xTH@Wk, ну да, так себе, сами фаталки сделаны не очень, я потом переделать попробую, просто у меня Кабал только голову отбивал noob_asik, нет, спасибо, если чего, обращайся, если что знаю, то помогу
Nate, Могу тебе его дать, только он немного глючит при приемах. Добавил прием какой-то или не из-за этого и вообщем чего-то во время боя в пилу превращается и все, ничего не сможешь им сделать и они тебе. Фаталки нормальные, но хотел бы их доработать. Так надо тебе или подождешь покуда что сделаю с ним, может исправлю?
Сообщение отредактировал ReactorX - Пятница, 16.09.2011, 09:25
Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:23 | Сообщение # 100
ReactorX, ну смотри, скинь пока, я посмотрю а по поводу приёмов вполне вероятно, я после того как Куан Чи приемы переделывал, у него тоже глюки появились, стал периодически "плясать"
Сообщение отредактировал Nate - Пятница, 16.09.2011, 14:25
Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:24 | Сообщение # 101
Nate, Ну хорошо,скину в ближайшее время, сегодня или завтра. Надо найти его будет. Столько всего на компе этого мусора с разных проектов, так никак не могу с этим разобратся, так времени нету, а когда есть другим занимаюсь. Удалить все нафиг и оставить что-то одно...
Добавлено (16.09.2011, 13:44) --------------------------------------------- Это все из-за сборок долбанных, куча всего думаешь что-то новое, а ничего там нету.
Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:44 | Сообщение # 102
ReactorX, хорошо да кто его знает, я с 0 редко что то делаю, и уж точно не персов просто Куан с приёмами Шанга здорово достал, вот поэтому занялся этим, причём, глючит именно ИИ, когда ты играешь, всё нормально работает
Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:13 | Сообщение # 103