Ну в общем-то всё ведет к одному и тому же. 1)Адриан Брейвик Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.) Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит. Копия амулета Голдура,Клинок Лишения 2)Хантер Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:27 | Сообщение # 51
ну не совсем. Т.к. эффект на противника приёмы разный оставляют. Вот верхний фаербол - полный копиаст фаербола Кая, а остальные - нет. Ашра же электрошоком врагов не бьёт, а какую-то магию использует. На счёт фаерболов - так они почти у всех есть, причём именно фаербол Ашры отличается от других дистанцией. А толчок во-первых по-другому делается, во-вторых имеет другой эффект, потому тут копиаста я не вижу.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 03:57 | Сообщение # 54
Ну знаешь, если так рассуждать, то у большинства персов приёмы основаны на одном и том же. Фаерболы есть почти у всех, прогрессивные атаки тоже. Естественно все они подобны и имеют подобный эффект. В принципе Удар Дракона Лю Кенга и Пушечное ядро Кано тоже можно назвать одинаковыми. А что, оба де несутся на противника с большой скоростью, сбивая с ног у нанося урон в случае попадания. Но ведь никто не говорит что это 2 одинаковых приёма. А чем они отличаются: тем, как их выполняют. Этим же и отличаются прогрессивные атаки Ашры и Рейдена, а кроме того ещё и рангом, и эффектом. Ну а на счёт фаерболов, они все похожи друг на друга. Чем отличается искра Бараки от молнии Рейдена? Геймплейно ничем, а по сюжету только разница в том, откуда у персонажей такая сила, то что один может электричеством стрелять, а другой просто делает искру лезвиями. Такая же разница и у Ашры с Рейденом. Рейден может выпускать электроразряды, а Ашра имеет магические способности. Если это не имеет значения, то я не знаю что имеет, так как в принципе других отличий фаербола рейдена от других нет.(А у Ашры кстати есть)
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 04:39 | Сообщение # 58
Что тут непонятного? Ашра имеет больше приемов от Рэйдена чем кто либо другой,почти все приемы имеет(все из МК4), только у нее стихия другая,а так все одинаково. Заменить ее магию на электричество и будет вам точная женская копия Рэйдена.
Добавлено (06.08.2012, 09:41) --------------------------------------------- Наверное тебе на скринах надо показать. У нее и файрбол как у Рэйдена, телепорт и удар в полете. Все из МК4. Может еще что есть но я за нее не играл.
Добавлено (06.08.2012, 09:43) --------------------------------------------- Природная торпеда: Ашра летит вперёд головой на врага— этот приём похож на классический приём Рейдена. (MKD, MKA)
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:43 | Сообщение # 59
Который по другому делается и имеет другой эффект. У Лю Кенга, Кано, Сони, Китаны и других есть удары в полёте - это не является единственной характеристикой Рейдена.
Quote (ReactorX)
У нее и файрбол как у Рэйдена
Опять же, фаербол имеет другой ранг действия и другой эффект. Так из-за чего это вдруг фаербол Рейдена. Из-за того, что он тоже белый? Так у Мокапа в МКА он тоже белый и что? Мб он тоже стырил его у Рейдена?
Quote (ReactorX)
Природная торпеда: Ашра летит вперёд головой на врага— этот приём похож на классический приём Рейдена. (MKD, MKA)
Ашра летит и крутится в полёте, сбивая противника головой. Причём у приёма укороченный ранг действия. Рейден летит на врага, хватает его с собой(в МК4 и МКД долбит его электрошоком при этом), протягивает на расстояние и откидывает, сам отпрыгивая от него. Причём ранг действия - почти весь экран в МКД и МКА, а в МК1 - МК4 - весь. Я хз, кому эти приёмы показался похожими. Они по-разному делаются и имеют разный эффект. Что ещё надо чтобы это были разные приёмы?
Quote (ReactorX)
Может еще что есть но я за нее не играл.
А я играл за неё, и знаю этого персонажа геймплейно. Она не похожа на Рейдена.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:18 | Сообщение # 60