SUB, Я незнаю надо его доработать или не надо, но знаю что вроде видел, но не скачивал так он мне не нужен. Если сейчас найти его, то посмотрел бы на его, но ссылки я не помню и вообще не помню где это я его видел. Скорее всего на ю-тубе, да и не особо важно. Все равно нужно подождать выхода МК9, узнать его приемы и потом уже дорабатывать его.
ReactorX, ну чувак, тут на счет выхода МК9 и дорабатывания Кратоса, ты не прав. Ё-мое, в ответ на "замораживание", Блад Шторма Джапа сказал тоже самое тобишь выйдет МК9, мы посмотрим и возьмем идеи и дальше будем делать блад шторм. Если у человека с фантазией все в порядке то он и без выхода чего либо сможет сделать, то что будет достойно внимания. Choose your Destiny...
Хочу заказать Sindel(умеющую летать - "назад, назад, вперёд, Z") из UMK3, дело в том, что Sindel включённая в mkp 4.1 не умеет летать. Я очень долго шарился по инету в поисках Sindel которая умеет летать но так её и не нашёл( Очень прошу выложить, если это возможно.
Кенши замораживаю до 19 июня,а то у меня гос.экзамены, 9 класс как никак все-таки! 1)Адриан Брейвик Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.) Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит. Копия амулета Голдура,Клинок Лишения 2)Хантер Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 01:32 | Сообщение # 42