я конечно знал, что Джакс у нас прирожденный атлет, но чтобы до такой степени... 2 метра и 150 кило... жутко. Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Я тоже согласен что великан фаталка полное Г.... да и в УМК он не очень. Дружбу я не помню какая, ножницы тоже бред, бруталити фигня, да и постоянно прерывалось. Вообщем лучший Джакс 2Д - это из МК2, так мне больше нравится из МКДА. В остальных частях тоже хорош.
Сообщение отредактировал ReactorX - Четверг, 04.08.2011, 21:15
ReactorX, его френдшип в мк3 - он достает скакалку и начинает радостно прыгать.
как по мне самый крутой образ Джакса, это который без железных рук. альт костюм в мкда уныл. но вот альт в мк9 просто шикарен! один из лучших альтов в мк9.
Согласен, но всё же в мк3 у него фаталки ну ежу же понятно, что приколюхи, а в фаталке с лезвиями это особенно видно имею ввиду вот это на его фэйсе, советую присмотреться кто не увидел, а потом считать фаталку ерундой ИМХО...
Со скорпом согласен, мне больше понравилась урезанная версия на сега, где противник просто загорается и падает на землю. Да ну у смока довольно таки юморное, трешовое фаталити, я всегда выжегаю над этим стёбом.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:16 | Сообщение # 13
Фаталка Скорпа мне больше нравится на сеге, но лучше бы они сделали ему кинуть в лаву как я планирую.
Добавлено (21.08.2011, 02:47) --------------------------------------------- А Смоука мне больше нравится пилюля-бомба. Постоянно делал это добивание, очень прикольное. Вообще Смоука сделали как прикол и потому он секретный.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:47 | Сообщение # 14