Поставил нормальная игра, для своих времен она очень хороша.В ней была какая-то стилистика,которая мне всегда нравилась. 1)Адриан Брейвик Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.) Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит. Копия амулета Голдура,Клинок Лишения 2)Хантер Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 05:49 | Сообщение # 16
очень плохая.Не то что первая 3Д,очередные кубики-модели!ТАК ЧТО 2 вариант! Хантер Здоровье:94% Инвентарь:М1А1,пистолет Магнум,копия амулета Голдура,нож,Клинок Лишения,5600з,1000н,1000с.
Персонаж:Шнайдер Хан Здоровье:97% Инвентарь:меч Зевса,3000з,1000н,1000с.,кинжал
Выбрал третий вариант. Мне всегда нравилась стилистика, близкая к МК3-УМК. Хотя есть и серьезные минусы, в основном в графическом плане. Снейк Здоровье: 100% Инвентарь: Зелья:большое зелье здоровья (1), средний бальзам неприкосновенности (1), великое зелье возрождения (1) Оружие: двусторонний меч, клинок Лишения Монеты:11000 золотых, 1000 сапфировых, 4000 нефритовых, 2500 платиновых, 3500 ониксовых Восст. 25% HP (3/3)
Выбрал третий вариант. Мне всегда нравилась стилистика, близкая к МК3-УМК
Незнаю какая там стилистика все говорят,но там кроме персов мало что из УМК как пример. Во-первых где 2-хэтажные арены? Во-вторых где арены из частей МК1-УМК? Их нету,есть только 2 в МКГолд и даже 3-я похожа на Скорп Лэир что отлично,а почему бы Пустыню или лучше Башню из МК2 или еще какую почему несделать в МК4? Стэйдж фаталити бредовые,кроме новой Тюрьма,а с Кольями вообще бред. Комбинации у всех одинаковые,а могли бы сделать как в МКДА с оружием или как в МК3.
Quote (ermac692)
Хотя есть и серьезные минусы, в основном в графическом плане.
Это Первый минус, второй Комбо,а 3-й фаталити с использованием читов,так надо зажать почти все клавиши при выполнении некоторых фаталити,что невозможно,а с читами неинтересно играть и это только в этой части такая чушь, более комбинации как положено отличные и нету такой ерунды. Так что вот еще главный минус по которой не хочется в эту часть играть. Комбинацию набирать куда интересней чем просто апперкот нажать,а тут никак не получится играя за Рептилию или за Лю кана при превращении в Дракона - интересное фаталити да еще и Анималити, классика или Рейко, Саб-зиро. Какой идиот их придумал?
Сообщение отредактировал ReactorX - Воскресенье, 05.08.2012, 22:48
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:43 | Сообщение # 21
Это в основном,но также и старые добавляют, как с персами, если и старые и новые
В МК3 не было арен с МК2. Кроме новой версии пита, но это уже стало традицией. В МКДА тоже не было ремейков старых арен.
но там кроме персов мало что из УМК как пример
персов мало? мк4 не являлось дополнением как умк3. для того времени это был приличный выбор бойцов. Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:17 | Сообщение # 24
Кроме новой версии пита, но это уже стало традицией.
Это закончилось после МК3. Где это в МК4?
Quote (Ermаc)
В МКДА тоже не было ремейков старых арен.
Это еще надо подумать и это считай почти новая часть как МК9. В МК8 есть даже ВУ Ши из МКДА, Лин куэль вроде и другие.
Quote (Ermаc)
для того времени это был приличный выбор бойцов.
Да что там хорошего? Опять одни и те же,вот в МКГ там более лучший выбор. А в МК4 опять те же нинзя + Рептиль. Где Ермак, где нормальный Нуб,а то собирались сделать так и надо было, так чего не сделали? Зато запихнуть опять этого Рептиля да Саба так они могут. Дали бы хоть Нубу нормальные приемы или хотя бы тучу, да так все остальное это его,да нет даже в МКГ не добавили,то что есть это ьред какой-то,я даже не понял что это?
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:00 | Сообщение # 25
где нормальный Нуб,а то собирались сделать так и надо было, так чего не сделали?
они решили, что им не хватает новых персонажей и заменили нуба на рейко. Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:08 | Сообщение # 26
Ну 2 арены есть: Живой Лес и Нора Горо + 2 арены из мифологий. Как по мне этого достаточно. Остальные новые.
Quote (ReactorX)
А в МК4 опять те же нинзя + Рептиль. Где Ермак, где нормальный Нуб,а то собирались сделать так и надо было, так чего не сделали? Зато запихнуть опять этого Рептиля да Саба так они могут. Дали бы хоть Нубу нормальные приемы или хотя бы тучу, да так все остальное это его,да нет даже в МКГ не добавили,то что есть это ьред какой-то,я даже не понял что это?
Вот тут не спорю. Состав играбельных ниндзя в принципе постоянно был один и тот же за исключением некоторых частей(УМК3, МКТ, МКД, МКА, МК9) и . В остальных: Скорп, Саб, Репа и какая-нибудь версия Нуба, часто недоделанная.
Ну 2 арены есть: Живой Лес и Нора Горо + 2 арены из мифологий. Как по мне этого достаточно. Остальные новые.
А ну да забыл, Лес отличная арена,но в МКД мне более нравится и в МК2. ВСе же была б Башня было бы интереснее. Еще есть какая-то новая арена Череп что не могли лучшую добавить?
Quote (Ser)
какая-нибудь версия Нуба, часто недоделанная.
Да над Нубом хорошо поиздевались. В УМК, в МК9 он в лучшем виде появляется. Еще в МКД благодаря Смоуку.
Quote (Ser)
кстати в МКГ у него есть этот приём, только он слабей чем в УМК3 и МКТ, а просто не позволяет врагу блокировать.
Какой то слабый прием, я не понял что он дает,да он на 3 сек.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 01:54 | Сообщение # 29