xTH@Wk, значит, если не эти статуи, то он был очень тяжелым боссом. толстокожий он Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Не пойму что там написал Dark_Evilous, но я скажу за себя, может я и не фан мк, однако, я не раз слыхал, что и фаны его жутко не долюбливают, вот и делай теперь выводы кто фан, а кто антифан.
Онагу критикуют токо антифаны МК или просто жалкие люди!!!!!!!!!
Что за ерунда и бред? Если так то где он в списке 10 самых крутых персов покажи? Мое мнение такое, что это перс очередная горила. Мотаро куда лучше него. Возможно как босс в МКД он был неплох так чтоб его завалаить надо разбивать статуи, но в остальных сериях - это только в МКА он обычная горилла, даже единственная. Еще вот результат голования по этому персу:Персонаж достоин оставаться в серии - 16 проголосовавших Персонаж не достоин оставаться в серии - 12 проголосовавших Возможно больше бы проголосовало, так против. так это еще мало проголосовало. Еще одно доказательство в мугене никто не хочет тоже с ним дело иметь, а то что есть полный ужоооос!!! Вывод я как понял он твой самый лучший перс так потому ты так и сказал.
Добавлено (29.09.2011, 22:34) --------------------------------------------- Да еще главное больше нигде это непиши, а то засмеют либо тебе будет очень плохо.
Сообщение отредактировал ReactorX - Пятница, 30.09.2011, 05:35
Сам ты жалкий, раз такое пишешь. И онага даже по большенству мнений моих знакомых полное убожество. Рискнулбы ты их обозвать жалкими долго потом от подачек охреневал бы, так что будь по осторожнее в высказываниях.
Сам ты жалкий, раз такое пишешь. И онага даже по большенству мнений моих знакомых полное убожество. Рискнулбы ты их обозвать жалкими долго потом от подачек охреневал бы, так что будь по осторожнее в высказываниях.
Согласен и какой я антифан если мне все что связано с МК нравится и даже проекты делаю?
И все же я прав, что Онага похож на Мотаро, но Мотаро куда лучше чем это пугало и то что показано полное уродство. Просто интересно где такое скачать можно заценить?
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 08:41 | Сообщение # 26
М-да, очередной недобосс. Вам не кажется, что его с Молоха срисовали. Не в прямом смысле, а в смысле механики: толстокожесть, сила ударов, читерский бросок... Просто разработчики ВНЕЗАПНО решили, что бредовых персонажей оказалось мало и придумали очередного бугайчика. Так помимо этого Онагу ещё и ослабить можно, что облегчает задачу до элементарного.
Конечно пробовал, иначе не говорил бы так. А ещё я за него поиграл. Достаточно простые спец.приёмы у него. Например, чтобы схватить врага (тот самый бросок), нужно нажать 2 раза вперёд и треугольник...