начнем с секретов Классические бойцы в новом МК Из предыдущих статей мы уже узнали о фаталити Мортал Комбат 2011, настало время поговорить о других специальных возможностях. Как и во многих играх, в МК9 есть весьма интересные бонусы, получить которые может только тот, кто знает секрет. Из огромного количества тайн новой части Мортал Комбат одними из самых интересных являются секреты, связанные с появлением «классических» бойцов МК первых частей. Для их появления нужно выполнить некоторые действия.
Смоук из МК2 Смоук из МК2 Нажмите кнопку «Select» (для PlayStation3) или кнопку «Back» (для XBox 360) + кнопку вниз, когда Смоук появляется позади одного из деревьев на арене Living Forest (как на скриншоте). Ваш противник будет немедленно убит и вам будет необходимо драться с «классическим» Смоуком из второй части вселенной Mortal Kombat (именно тот Смоук, у которого есть гарпун). За победу над ним в каждом из раундов вы получите по 2000 монет. Смоук появляется позади одного из деревьев Примечание: если Смоука не видно первые 15 секунд матча, перезагрузите матч, выбрав другого бойца. Если вы не захотите, что бы эта попытка защитилась вам как поражение – просто пройдите матч, а потом повторите его уже другим бойцом. В любом случае решать вам – хотите вы сразиться со Смоуком или нет, хотя приз в 2000 монет заставляет попотеть.
Классический Нуб Сейбот Классический Нуб Сейбот Победите своего противника без единой блокировки, если увидите Нуб Сейбота, стоящего по правую сторону алтаря на арене Church. Он появится там или вначале раунда, или вообще не появится. Он будет стоять там всю длительность матча, если вы не воспользуетесь блокировкой. Этот Нуб Сейбот будет весь в черном, прямо как во второй и третей части игры. Если Нуб Сейбот не появился – смотрите примечание для Смоука – выполните те же действия то и там.
Классическая Джейд Классическая Джейд Доберитесь до Шан Цунга без единого проигрыша (даже раунда!), закончите оба раунда с ним «всухую» (Flawless Victory) и добейте его фаталити. Примечание: если вас все же ударил Шан Цунг – проиграйте бой, дождитесь надписи «Finish Him» и выберите другого игрока – в этом случае вы сможете попробовать еще. У появившейся Джейд будут стальные веера как у Китаны во второй части игры, но одета она будет как в третьей. За каждый победный раунд над Джейд вы получите целых 5000 монет.
Классическая Джейд Классическая Джейд Доберитесь до Шан Цунга без единого проигрыша (даже раунда!), закончите оба раунда с ним «всухую» (Flawless Victory) и добейте его фаталити. Примечание: если вас все же ударил Шан Цунг – проиграйте бой, дождитесь надписи «Finish Him» и выберите другого игрока – в этом случае вы сможете попробовать еще.
Вот интерсно кому делать нечего и вообще как это Шанга или кого в сухую оба раунда сделать, непойму может кто объяснит? Вообще кто это сделал?
вообще как это Шанга или кого в сухую оба раунда сделать, непойму может кто объяснит? Вообще кто это сделал?
Задрот поди какой нибудь, я аж три раза пытался нифига не вышло, как ни старался, это на вери изи между прочим и это при том, что я не проиграл не одного раунда до шанга, но и в тех раундах меня почти всегда умудрялись Х-реем подхватить, это пости неизбежно, даже если заблокировался, всёровно небольшой урон наносится. Вообще если эти персы и вправду открываются для боя, (в чём я как владелец игры сомневаюсь) то уж каким то извращённым и порой невыполнимым образом. Да и вообще ещё больше сомнений накладывает в их существовании, тот факт что, а нафиг разрабам в 21 веке использовать стародревнюю херню с клонами, ей богу это - бред.
Тоже мне блин открыл америку, это нифига не секретные персы, а длс костюмы классические, у меня они есть. Как я понял эти секреты добавляются вместе с длс.
ну это секретные битвы с персами. вот инфа с сервера:
Битва с Нубом - На арене Храм дождитесь появления Нуба на заднем плане, после чего одержите победу не используя блок.
Битва с Рептилией -дождитесь пока мимо луны пролетит Санта или Ведьма, одержите Double Flawless Victory и сделайте фаталити.
Битва со Смоуком - На арене Живой Лес дождитесь пока Смоук не выглянит из-за дерева, после сразу же нажмите Селект.
Битва с Джейд - Необходимо чтобы было поставленно 2 раунда за победу. Нужно пройти всю аркаду до Шанг-Цунга лишь с Flawless Victory и делая фаталити на каждом враге. После чего выиграть Шанга так же с Flawless Victory. Фаталити на нем не обязательно. Нельзя проиграть ни одного матча. Нельзя провалить хотя бы 1 чистую победу. Update - игроки докладывают что можно обходится без чистых побед, просто не проиграть ни 1 матча, и делать на всех фаталити. Цунга же нужно в любом случае побеждать всухую. По всей видимости есть несколько способов активировать битву с ней, выбирайте тот что вам больше подходит.
Да это понятно, просто я ими могу спокойно поиграть, так как, когда я подключаю длс у меня они становятся доступными, как классичесские костюмы, исключение только одно, у них нет вееров и гарпунов, как на видео, а так тоже самое.