Рейден - отличный персонаж. Мой любимый протагонист в МК. Особенно понравился в МКвсДСЮ и МК2011. Приемы отличные ("Торпеда" все окупает), фаталити шикарные, икс-рей - один из самых жестоких в МК9, био хорошее, характер достойный бога грома и главного защитника Земного Царства.
В общем, пускай остается в серии. И я был бы не против, если бы его сделали ГГ всей серии + заменили им на разнообразных логотипах уже приевшихся Скорпа и Саба. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 06:45 | Сообщение # 16
Да и райдэн и саб, уже малость надоели, я же уже говорил что замену нужно придумать, для саба есть не плохая замена - фрост, хотя перса стоит доработать. Так и для райдена, можно придумать, какую то замену.
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 02:02 | Сообщение # 23
Почему фрост недоперс, идея неплохая просто нуждается в дороботке, ну райдена не стоит убирать совсем из игры, просто время от времени, а то кроме мк3, он нам везде своим фэйсом, глаза мозолит.
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 02:15 | Сообщение # 25
xTH@Wk, Ну лучше такие приемы добавить Сабу. А про то что не в каждую игру добавлять, то согласен, но убирать не стоит. Просто на 1-3 игры отказаться от Саба, Рептиля, Лю, Рейдена или иногда делать как ДЛС.
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 02:18 | Сообщение # 26
Вот с длс ты уже писал, было бы реально круто, поддерживаю некоторыми старыми персами приедается играть и в частности райдэном, промозолил уже все глаза, почему тогда интересно его не было в мк3, раз он только там отсутствует, а так он везде светит, своим божьим рылом.
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 02:35 | Сообщение # 27
ReactorX, странное у тебя суждение иногда возникает, игры то эти обсалютно разные, как от куда то, куда то можно спихнуть боёвку и персов если в мк4 не движок а полная гниль, насчёт райдена согласен в мкда прикольный, хотя и рядом не стоял рядом с ним же в мк2.
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 02:49 | Сообщение # 29