Могу коротко. Меня зовут Артур, мне 22 года. Живу в городе Нетишин Хмельницкой области, Украина. На данный момент учусь заочно в Киевском Политехническом Институте на Теплоэнергетическом факультете по специальности "Промышленная теплоэнергетика" (4-й курс). Также работаю слесарем-ремонтником 4-го разряда центральных тепловых пунктов в обособленном подразделении коммунального хозяйства нашего города. В свободное время люблю "повисеть" в Интернэте, особенно на форумах. Также увлекаюсь кодингом в мугене. Игрой в МК увлекаюсь с малых лет, первый раз сыграл, когда мне было 7 лет (Дэнди, МК1). Пока что всё.
Зовут меня как вы поняли Рамазан,мне 14 лет.Живу в селе Талшик Северо-Казахстанской области.Любимые уроки химия,физика.Люблю посидеть в интернете, рисовать спрайты когда захочется.Любимые игры WarCraft 3,Frozen Throne,Sonic 1,2,3,The lord of the rings:Rise of the withc king. Любимые фильмы: ТАКСИ 1,2,3,4. ЧАС ПИК 1,2,3. Властелин колец 1,2,3. Также люблю смотреть Формула-1. 1)Адриан Брейвик Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.) Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит. Копия амулета Голдура,Клинок Лишения 2)Хантер Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
Зовут меня Руслан, мне 15 лет. Я живу в России, в городе Владивостоке, учусь в школе, в 8 классе, любимый предмен информатика ! Увлечения: люблю посидеть в инете на форумах, занимаюсь кодингов в МУГЕНЕ, также рисую в ФОТОШОПЕ ! Любимые игры: Mortal kombat , Counter strike, Grant theft auto. Любимые фильмы ( сериалы ) : Герои, универ, счастливы вместе. Любимые мультики: Губка боб, история игрушек и др.
Мое имя - Сергей Андреевич. Живу я в России, в городе Пенза. / Имя - Митрандир Инканус. Живу в Средиземье, за Великим Морем, в Валиноре. Мне 15 лет. / Мне 300 015 лет, ибо отсчет моего возраста в Валиноре начался 300 015 лет назад. Учусь в школе. Наравне с Хамелеоном возглавляю создание проекта "КЦ". / Возглавляю Белый совет, где служат Истари - маги. Они тоже из Валинора. Увлечения: сидение за компьютером, работа с Мугеном (арены, спрайты, музыка, эффекты) и изучение русского, английского языков, а также Квэнья и Синдарина. / Руководство Белым советом и познание мудрости великого Эру... Любимые фильмы: The Lord of the Rings (самый классный фильм всех времен), MKConquest, Star Wars. Любимые игры: МК, The Lord of the Rings, Star Wars, Sonic the Hedgehog, Devil May Cry. Начал увлекаться МК с 6-8 лет, когда впервые сыграл в UMK3 на Сеге.
На данный момент все.
Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами