Panel
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Ermаc  
Вам нравится МК4?
Вам нравится МК4?
Bow to me!
Ser
Внешнемирец

Ermаc, умк3 комп сложнее, но против него есть много тактик. В 4-ке комп легче, но придётся лезть на рожон(ну по крайней мере мне приходится)
Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:51 | Сообщение # 46
Я всех затро... разшевелю!
Zapor
Человек

МК4 - классика. Стремительная боевка (у меня иногда за 10 секунд бой оканчивался), классические приёмы, 3д модельки, интересные нововведения (камни и оружие. которое можно ещё и украсть прямо из рук противника) и куча крови и веселья... Это игра моего детства. Арен, да, маловато. персонажей тоже... Я так хотел бы сделать ремейк на эту игру. н уже с полным набором персонажей и арен (вроде трилогии), но программировать я не умею абсолютно. А так вполне бы занялся... на Blitz 3D. Титуриалы есть. но и только. Модели и анимацию делать умею.

кстати. более поздние игры (тот же МКА) столько удовольствия не приносили. ни скоростью, ни боевой системой, ни даже графикой. да. качество картинки улучшилось, но и только... Эх, и всё-таки МК; - лучшая игра серии.

Дата: Среда, 17.10.2012, 18:17 | Сообщение # 47
Местный Бог Грома
God_of_Thunder
Человек

Такой вопрос: а Шиннок во всех версиях не пользуется своими спец.приёмами или только на плойке? А то он и так никакущий босс, а в рукопашном бою просто смешон. Проблемы вызывает только Горо, но его можно наскоками заспамить, да и не особо важно это.

Дата: Суббота, 19.01.2013, 05:17 | Сообщение # 48
ReactorX
Человек

Шинок с приемами только в МКА,хотя может возможно в МКГолде у него есть способности, у НУба же же другие фаталки и какой новый прием, но и это врятли.

Добавлено (19.01.2013, 05:59)
---------------------------------------------
Да и босс хрень, ни одного своего приема и как Шанг. Лучше б Шанга отдельно сделали бы,а у Шинока свои приемы.

Добавлено (19.01.2013, 06:00)
---------------------------------------------
Да и вообще лучше бы Шанг бы босс,а потом как раз МКДА и Шанг и Кван ЧИ боссы.

Дата: Суббота, 19.01.2013, 06:00 | Сообщение # 49
Zapor
Человек

Цитата (ReactorX)
Да и босс хрень, ни одного своего приема и как Шанг. Лучше б Шанга отдельно сделали бы,а у Шинока свои приемы.

Хех, чую, наш модер поругается =)

А так полностью согласен, горо в мк4 единственный. кто заставлял меня материться и насиловать клавиатуру, шиннок после горо вообще - груша для битья.

Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:23 | Сообщение # 50
ReactorX
Человек

Этого Горо тоже легко даже подчистую завалить можно в МКГолде, ну а так Горо хороший босс, но мне из МК3 больше нравился и остается Мотаро. Ну а у Шинока ломание костей на С хороший и все.
Скорее всего это в первую очередь двиг виноват и этим надо было побыстрее сделать. Вообще это клон Шанга, только то что он не превращается полностью,а использует приемы и фаталити врага нельзя сделать. В таком случае сделали бы вечное превращение,а не на время, так интереснее и удары посильнее, ну и конечно возможность назад превратится. Ну а вообще могли бы хоть один прием сделать, а то покуда в кого превратишься так уже будешь лежать на земле и еще добивание тебе сделают. За Шанга в МК3 так сделал прием один и превратился, гораздо легче.

Сообщение отредактировал ReactorX - Суббота, 19.01.2013, 23:47
Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:43 | Сообщение # 51
Местный Бог Грома
God_of_Thunder
Человек

А смысл в этих его превращениях, если он им не пользуется, среди игроков он не особо популярен, хотя его попытались раскрутить (вы ведь помните, как да Горыныча в МК4 сыграть?).

Дата: Среда, 23.01.2013, 17:42 | Сообщение # 52
Zapor
Человек

Цитата (God_of_Thunder)
вы ведь помните, как да Горыныча в МК4 сыграть?).

пооомним =)

А так играть за Шиннока весчело, постоянно можно менять стили, а противник пусть гадает. чего от вас ожидать =)

Дата: Среда, 23.01.2013, 23:36 | Сообщение # 53
Местный Бог Грома
God_of_Thunder
Человек

Зато против него-компа и гадать не нужно ничего. Он всё равно не пользуется ничем.

Дата: Среда, 23.01.2013, 23:39 | Сообщение # 54
Местный Бог Грома
God_of_Thunder
Человек

Зато против него-компа и гадать не нужно ничего. Он всё равно не пользуется ничем.

Дата: Среда, 23.01.2013, 23:39 | Сообщение # 55
Bow to me!
Ser
Внешнемирец

Цитата (Zapor)
а противник пусть гадает. чего от вас ожидать =)

Гадать ему не надо. При перемены стиля комп озвучивает чьи у тебя приёмы. Вот только если без звука играть, тогда да.
Цитата (God_of_Thunder)

Нда уж, босс из него никакой.
Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:16 | Сообщение # 56
Местный Бог Грома
God_of_Thunder
Человек

Если Горыныч был бы боссом, я тогда бы понял разрабов.

Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:27 | Сообщение # 57
Zapor
Человек

Цитата (Ser)
Вот только если без звука играть, тогда да.

комп всё равно не слушает, что там говорится, к тому же на некоторых версиях МК4 при смене стиля не произносится, какой стиль используется =)

Дата: Четверг, 24.01.2013, 01:19 | Сообщение # 58
Местный Бог Грома
God_of_Thunder
Человек

Цитата (Zapor)
на некоторых версиях МК4 при смене стиля не произносится, какой стиль используется =)

Это в версиях на плойку.

Цитата (Zapor)
комп всё равно не слушает

Правильно, он и так знает, как с тобой бороться, он же программа, он должен знать, какую команду воспроизводить, только вот не пользуется моментом.

Дата: Четверг, 24.01.2013, 01:28 | Сообщение # 59
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Правила форума
Создать тему
Создать опрос
Новые сообщения