как ни странно, но мой любимый персонаж. наверное потому, что тогда все люто тащились от саба и скорпа. он мне после 2й части понравился, я им всегда играл, но его преображение в 4й меня огорчило. лучше бы он остался классическим ниндзя. в армаге это для меня самый удобный перс наравне с рейном. из серии его нельзя выкидывать, он в мк с первой части, а если кому он не нравится, то на вкус и цвет товарищей нет.
Персонаж так себе. Мне не нравится его облик в МКА.Вообще на ниндзю не похоже.А какую-то мумию-убийцу изображает!! В мк9 ваще перебор!!))Черепашка какой-то
Так что 2,5 баллов! Хантер Здоровье:94% Инвентарь:М1А1,пистолет Магнум,копия амулета Голдура,нож,Клинок Лишения,5600з,1000н,1000с.
Персонаж:Шнайдер Хан Здоровье:97% Инвентарь:меч Зевса,3000з,1000н,1000с.,кинжал
может тебе он и надоел, но это не значет что его надо выпиливать из серии
В таком случае раз в 3 игры,а то достал он. Ермак лучше него так почти не появляется,а почему этот должен быть в каждой серии? Думаю опять начнется с МК10 Саб, Скорп и Рептиль и более никого из нинзей, что нормально? Это не нормально, притом делают абы как, с бредовым сюжетом или внешним видом. Пример в МК4 в концовке он служил Шиноку а он взял его и убил,короче поржал на ним.
Quote (Naruto)
Персонаж так себе. Мне не нравится его облик в МКА.Вообще на ниндзю не похоже.А какую-то мумию-убийцу изображает!! В мк9 ваще перебор!!))Черепашка какой-то Так что 2,5 баллов!
Полностью согласен
Добавлено (12.06.2012, 06:10) --------------------------------------------- Да и этот урод в каждом фильме и сериале. В МКЛ его вроде нету, очень радует, ну ничего будет в новом фильме скорее по-любому и опять эта 3-ца из которых только Скорпион мне нравится, хотя этот понравился в 1-м фильме, особенно его появление. В МКС рад что его убили как предателя, нечего Шао Кана предавать и еще друг друга другие Рептилии почти поубивали, хотя точно не помню, но вроде тот предатель Рептиль убил другого который выступил против Крии, ну а одна точно убила другую кислотой,хотя хотела Сиро убить.
ReactorX, Да вроде...Надоедливый!В каждом серии игр в каждом фильме только ОН!А как же вот другие персонажи Хантер Здоровье:94% Инвентарь:М1А1,пистолет Магнум,копия амулета Голдура,нож,Клинок Лишения,5600з,1000н,1000с.
Персонаж:Шнайдер Хан Здоровье:97% Инвентарь:меч Зевса,3000з,1000н,1000с.,кинжал
В таком случае раз в 3 игры,а то достал он. Ермак лучше него так почти не появляется,а почему этот должен быть в каждой серии? Думаю опять начнется с МК10 Саб, Скорп и Рептиль и более никого из нинзей, что нормально?
У Рептилии во времена классики, благодаря своему геймплею, получил статус известного, с натяжкой культового персонажа. А Ермак до 2000-ых был мутным персонажем. Но потом, когда раскрыли Ермака в МКД, он тоже стал часто появлятся в МК. (МКД - МКШМ - МКА - МК9). Он, как и Рептилия, после своего возвращения в серию, пропустил только МКДС Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Но потом, когда раскрыли Ермака в МКД, он тоже стал часто появлятся в МК.
Ермак полностью всего появляется в 3-х играх. В УМК он был очень интересным особенного его дружба,а Рептиль каким то странным, в МКД его улучшили и раскрыли хорошо,а в МК9 почти супер, но все равно уверен на этом они и остановились. Рептиль так и будет продолжать появляться в каждой части более уверен, но сюжет у него нулевой будет как обычно. Он по сюжету ничем не выделяется в отличие от Ермака или Нуба со Смоуком, поэтому его надо и убирать,а если нет так 2 раза в 3 игры. Дать дорогу другим типа Ермака они куда более интересны.
Quote (Ermаc)
Он, как и Рептилия, после своего возвращения в серию, пропустил только МКДС
Странно что Рептилию не планировали туда,ну я рад за него, да а вообще там ограниченное количество персонажей было,потому и не добавили,хотя туда планировали Ермака, Кунга и Кван Чи и они там отлично бы смотрелись. А так говорю везде одна и та же 3-ка которая мне ненравится кроме Скорпа,так Скорп в МК9 лучший, интересный и единственный нормальный там из этих, да еще + новые добивания которых не было типа Разрубление мечом, Портал. А как например взять Рептилию так у него одни и те же добивалки с Кислотой, да и одни и те же приемы и выглядят очень плохо. Только в МКДА я говорю Рептиль был на высоте что я за него часто играл и играю,но там вся часть почти на высоте.
Сообщение отредактировал ReactorX - Среда, 13.06.2012, 05:29