у них нет вееров и гарпунов, как на видео, а так тоже самое.
Да и зачем играть за какого перса имея гарпун и веер? Лучше играть за нормального Нуба с тучей и ямой, это куда интереснее. А насчет этих секретных, то как они уже надоели с ними. Не могут ничего толкового сделать, так пусть не делают. Нет все равно какого урода так и засунут типа Нуба из МК3, Мокап из МКДА и эта тупизна идет в МКР, в основном сборки
Сообщение отредактировал ReactorX - Суббота, 01.10.2011, 07:54
xTH@Wk, я же говорю, только PlayStation 3. У меня она как раз, и меня достало выуживать трофей этот. На ящике нет такого. А что насчёт 300-го испытания?
Сообщение отредактировал God_of_Thunder - Среда, 23.01.2013, 04:36
xTH@Wk, я же говорю, только PlayStation 3. У меня она как раз, и меня достало выуживать трофей этот. На ящике нет такого. А что насчёт 300-го испытания?
Понятно, насчёт всяких испытаний и очивок, не заморачиваю себе мозг этой ахинеей всей честно говоря, так что даже и сказать нечего, прошёл там их штук может 5-10 и забил больно они все нудные.
ХА-ХА, 275 испытание - вынести 3-х Шао Канов подряд за Страйкера! Или 299 испытание - Убить Горо вчистую Шивой. Тут ты не прав, там такие весёлые иногда задания...