Вот, может надо кому: Мой переделаный старенький Гидро. Отличия от старой версии: Изменён костюм, добавлен новый приём (Вперёд, Вперёд, А), добавлены эффекты при заморозке, добавлены красивые шлейфы при комбо.
Отличия от обычной версии: два стиля боя, новые удары такие как Назад+Х, Назад+А, Вперёд+Z; Новые комбо, новые приёмы, новые добивания, новые эффекты, комбо в воздухе, новый костюм. Супер удары: Гроза: Назад, Назад, Х Водяной шар: Вниз, Вперёд, Х Удар локтём в воздухе: Вниз, Вперёд, Z Удар локтём обычный: Вперёд, Вперёд, Х Телепорт: Вниз, Вверх Кувырок вперёд: Вперёд, Вперёд, Вперёд Кувырок назад: Назад, Назад, Назад. Мощный удар ногой: Вперёд, Вперёд, С Выстрел искрой: Вперёд, Вперёд, А Ядовитое выхание: Вниз, Вперёд, А Отбег назад: Назад, Назад, С Электрошок: Держать Х 3 сек., затем отпустить. Выстрел молнии с рук: Вниз, Назад, Z Колесо: Держать 3 сек. С, затем отпустить. Фаирбол: Назад, Назад, А Электрическое поле: Назад, Вперёд, А Смерч: Назад, Назад, Я Комбо захват: Вперёд, Вперёд+Вниз, А, потом нажимать на Бег. Дождь: Вперёд, Вниз, Блок Смена стиля: Вперёд, Вперёд, Z
Добивания: Fatality1: Бег, Блок, Бег, Бег, Z (работает только против Реина) Fatality2: Вниз, Вниз, Вперёд, Вперёд, А (работает только против Реина) Fatality3: Держать Х 1 сек. вблизи (работает только против Реина) Animality: Вперёд (работает только против Реина) Brutality: X,X,B,C,Z,B,C,Z,B,X,A Hara Kiri: Вниз, Вперёд, Назад, С Автор: Я