемых предупреждений стоит увеличить до 5. Потому что все будут совершать ошибки по неосторожности и тут бац, угроза в виде последнего третьего предупреждения. Как думаешь? Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Сообщение отредактировал Ermаc - Вторник, 01.05.2012, 02:27