ReactorX, почему для тебя, что блэйз, что онага гориллы, если не секрет, вроде похожести ненаходится. Мотаро меня бесит, ещё неуклюжее, этих самых горилл.
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:54 | Сообщение # 7
xTH@Wk, Блэйз не горилла, а отличный перс. Мотаро лучше на вид и главное на него магия не действует. А эти Горо, Онаги обычные неинтересные персы, которые только по силе крутые. Я б их всех убрал, а только мотаро оставил или какого похожего нового создал.
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 02:08 | Сообщение # 8
в первый раз, когда я до него только дошел, я смог его пройти только шао канном с раза эдак четвертого. тяжеловатый босс. Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Ermаc, Там помоему надо статуи разбивать чтоб его завалить? Интересная тогда фишка. С Шао Каном бы так сделали бы или еще с кем.
Например Шанга завалить надо убрать этот вихрь душ, иначе он с помощью этих душ здоровье свое восстановит. Вообще слабый босс, Кван по сильнее. Я его почти завалил, но нет и случайно нажал на клавишу закрыть на клавиатуре, а так бы прошел за Джэкса.
Чтобы он ослабевал на время и можно было как следует ему накастылять, но желательно для этого поближе его подпустить, что бы тут же его отдубасить, удары ему нанесут куда больший урон, чем обычно. Так подходя к каждому камидогу и уничтожая его, ты спокойно можешь завалить онагу любым персом.