да не особенно, МКГолд ещё гонял на дрёмке, а это а вот кто говорит "для своего времени была норм", ребят..нифига Теккен3 под орех её делает, хотя я его и не люблю, но даже поверхностно сравнить если
а вот кто говорит "для своего времени была норм", ребят..нифига
Не, ранее я люил в нее поиграть,а сейчас лучше в МКДА погулять чем это или лучше МКГ. Я ранее играл в МК4 так не знал об МКГ,а теперь уже давно знаю. Нифига это типа классика. Вот это полная лажа,а никакая не классика. Вот если бы они постарались то могли бы сделать классную игру, но они слепили побырому, даже сам Эд наверное знать ее не хочет. Большой плюс этой игры это ломание рук, ног на С, бросок камней, достать и бросить оружие и то последнее могли бы доработать чтоб можно было спрятать опять. Вот и весь + игры. арены ужасные кроме Томба, Лес, Рептиль Лэир и Айс Пит. Надеюсь только в следующих частях их увидеть.
Добавлено (07.08.2012, 06:04) --------------------------------------------- Да или можно не спрятать оружие,а еще раз достать или чит дополнительный такой сделать в секретных опциях.
Я не понимаю, долго делают-плохо... быстро делают тоже-плохо... Они парились с МК4 не хуже,чем с МКМ и т.д. Тем более, тогда команда МК разделилась на МКМСЗ и МК4. 1)Адриан Брейвик Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.) Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит. Копия амулета Голдура,Клинок Лишения 2)Хантер Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
Это они парились с МКДА 3-5 лет и вышло отлично, кроме фаталити Кван Чи в общем главный минус и на ПК то что нету этой части,а на остальные без разницы и не нужны.
Quote (Naruto)
Лучше бы играйте старый добрый УМК3))))
Графон поганый,а на аркаде бруталити нету. Так лучше в свой МКР, только сделать главное бруталити и прочее.
Сообщение отредактировал ReactorX - Среда, 08.08.2012, 03:49
Неправда там бешеный АИ, в первом столбике перед Е был Сектор так я его даже Нубом не смог завалить.
Хмм, значит ты не очень хорошо играешь, или просто тактику на компа не знаешь, я сам сколько не играл, но тем не менее прохожу его без большого труда.(нет, меня бывает раз-два валят, перед тем как я его побью, а эндюренсы и до 5-10 раз завалить могут) А насчёт Нуба - в принципе копм то в отличии от УМК3 на Нуба реагирует хоть немного. Только на подлёт не реагирует.