МК4 - классика. Стремительная боевка (у меня иногда за 10 секунд бой оканчивался), классические приёмы, 3д модельки, интересные нововведения (камни и оружие. которое можно ещё и украсть прямо из рук противника) и куча крови и веселья... Это игра моего детства. Арен, да, маловато. персонажей тоже... Я так хотел бы сделать ремейк на эту игру. н уже с полным набором персонажей и арен (вроде трилогии), но программировать я не умею абсолютно. А так вполне бы занялся... на Blitz 3D. Титуриалы есть. но и только. Модели и анимацию делать умею.
кстати. более поздние игры (тот же МКА) столько удовольствия не приносили. ни скоростью, ни боевой системой, ни даже графикой. да. качество картинки улучшилось, но и только... Эх, и всё-таки МК; - лучшая игра серии.
Такой вопрос: а Шиннок во всех версиях не пользуется своими спец.приёмами или только на плойке? А то он и так никакущий босс, а в рукопашном бою просто смешон. Проблемы вызывает только Горо, но его можно наскоками заспамить, да и не особо важно это.
Шинок с приемами только в МКА,хотя может возможно в МКГолде у него есть способности, у НУба же же другие фаталки и какой новый прием, но и это врятли.
Добавлено (19.01.2013, 05:59) --------------------------------------------- Да и босс хрень, ни одного своего приема и как Шанг. Лучше б Шанга отдельно сделали бы,а у Шинока свои приемы.
Добавлено (19.01.2013, 06:00) --------------------------------------------- Да и вообще лучше бы Шанг бы босс,а потом как раз МКДА и Шанг и Кван ЧИ боссы.
Этого Горо тоже легко даже подчистую завалить можно в МКГолде, ну а так Горо хороший босс, но мне из МК3 больше нравился и остается Мотаро. Ну а у Шинока ломание костей на С хороший и все. Скорее всего это в первую очередь двиг виноват и этим надо было побыстрее сделать. Вообще это клон Шанга, только то что он не превращается полностью,а использует приемы и фаталити врага нельзя сделать. В таком случае сделали бы вечное превращение,а не на время, так интереснее и удары посильнее, ну и конечно возможность назад превратится. Ну а вообще могли бы хоть один прием сделать, а то покуда в кого превратишься так уже будешь лежать на земле и еще добивание тебе сделают. За Шанга в МК3 так сделал прием один и превратился, гораздо легче.
Сообщение отредактировал ReactorX - Суббота, 19.01.2013, 23:47
А смысл в этих его превращениях, если он им не пользуется, среди игроков он не особо популярен, хотя его попытались раскрутить (вы ведь помните, как да Горыныча в МК4 сыграть?).