Никогда не нравился этот перс, особенно его мумийский облик в МКА - ужас какой-то. Только в МКДА мне понравился. Суют его в каждую игру, а толку никакого. Био, конец ерунда в каждой части кроме МК4 где его голову разорвало на куски. Так что вон его из серии или пусть появляется раз в 5-10 игр как Сектор или Рэин.
Добавлено (01.08.2011, 18:57) --------------------------------------------- А лучше вообще как Сарина один раз и хватит.
как играбельный перс, он появился в мк2, умк3-мкт, мк4-голд, мкда, мкшм, мка, мк9. это все-таки по меньше чем надоедливые Китана, Рейден, Лю, Скорп, Соня, Саб и Джакс
по мне, самый лучший образ рептилии в мка. есть что то от ниндзи, и в то же время видно, что это яшер. Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Да этот Рептиль появляется в МК1, МК2, УМК, МК4,МКГ, МКТ, МКТЕ, МКДА, МКШМ, даже в МКД он вроде есть, за него можно свграть на компе. МКА и всегда в основном появляется в троке: Саб, Скорп и он. А рейдена нету в МК3 и его не убрать никак.
Можно я видел видосы как играли за Куан чи, Шанга, Кунг лао и других, но как я незнаю, но знаю одного который вроде знает. И кстати почему в МК1 за рептилию нельзя сыграть? Вроде как-то можно. Все равно он главный перс который надоел и ненужен в игре. Его и надо убрать вообще.
Все равно они туда запихнули. МК3 тот же УМК, а потому почти тоже самое. Могли бы и в МКасДС добавить, но персов из ДС не хватило бы. Видео посмотри на ю-тубе.
Добавлено (01.08.2011, 20:33) --------------------------------------------- В МКД он не играбельный, потому био дурацкое они ему не придумали, рожу которая в МКА и добивания и вообще тогда бы кого-то не было, а хотели наверное может вместо Ермака.
ReactorX, а в мкд он вообще находился в Онаге. тут и био расписывать не надо. Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)