Слишком придираешься к деталям. Тогда уже какая разница между фаерболом Лю Канга и поджиганием Скорпиона. И то и другое поджигает и НАНОСИТ УРОН, а, как тебе? Слишком подробно разбираешь. Смотри проще на это.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:16 | Сообщение # 61
А я играл за неё, и знаю этого персонажа геймплейно. Она не похожа на Рейдена.
Можешь продолжать отрицать что Ашра не похожа на Рэйдена, но она похожа по 2-м приемам и шляпе. Если так то Скорп УМК не похож на Смоука человека УМК, Кенши не похож на Ермака, ничем не похож так разный геймплей и фаталити в МКД, Смоук МК3 ни на кого не похож и т.д.
О дааа, шляпа, блин, всё решает. А два приёма как я уже говорил по-разному делаются, имеют разный эффект и разный ранг действия.
Quote (ReactorX)
Если так то Скорп УМК не похож на Смоука человека УМК, Кенши не похож на Ермака, ничем не похож так разный геймплей и фаталити в МКД, Смоук МК3 ни на кого не похож и т.д.
При чём тут это? У этих как раз приёмы одинаково делаются, имеют одинаковый эффект и одинаковый ранг.
Я не знаю как ты сравниваешь приёмы персонажей, по внешнему виду наверно, как и самих персов. Я лично сравниваю по нескольким категориям. Наиболее важные: 1) То как делается. Т.е. откуда у персонажа способности чтобы сделать этот приём и как он его выполняет, какие движения при этом делает. также сюда входит то, какого вида этот приём: фаербол, прогрессивный удар и др. 2) Эффект от приёма. Т.е. какой эффект приём оказывает на врага, что с ним происходит при попадании. И есть ещё несколько категорий, менее важных: ранг действия, мощность и др..
Я не знаю как ты сравниваешь приёмы персонажей, по внешнему виду наверно, как и самих персов.
По-моему он сравнивает по стилистике МКП, прием фаерболл, шляпа и т.д. Не обращая внимание, как раз на остальные детали. Если так сравнивать, то Кира - "ребенок" Сони и Кано, Дарриус - клон Джакса и т.д. Давайте действительно закончим бессмысленный и беспощадный спор. 1)Адриан Брейвик Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.) Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит. Копия амулета Голдура,Клинок Лишения 2)Хантер Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.