А в мк2,3 он по твоему не выделывается, когда говорит Гоча!!! когда хватает противника, а какую он строит рожу в третьей части, когда хватает или бъёт в пол, не находишь что это своеобразный нигерский выпендрёж, больше я этого ни у кого там не замечал.
Мне тоже это всё нравится, просто эрмак вздумал про клоунаду говорить, я ему мягко намекнул этим сообщением, что тогда и в мк3,2 он клоун, что красуеся при приёмах выкриками. В мкда у него нет никакой клоунады, как и везде, просто это всё для эффектности используется.
Смотрите что нарыл. Вот так джекс должен был выглядеть изначально в мк2, низнаю кому как, а мне данный вариант куда больше нравится и смотрится красивее, подикась по вине этого урода Буна и одели джекса в колготки позже. Зачем отменять уже готовый образ вообще непонятно, интересно бы послушать, кто что думает по поводу всего этого.
Сообщение отредактировал xTH@Wk - Пятница, 16.03.2012, 17:55
В принципе, этот стиль Джекса хорош. Но вот в этом "наряде" он мне напоминает Кая и даже немного Кенши. Не знаю, как вам, а мне приятнее видеть майора Бриггса в его облике из МК9.
Quote (xTH@Wk)
подикась по вине этого уродаБуна
Я все, конечно, понимаю, но тем не менее будь осторожен с такими словами. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Но вот в этом "наряде" он мне напоминает Кая и даже немного Кенши.
Хм.. Что то я лично невижу и близко никакого сходства с этими так сказать "персонажами" которые г...о полнейшее...
Не знаю, как вам, а мне приятнее видеть майора Бриггса в его облике из МК9.
То есть по сути из мк3 если уж брать первоисточник, а мк9 это жеская повторка слизанная почти целиком из мк3 хотя это как раз и хорошо.
Я все, конечно, понимаю, но тем не менее будь осторожен с такими словами.
Dark у тебя сегодня с настроением чтоли не очень слова тут и похлеще люди пишут что то я замечаний по ним не наблюдал никаких да и ничего такого в этом слове нет это не мат не ругательство это мнение моё о каком либо человеке и его поступках в данном случае это "товарищ бун"
Только я бы ей цвет поменял на фиолетовый.
Ermac, джекс что девочка чтоли носить фиолетовую одежду эту роль оставь девчонкам по имени милена и рейн. По мне так и так круто хотя былобы наверно ещё круче если цвет был бы белым или чёрным но никак не фиолетовым всётаки это тайский прикид а не рейновские девчачьи тряпки как в мк армагеддон но это сугубо такое моё мнение ваши мнения парни, тоже важны.
Хм.. Что то я лично невижу и близко никакого сходства с этими так сказать "персонажами" которые г...о полнейшее...
Ключевое слово.
Quote (xTH@Wk)
Dark у тебя сегодня с настроением чтоли не очень слова тут и похлеще люди пишут что то я замечаний по ним не наблюдал никаких
К твоему сведению, я периодически нахожу таких людей и исправляю их, как ты выразился, "слова", предупредив авторов не применять таковые в дальнейшем. То же относится и к тебе. А ежели ты знаешь еще нарушителей, то можешь предоставить их мне. Возможно, тебе будет с этого некий профит.
Quote (xTH@Wk)
да и ничего такого в этом слове нет это не мат не ругательство это мнение моё о каком либо человеке и его поступках в данном случае это "товарищ бун"
Как раз-таки ругательство. Да, это не мат. Однако правила обращают внимание и на такое. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Вот так джекс должен был выглядеть изначально в мк2, низнаю кому как, а мне данный вариант куда больше нравится и смотрится красивее, подикась по вине этого урода Буна и одели джекса в колготки позже. Зачем отменять уже готовый образ вообще непонятно, интересно бы послушать, кто что думает по поводу всего этого.
Если жёлтый в белый перекрасить - один в один с костюмом Кэно из игры МК1.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:00 | Сообщение # 44